論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

kong該玩多久?? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

kong該玩多久??

文章福仔 » 2011-05-17, 12:34

問這個是因為 我家阿福會一直玩~
買來本來就是要讓他們在我出門時 有事可打發時間
結果
阿福 會玩到睡覺時間還在舔舔舔 啃啃啃(不清空決不放棄的)
晚上就看她一想到 就拿起來舔舔舔(裡面放大塊的鹿肺之類的 )
每次出門前也會塞滿零食 再用香蕉封口給他們玩

這樣每天玩kong的時間很久吧 會不會對牙齒或舌頭不好?? 該不該限制時間????
頭像
福仔

文章Umi麻麻 » 2011-05-17, 12:44

一直玩喔,怎麼這麼好!Umi對吃真的很不在乎!!!
不倒翁Umi昨天玩好久,晚上我又塞滿餅乾,今天才發現我們不在他就不玩了,裡面餅乾都還在!
他喜新厭舊好嚴重,一直從紙箱裡面拖新的玩具出來,他拖一個我就開一個,開了三個後,玩一下又跑去找新的,我在想要不要再開阿,Umi拔說:開阿,都買了!
Kong真的會讓狗狗有黑眼圈喔~~~
頭像
Umi麻麻

文章Fabio拔 » 2011-05-17, 20:56

好問題!
回答者背景也寫一下讓我們知道吧!

我家的是玩到kong裡面沒有零食(歐飼料)為止 但前後不超過30分鐘
頭像
Fabio拔

文章amy » 2011-05-17, 21:45

消耗完精力.累了他們就會休息.別擔心
他們是在玩耍.不是被迫工作 :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Genki麻 » 2011-05-17, 21:56

元氣會玩一玩之後就雙手環抱著kong然後喘大氣
休息好一陣子後再繼續努力
當他徹底離開kong玩具時
就是裡頭空空的時候了
頭像
Genki麻

文章TING » 2011-05-17, 22:07

Genki麻 寫:元氣會玩一玩之後就雙手環抱著kong然後喘大氣
休息好一陣子後再繼續努力
當他徹底離開kong玩具時
就是裡頭空空的時候了

嗯嗯
我家饅頭也是醬 :D
頭像
TING

文章小熊布拉克 » 2011-05-17, 23:48

我家有的時候因為我弄得比較難
所以他玩累了會自己休息~喝口水再接著玩
一直玩到沒有為止
最久玩過2~3小時
可是因為她會自己休息
所以我倒是沒想這麼多

:wink:
頭像
小熊布拉克

文章福仔 » 2011-05-17, 23:53

消耗完精力.累了他們就會休息.別擔心

恩 沒錯 累了就會休息 所以阿福玩一陣子就停(還沒清空 ) 隔一陣子 看他 又撿起來玩 一直循環到半夜睡覺還可以看到他在啃啃啃
昨天睡前看到他還在啃 就用棉被蓋著腳壓著 早上起來 棉被一掀開阿福看到了 就又開始啃啃啃.....
玩完自己的 就會去撿阿糖的 (已經被養成少爺樣了 一直拿不出來的 不玩 他跟UMI有點像也是很喜新厭舊 出門就不玩玩具 等我回來才玩給我看
不過 我分析我家的是因為1以前我沒有認真的教他怎麼玩玩具 也沒陪他好好的玩啦 所以他沒有認真的看待玩具 2他還有點分離焦慮的後遺症 所以 才會把他最愛的食物 放到我回來的時候 才吃給我看)

曲瓶 我用肋排直接塞一根進去 太長的就折斷多出來的再塞 再加幾塊沒剪過的鹿肺~~這樣好像太難了 (大便kong也是這樣塞)
頭像
福仔

文章shinewei1228 » 2011-05-18, 05:19

我家的狗,對於不倒翁、保齡球瓶,似乎沒興趣
裝食物再裡面,只會聞,不會玩= =....
故意示範也沒用= =
shinewei1228

文章米姐姐 » 2011-05-18, 12:53

shinewei1228 寫:我家的狗,對於不倒翁、保齡球瓶,似乎沒興趣
故意示範也沒用= =

因為他是在告訴你 麻麻(拔拔)你可以幫我拿出來嗎?...降子吃粉麻煩ㄟ :mrgreen:

咱家是把大便KONG塞好後...小米吃吃吃...
但是總是會剩下1顆歐奇斯飼料...
好像怎麼滾都粉難滾出來...小米就放棄了,
而且因為這1顆..這中間大約會花差不多1小時勒 :lol:
頭像
米姐姐

文章Bu麻 » 2011-05-18, 14:01

所以玩kong也是跟人培養耐心跟決心一樣...
不過要按部就班
太難會挫折沒興趣,太簡單又缺乏動腦的意義
隔一段時間休息一下還會玩都沒關係
如果都不碰了就是挫折放棄了...
這時就把內容物用簡單一些...
頭像
Bu麻

文章Bu麻 » 2011-05-18, 14:01

shinewei1228 寫:我家的狗,對於不倒翁、保齡球瓶,似乎沒興趣
故意示範也沒用= =

他玩過最基本的嗎???
頭像
Bu麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客