論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

清涼再一夏 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Rainbow » 2011-08-22, 15:45

DD麻 寫:我昨天也收到了~可是我組的好辛苦
最後一個角我用不上去 管子的口跟轉折接腳跟另一跟管子 對不起來來
還勞煩我爸爸幫忙 大家使出吃奶的力 還是沒辦法用好~~

DD麻,

因為轉彎的接頭會比較難施力,請試試看先裝好4個角
中間連接部份留到最後,再想辦法用力卡進去應該就可以了
頭像
Rainbow

文章啾球麻 » 2011-08-22, 15:48

Rainbow 寫:
DD麻 寫:我昨天也收到了~可是我組的好辛苦
最後一個角我用不上去 管子的口跟轉折接腳跟另一跟管子 對不起來來
還勞煩我爸爸幫忙 大家使出吃奶的力 還是沒辦法用好~~

DD麻,

因為轉彎的接頭會比較難施力,請試試看先裝好4個角
中間連接部份留到最後,再想辦法用力卡進去應該就可以了

好聰明耶
當初裝那個床真的是費了九牛二虎之力
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Rainbow » 2011-08-22, 16:10

Gino拔 寫:我家的老爺不是很喜歡上去ㄟ....他寧願躺沙發.....

我看我可能要割愛了.... :cry:

Gino拔,

想當初買bowser的甜甜圈回家,我們家小公主也不賞臉,但她會去聞去觀察,
我們會放零食放玩具,甚至還躺給她看,一陣子之後她發現那個大玩意原來是舒服的床,
現在已經成為可以讓她安心的避難所了

彩虹妹目前也還在和涼床培養感情中,看我們組裝的時候心裡大概在想那是什麼怪物吧!
昨天我又睡給她看了,那個..........2XL的涼床還蠻適合我的耶! :mrgreen:
頭像
Rainbow

文章咖啡琪琪麻 » 2011-08-22, 17:32

我們家也收到了,謝謝!!
裡面沒附組裝說明,不過上次買過,所以一下就組好了.
前一次沒注意四個腳是否平整,這次特別看了一下,
真的長度差好多,不過沒鋸平就組了,因為我們家的地磚本來就不平滑,
所以不礙事,只是琪琪的S尺寸有感覺,其中一個腳用止滑墊就可以了.

我們家組裝的時候,腳的部份先不組起來,四個彎角的接合處不要打得太死,
就是說讓它們還可以轉動,最後那個角組裝時,配合轉動扭曲彎管(不知如何講得清楚)
就可以比較輕鬆套進去了.全套進去後再整體作調整.

咖啡已經使用很久了,今天夏天也下來睡地磚,經驗上,天氣不那麼熱時,
她就會自己再上去睡了.

旺旺換上新床,不讓別人上去,有人靠近,他就跳上床,完全不讓咖啡上去試躺,哈!
頭像
咖啡琪琪麻

文章Gino拔 » 2011-08-22, 17:35

昨天我把玩具,零食全都一股腦的丟上床,公子有上來吃一下又下去了,後來我也上去啦~~

他才會來找我,不過我一離開他也又下床了,可能感情還不夠深吧!!

我會繼續再培養看看低!!

不過....床真的蠻好躺的.... :lol:
頭像
Gino拔

文章啾球麻 » 2011-08-22, 17:39

Gino拔 寫:昨天我把玩具,零食全都一股腦的丟上床,公子有上來吃一下又下去了,後來我也上去啦~~

他才會來找我,不過我一離開他也又下床了,可能感情還不夠深吧!!

我會繼續再培養看看低!!

不過....床真的蠻好躺的.... :lol:

床很穩!球不怕~
只是他覺得夏天的床和夏天的地板…地板比較涼@@
真的是怪小孩一位

AMY姐所說好的連結很重要(做好了連結,狗子們才會願意上去)
也…好險我一直捨不得賣,不然球就沒辦法在冬天的時候躺那麼開心了
耶~好床好床!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章malugo » 2011-08-22, 23:06

啾球麻 寫:
Gino拔 寫:我家的老爺不是很喜歡上去ㄟ....他寧願躺沙發.....

我看我可能要割愛了.... :cry:

球球…夏天不躺躺冬天!…
這床我當初也好想賣掉(但又捨不得)
到了冬天,少爺就上去躺了A,現在愛的不得了

我相信冬天冷了自然就愛上去了
雖然原本是要當涼床
不過家有吹冷氣得應該會愛吧?如果地板太冷的話
malugo

文章大黑麻 » 2011-08-23, 00:54

冬天把甜甜圈,墊子毯子,放上涼床,跟涼床結合也同樣讚
頭像
大黑麻

文章DD麻 » 2011-08-23, 09:08

謝謝各位阿姨叔叔的意見~~麻麻幫我組好我的新床床了

圖檔

逼逼蛇 也想要入境
圖檔

好舒服丫~~
還不忘來個手手小交叉 很搶戲ㄟ

圖檔

這張床的的還不賴ㄟ~~很涼爽 平常抱著DD在床上睡 不到3分鐘就熱了
昨天跟DD再上面睡了一整晚 完全沒有很熱的感覺 我想 我應該筆DD還愛這一張床~~ :P :P
頭像
DD麻

圖片: 13

文章Dobby » 2011-08-23, 23:22

請問涼床桿子長度比布長很多,是不是要踞桿子才行?

有沒有人有這問題

還是我搞錯了 :?:
頭像
Dobby

文章dog.dog » 2011-08-24, 03:50

涼床禮拜天收到了
除了床布印花有少部分不均外,管子長度皆正常
DL的床布比Collaroo舒適,組裝起來後,咪咪一上去就不想下來了
謝謝amy姐及辛苦的團購組 :P

:arrow: 附上前後對照照片

之前的S號Collaroo
圖檔

現在換成L號DL
圖檔
頭像
dog.dog

文章a88203042 » 2011-08-24, 04:04

Dobby 寫:請問涼床桿子長度比布長很多,是不是要踞桿子才行?

有沒有人有這問題

還是我搞錯了 :?:

所以意思是你的床不能組裝起嗎?....
頭像
a88203042

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客