論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

kong該玩多久?? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章vickyma » 2011-05-18, 18:33

我家狗狗,很懶:P
玩紅色經典kongL 大概會奮戰20分鐘
但是剩最後1-2飼料黏在內壁 她再經過10-15分鐘怎麼弄都弄不出來
她就放棄 轉移注意力了/.\ (難道我其實應該買XL的嗎 但是狗狗只有20-21公斤阿)
(不過 當她專注在玩kong的時候 真的好可愛阿 認真的狗最漂亮了XD)

更別提進階的曲線瓶跟保齡球瓶了
我放大型成犬的飼料進去 直徑大概1.5CM,厚度大概0.4mm
結果狗狗根本弄不出飼料 玩個15-20分鐘 就放棄 挫折感很大:P

因為我家狗狗 不知道爲啥 玩絨毛娃娃 很會拔毛...
但是玩KONG的時候 卻變的很斯文 只會用舔的 用鼻子頂 卻不會用牙齒咬/.\

不過昨天第二次丟保齡球瓶給她玩 雖然還是弄不出飼料
但是她已經進步到會啃會咬保齡球瓶了 雖然力道很小 但超開心的XD

想問大家 針對保齡球瓶.曲線瓶 大家大部分都塞什麼樣的零食呢 厚度大小如何呢?
我在想 我塞大顆飼料 是不是對初學者來說難度還是太高了:p
(第一次更誇張...我是塞完整的溼鼻子蘋果:p)
頭像
vickyma

文章Genki麻 » 2011-05-18, 19:12

初次接觸 /或是容易放棄/分心者 還是簡單一點比較好
我都是塞歐奇斯(挪用一點正餐的量)搭配羊肉片(有大有小) 或是小薑餅人
因為兒子牙口不太好,所以其他硬物我就不考慮了
通常歐奇斯很容易被吃完...接著就是小塊的羊肉片..

連續幾天給兒子玩各種不同的益智玩具
發現 他進步很多 ! (原來他沒我想像中的笨:oops:)
我開始著手把可以組合在一起的益智玩具合體丟給阿狗玩
當然新的組合 難度高一點 我就會塞多一些體積小的食物 先建立信心囉!
最後由 Genki麻 於 2011-05-18, 20:34 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Genki麻

文章vickyma » 2011-05-18, 19:41

Genki麻 寫:初次接觸 /或是容易放棄/分心者 還是簡單一點比較好
我都是塞歐奇斯(挪用一點正餐的量)搭配羊肉片(有大有小) 或是小薑餅人
因為兒子牙口不太好,所以其他硬物我就不考慮了
通常歐奇斯很容易被吃完...接著就是小塊的羊肉片..

連續幾天給兒子玩各種不同的益智玩具
發現 他進步很多 ! (原來他沒我想像中的笨:oops:)
我開始著手把可以組合在一起的益智玩具
當然新的組合 難度高一點 我就會塞多一些體積小的食物 先建立信心囉!

原來如此 謝謝Genki麻分享^^

我剛剛再一次試驗 把曲線瓶L塞滿大顆飼料
(有稍微挑一下大顆+小顆一點的 上一次只放2-3顆而已 她完全吃不到 保齡球瓶開口更小更吃不到:p)
結果狗狗因為塞滿 所以一開始很容易吃到瓶口小顆的飼料 所以願意努力
後來就努力奮戰30-40分鐘 剛剛才趴到我腳下休息
我以為她是很挫折不想玩了 準備弄剩下的飼料讓她吃飯....
沒想到去找曲線瓶的時候 驚奇的發現 她竟然吃光光了耶@@

真的是一回生二回熟 而且真的有進步 沒有我想像中那麼呆XD
我也覺得小薑餅人很適合當塞KONG的點心 要準備補貨了XD
頭像
vickyma

文章Genki麻 » 2011-05-18, 19:59

我的想法是....
益智玩具畢竟是“玩具”的角色
可別讓它變成是挫折的來源
別讓狗子看到它 就像學生看到考卷,駕駛看到罰單,小老百姓看到所得稅單一樣 心生畏懼與排斥
相信阿狗的潛力是無窮的^^
頭像
Genki麻

文章福仔 » 2011-05-20, 13:11

嗯~ 其實 我覺得狗"都很聰明" 也很愛玩 只是 主人用的方式不對
就像沒玩過的 一下子是裡面放太大塊的零食 自 然就挫折__>然後主人就以為他就不玩
我家少爺糖 也是因為瑪莉亞太盡責 所以他不需要費那麼多力氣討零時 但是 現在 KONG裡面放小塊一點 讓他"隨便"滾一滾 就可以吃 他就又~~開始愛玩了
只是 滾到沒了的時候 ㄏㄧ個ㄧ聲 瑪利亞又拿著剪刀 把裡面零時 再剪小塊一點 少爺就又開始滾了~~
阿狗的淺力是無窮的
~~把主人訓練得很好
頭像
福仔

文章Fabio拔 » 2011-05-20, 13:28

Genki麻 寫:就像學生看到考卷,駕駛看到罰單,小老百姓看到所得稅單一樣 心生畏懼與排斥

嗯!下次收到罰單我也會勉勵自己要快到他來不及拍!
頭像
Fabio拔

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 16 位訪客