論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

清涼再一夏 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章amy » 2011-05-26, 11:58

pacolei 寫:聽大家討論的好心動,我沒有看過實物…心裡有幾個小問題…
1-這個好東西只能由米國訂嗎?我們寶島沒有嗎?網線材質台灣找不到嗎? 有可能找到廠商依樣畫葫蘆 變出一個來嗎??
2-狗狗牠會自已爬上去嗎? 牠會知道那個是睡覺打混的地方嗎? 爬上爬下的,會不會對牠的腿腿有不良影響? (雖說前面已有網友問過,但還是想問一下....)
3-AMY姐開版的用意是....(小聲的問,是今年有機會………???)

當然涼床四處有.重點是產品的優劣有差別.設計.材質也不一樣.東西未必依樣畫葫蘆品質就會相同.就看消費者者自己選那種
DL就只能從美國訂.這款床我們團購過.也用了2年.我想你自己可以參考相關分享
文章標題我想清涼再一夏.應該夠清楚了!!! :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章vickyma » 2011-05-26, 13:47

amy 寫:
pacolei 寫:聽大家討論的好心動,我沒有看過實物…心裡有幾個小問題…
1-這個好東西只能由米國訂嗎?我們寶島沒有嗎?網線材質台灣找不到嗎? 有可能找到廠商依樣畫葫蘆 變出一個來嗎??
2-狗狗牠會自已爬上去嗎? 牠會知道那個是睡覺打混的地方嗎? 爬上爬下的,會不會對牠的腿腿有不良影響? (雖說前面已有網友問過,但還是想問一下....)
3-AMY姐開版的用意是....(小聲的問,是今年有機會………???)

當然涼床四處有.重點是產品的優劣有差別.設計.材質也不一樣.東西未必依樣畫葫蘆品質就會相同.就看消費者者自己選那種
DL就只能從美國訂.這款床我們團購過.也用了2年.我想你自己可以參考相關分享
文章標題我想清涼再一夏.應該夠清楚了!!! :lol:

真的!!!
涼床四處都有,台灣也有自製的幾款....
但是我買過一款去年剛推出的騰x床....床架還ok,但是送的兩塊床面,支撐力真的不好/.\
價錢也不漂亮 真後悔買了那床 狗狗也不睡 早知道就把錢省下來>.<
頭像
vickyma

文章Duke姊姊 » 2011-05-26, 15:58

:D 我上星期才在懊悔之前為什麼不買,
就看到這個心有靈犀的消息了~~~
先來去找金主投資~雖然還沒開團.. 8)
頭像
Duke姊姊

文章Dobby » 2011-05-26, 18:00

想到那一年......也有跟團購,居然貨到沒有我的份,因為廠商缺貨 :cry:

所以沒有使用心得,有苦等心得 :mrgreen:

希望這次能買到 :lol:
頭像
Dobby

文章Super媽 » 2011-05-26, 18:05

這系列涼床我家大小狗狗很喜歡,個人建議是
1)可以買大一號尺寸的比較好,有得時候都會睡到四腳朝天
2)主人不要上去躺啦,我XXL床有一根腳柱不知道我上去躺的關係有小小裂痕,不知道可以買腳柱嗎?
3)還有這次開團沒有買的朋友一定要把握,因為涼床包裝過長不易國際郵寄,拜託別人也不好攜帶。
Super媽

文章Dobby » 2011-05-26, 18:14

請問一下

這款一定要靠著牆壁嗎?
狗狗若爬上爬下不是很優雅,尤其玩的時候,跳下來會不會將床移動?
頭像
Dobby

文章小熊布拉克 » 2011-05-26, 18:37

Dobby 寫:請問一下

這款一定要靠著牆壁嗎?
狗狗若爬上爬下不是很優雅,尤其玩的時候,跳下來會不會將床移動?

床體還蠻輕的
有靠牆的情況下就算狗狗上上下下也比較不會滑動
沒靠牆的話~~動作比較粗魯的話就會
但是除了靠牆也可以在床腳加貼防滑貼啊
效果不賴唷!
最後由 小熊布拉克 於 2011-05-26, 18:44 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小熊布拉克

文章小熊布拉克 » 2011-05-26, 18:43

大黑麻 寫:我想請問大家的狗狗對於涼床的高度
上下都OK嗎??有沒有什麼困擾呢??

我覺得還好,沒什麼困擾
大概是因為我買的是L號
床高大約18~19公分
其實擔心太高的話可以把腳鋸短
可以參考元氣家的分享
超詳細的啦!
頭像
小熊布拉克

文章Genki麻 » 2011-05-26, 19:08

看來還是有人對加工這件事情挺有興趣的

翻出兩年前的照片和記錄

請一同來回憶吧~

先花35元去五金行買鋸子

黑色刀片是原本鋸子附的
但怕不夠力
所以
加價30元買鋼鋸的刀片(藍色那片)

圖檔

組裝起來是這樣的
圖檔

然後開始鋸~鋸~鋸
圖檔

雖然沒有想像中的難鋸
但也沒想像中的好鋸

圖檔
大概花十分鐘鋸完四隻腳
重新組裝起來

瞧瞧高度變矮了
跟汪哥一般高

圖檔

注意到了嗎?
中間的工型桿不一樣囉 !變成u囉!

完工之後
請大爺試躺看看上下床很輕鬆愉快
就像是踏步走路一般
再也不用“蹬“了
這也解決了我們原先最大的擔憂

圖檔
當時約32kg,躺中間離ㄩ型桿一點點距離

圖檔
躺旁邊,也不會碰到地面

圖檔
就是這副爽樣,讓馬利亞們心甘情願掏出鈔票付出勞力^^
頭像
Genki麻

文章Fabio拔 » 2011-05-26, 21:28

我也有買!
在當時,就有狗友反應買回家之後,狗狗不肯賞臉還是繼續睡地板!
當然可以用零食導引上床睡!(一踩上去床會塌陷,狗狗會怕)

我個人很鐵尺,這貴桑桑買來的床,我還要阿母阿杯的求你上去睡,不用!
放在那邊我自己睡!
結果勒!還不是上來跟我擠!當然最後換我睡地板!

有上過狗狗行為教育課的人就知道,指著籠子說聲home牠們就會知道回房去!
而我家是指著床喊bed,牠們就會上床去!這樣牠們又可以多認識一個單字喔!
頭像
Fabio拔

文章Lucky拔 » 2011-05-26, 21:41

M 號床高大約20公分(地面至床橫桿上緣)
柯基睡大小剛剛好 :mrgreen:
只是Lucky 喜歡頭愧在床緣橫桿上
睡翻時會愧到頭 嚇醒 ~"~
頭像
Lucky拔

文章Gino拔 » 2011-05-26, 23:34

請問有人黃金狗狗買過XL的SIZE嗎?不知會不會太小?畢竟2XL真的很大哩
頭像
Gino拔

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客