論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

清涼再一夏 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章咖啡琪琪麻 » 2011-05-27, 21:24

哇,好用的涼床又來了,
上回只買了L的給咖啡睡,
因為實在太好用,琪琪都會去和她擠一起,
也常"強行借用"這個床來從事各樣活動.
所以這次非得替大家都各敗一個才行.

還有,上次有加訂一張床布,卻因為
大缺貨,硬是被拿掉了,這次可以加訂
床布了嗎?因為旺旺的破壞力特強,
加買一條床布才會比較安心呢.

不知道換布時會不會發生塑膠架取不下來的事啊?
頭像
咖啡琪琪麻

文章amy » 2011-05-27, 21:32

咖啡琪琪麻 寫:哇,好用的涼床又來了,

這次可以單購或加購床布都沒問題
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章咖啡琪琪麻 » 2011-05-27, 21:38

amy 寫:
咖啡琪琪麻 寫:哇,好用的涼床又來了,

這次可以單購或加購床布都沒問題

太好了,Amy姐總是替大家設想周到阿, :P
頭像
咖啡琪琪麻

文章咖啡琪琪麻 » 2011-05-27, 22:07

對不起,因為現在才知道已經開團了,有一些問題想請教
訂購不只一床時要怎麼登記?
加購的床布要和床登記在一起,還是在(2)中統一寫明呢?
我想買L和S的床各一,
都要加購床布,(L+S)
另外還要再單購XL的床布一條.
該怎麼寫呢?

謝謝!
頭像
咖啡琪琪麻

文章amy » 2011-05-27, 23:21

咖啡琪琪麻 寫:對不起,因為現在才知道已經開團了,有一些問題想請教
訂購不只一床時要怎麼登記?
加購的床布要和床登記在一起,還是在(2)中統一寫明呢?
我想買L和S的床各一,
都要加購床布,(L+S)
另外還要再單購XL的床布一條.
該怎麼寫呢?

謝謝!

床按編號寫完再寫床布分開寫就可以
例如
涼床編號2....XL*1
涼床編號4....S*1
床布編號1....L*1
床布編號3.....
床布編號6.....

以此類推
頭像
amy

文章咖啡琪琪麻 » 2011-05-27, 23:42

那運費只需算床的數量嗎?
頭像
咖啡琪琪麻

文章barkingdog » 2011-05-28, 10:15

雖然團購主文有附實際長度寬度了
還是給大家看一下以玩具當比例尺的部份
這是2XL的涼床~
這次不玩猜猜裡頭有幾種玩具了~哈
(請把焦點集中在涼床size囉~買大一點可以多放一點玩具呀)
圖檔
頭像
barkingdog

文章Kiiro麻 » 2011-05-28, 11:02

barkingdog 寫:雖然團購主文有附實際長度寬度了
還是給大家看一下以玩具當比例尺的部份
這是2XL的涼床~
這次不玩猜猜裡頭有幾種玩具了~哈
(請把焦點集中在涼床size囉~買大一點可以多放一點玩具呀)
[ 圖檔 ]

大家一定要量一量喔!!
太大與太小都不好....

相信有比例尺後就知道要買多大了吧!!
頭像
Kiiro麻

文章Genki麻 » 2011-05-28, 12:30

圖檔

洗完澡 擦拭身體和吹毛的最佳夥伴 ~ DL高架涼床和超吸水毛巾

再也不用擔心 阿狗的毛屁股長時間坐在潮濕的地面上不好吹乾
也不用擔心在吹毛的過程中阿狗被罰站/坐 太久

(圖中為2xl 高度有自行加工裁減過了)
頭像
Genki麻

文章amy » 2011-05-28, 12:38

Genki麻 寫:[ 圖檔 ]

洗完澡 擦拭身體和吹毛的最佳夥伴 ~ DL高架涼床和超吸水毛巾

再也不用擔心 阿狗的毛屁股長時間坐在潮濕的地面上不好吹乾
也不用擔心在吹毛的過程中阿狗被罰站/坐 太久

(圖中為2xl 高度有自行加工裁減過了)

給一個讚!!我怎麼沒想到涼床還有這個好用途 :lol:
頭像
amy

開團:+1

文章Duke 麻 » 2011-05-28, 17:15

我家狗兒是法鬥_Duke 8個月,也想買高架涼床...
感恩!
Duke 麻

Re: 開團:+1

文章vivian824 » 2011-05-28, 17:22

hifree2008 寫:我家狗兒是法鬥_Duke 8個月,也想買高架涼床...
感恩!

已經開團囉
vivian824

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客