論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問大家知道『骨洛思敏350』這個關節保養品嗎??? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章口苗 » 2011-05-25, 11:41

這是朋友推薦~但我沒聽過~在網路上也找不到

想請問大家有人知道嗎???
口苗

Re: 請問大家知道『骨洛思敏350』這個關節保養品嗎???

文章amy » 2011-05-25, 11:53

口苗 寫:請問大家知道『骨洛思敏350』這個關節保養品嗎???

這是朋友推薦~但我沒聽過~在網路上也找不到

想請問大家有人知道嗎???

市售產品真的太多了
了解產品先從成份標示是否清楚看起
如果朋友要推鍵.至少也應該提供足夠資訊給你
以及推薦的理由和根據
你也才能考量是否要接受這樣的推薦
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章口苗 » 2011-05-25, 11:54

謝謝~那我在去寵物店找看看成份跟標示!!!^^
口苗

文章amy » 2011-05-25, 12:06

口苗 寫:謝謝~那我在去寵物店找看看成份跟標示!!!^^

不是朋友推薦你嗎?那他沒用過嗎?
頭像
amy

Re: 請問大家知道『骨洛思敏350』這個關節保養品嗎???

文章shibama » 2011-05-30, 18:00

最近常在"我的狗"雜誌看到這個商品的廣告,

上面標示官網是"寵物生活公園(www.petslifepark.com)"

目前在"全國動物醫院"有此商品和DM

DM上標示的成分如下(官網中也有):

葡萄糖胺(提煉自蟹類)、硫酸葡萄糖胺(提煉自鯊魚之鰭)、天然歪豆植物萃取物、乳酸菌萃取物

但我沒有看到各成分的純度和含量....

因為剛好路過拿了DM,打上來讓大家參考一下!
shibama

文章amy » 2011-05-30, 18:04

shibama 寫:最近常在"我的狗"雜誌看到這個商品的廣告,

上面標示官網是"寵物生活公園(www.petslifepark.com)"

目前在"全國動物醫院"有此商品和DM

DM上標示的成分如下(官網中也有):

葡萄糖胺(提煉自蟹類)、硫酸葡萄糖胺(提煉自鯊魚之鰭)、天然歪豆植物萃取物、乳酸菌萃取物

但我沒有看到各成分的純度和含量....

因為剛好路過拿了DM,打上來讓大家參考一下!

1.成份純度.MG數等標示都不清.不符合消費者的期待
2.硫酸葡萄糖胺不符合我對純度的期待
頭像
amy

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客