最近看到一本不錯的狗狗雜誌(送的贈品很讚喔^^) 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章熊拔 » 2011-05-25, 07:36

vickyma 寫:
古笨笨 寫:看了文章我也跑去買了
送的摺疊狗宛真的很可愛 :lol:
而且還有附一個防水袋很方便
不過狗碗的塑膠味點重>"<
不知道有沒有方法去除掉......

我只有第一天剛拿到的時候 馬上用過濾水仔細刷過一次
後來放在通風的地方晾乾 剛剛去拿來聞 橡膠味道幾乎都沒了^^"

我看它外裝袋子的中文說明 好像有說不要用清潔劑直接洗 會破壞橡膠材質
(拍寫 我記得不是很清楚 因為那個包裝袋子被我老媽丟了>.<)

他寫第一次使用時,請用餐具用中性洗劑洗滌過後再使用
請勿使用刷子或是去污粉刷洗,因為會造成磨損

這是前2條
頭像
熊拔

文章李加菲 » 2011-05-27, 00:22

多謝vicky麻的好康道相報,
從來不喜歡預購的我,立刻衝到那個就是我家的店操作機器~。

5/25上午完成預購,5/26去詢問就有到貨了哦!
原來不是所有預購都要等到天荒地老…(不過,怎麼沒收到簡訊通知之類的呢?)
圖檔
包裝得還不錯。
圖檔
迫不及待的拆開~

內容物之一
圖檔
雖然是贈品,可是質感不會很差。

圖檔
是拉鍊包哦,打開後展開圖!
圖檔
背面~有狗狗的腳印。
圖檔
立刻就把加菲在愛屋的小本本放進去~
拿來當護照夾應該也頗適合的!

圖檔
束口袋,很薄~
圖檔
摺疊水碗&束口袋的外包裝袋子
上面寫著材質和耐熱、耐冷度。
圖檔
摺疊水碗本尊
肖想它很久了,每次出門看到加菲氣喘吁吁的樣子,都趕快找水用手盛給加菲喝。
(因為她沒有輕型碗呀…)
圖檔
將水碗向上拉開。
圖檔
比較圖。就大型犬而言,好像SIZE有點小。
可是已經很不錯了~畢竟輕量化是趨勢~

看完了雜誌內容,
就個人感受而言,我覺得上BU麻的課內容比較豐富,或許是因為更貼近我們吧!?
這次算是偏向贈品的購買行為,可是覺得滿值得的。很喜歡也很實用~
像我也常為了贈品買日雜…哈哈哈… :mrgreen:

最後,google了『矽氧樹脂』。在『維基百科』找到了一些相關資訊~僅供參考!
有提到『無毒』,放心多了!
提供網址:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%BD%E6%B0%A7%E6%A8%B9%E8%84%82
頭像
李加菲

文章Bu麻 » 2011-05-27, 00:25

:oops: 我朋友也幫我敗了...為了水碗
但味道有點偏濃,我泡了一整天的水...

雜誌...我叫他送別人....
頭像
Bu麻

文章李加菲 » 2011-05-27, 01:29

鄭小Bu 寫:雜誌...我叫他送別人....

BU麻自己就可以出一本~哈哈... :lol:
頭像
李加菲

文章vickyma » 2011-05-27, 01:53

哇!! 加菲麻好專業的開箱文~~~
又重溫一次當時拿到雜誌的驚喜狀況XD

個人覺得 日本人真的很多禮很仔細
連贈品 外包裝都密密麻麻寫一堆注意事項
我在台灣還真沒看過這麼仔細的使用說明呢:p

而且台灣的中文翻譯包裝 也是直接照日文版印的
而不是隨便用一個塑膠套或是一張很兩光的紙黏上去 寫一堆很簡略的介紹:p
(很多寵物用品 都是這樣寫中文說明的>.<)

謝謝加菲麻連外包裝都拍那麼仔細
剛好補足我缺漏的部分:p
(原來耐熱可以達200度,耐冷可以達-40度喔 又一次驚訝到:p)

PS:題外話 我前幾天買的NV護掌霜 今天也剛到貨耶
看到照片中的水碗對照圖 超親切的XD
頭像
vickyma

文章amy » 2011-05-27, 09:16

材質是『矽氧樹脂』.那塗料呢?
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章machi » 2011-05-27, 20:52

硅酮樹脂和矽氧樹脂是一樣的嗎?
頭像
machi

圖片: 8

文章Duke姊姊 » 2011-05-27, 22:39

研究得頭好痛.. 參考維基簡體維基繁體後發覺
硅酮 硅氧 矽酮 矽氧這些是不是都同一個東西呀?只是簡繁體翻譯的問題~

袋子上沒有註明有沒有塗料耶..
維基寫使用為製模劑時:由於大部分的材料並不會附著在塑模的矽氧樹脂上,一般其所製成的模具不太需要脫模劑或是表面處理。
意思是不用表面塗料?

不過贈品的包裝和質感是挺不錯的~也貼心過頭的列一堆注意事項~(ex.使用對象年齡為18歲以上..?)
頭像
Duke姊姊

文章vickyma » 2011-05-27, 22:58

我反過來用"矽氧樹脂"上維基百科查詢
硅酮樹脂和矽氧樹脂似乎是一樣的

原文是
"矽氧樹脂亦稱為矽酮(polymerized siloxanes或polysiloxanes,俗稱silicone),是一個介於有機與無機的聚合物,其化學式為[R2SiO]n,其R= 甲基,乙基和 苯基。"

最下方有一段是針對"漆料噴塗失敗" 不知道是不是指"塗料"耶!?
原文是
"由於任何些許的矽氧樹脂附著都會造成嚴重的漆料噴塗失敗,自動車身的製造廠以及噴塗廠必須防止任何矽氧樹脂的污染,因此供應商或是承包商常常被要求要簽署禁帶任何矽氧樹脂入場的同意書。"
頭像
vickyma

文章熊拔 » 2011-05-28, 00:02

本子是粉紅色的 ....(翻桌)
頭像
熊拔

文章Kiiro麻 » 2011-05-28, 11:05

熊拔 寫:本子是粉紅色的 ....(翻桌)

用包裝紙包起來
頭像
Kiiro麻

文章熊拔 » 2011-05-28, 18:31

Kiiro麻 寫:
熊拔 寫:本子是粉紅色的 ....(翻桌)

用包裝紙包起來

包起來還能用嗎 冏....
頭像
熊拔

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客