論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

清涼再一夏 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章ㄟ剖麻 » 2011-08-20, 20:56

一拿到涼床開箱,只能說還好有在板上爬文
因為跟之前bubu家一樣
四隻腳是不同長短,害apple阿嬤自己出力鋸
而且箱子打開全都是鋸塑膠的粉末跟削削
連布都有沾到,所以剛剛就立刻拿去洗
不過真的很快就亁了
apple也很喜歡 :P
apple一家再次感謝團購組,希望團購組繼續幫大家物色好的東西
頭像
ㄟ剖麻

文章福仔 » 2011-08-21, 20:31

昨天就收到 真是大感謝 感謝辛苦的出貨人員
雖然製造商負得是很陽春的圖 不過還好不難 三分鐘就組好了 只是全身汗 要出力啊
很好組 我沒用塑膠槌 就先把四邊桿子套進床布
然後再用有三孔的"那個"先把三個角 還有腳 組好
麻煩得是第四個角會對不起來 我是用身體的重要往下壓住其它三個角 讓桿子完全進去
這樣第四個角 就會比較可以對準 (另外三角要不時的喬來僑去)
四個角壓好後 床會彎曲 在用屁股坐下去就好 :D
不過如果地板光滑要小心 狗踩第一腳上去床會滑動

不過 只有一床 一隻上去 可以看到另一隻趴在角落默默默默的 用眼神投訴........
頭像
福仔

文章卡米麻 » 2011-08-21, 23:30

ㄚ我怎ㄇ沒收到 哭哭
頭像
卡米麻

文章pacolei » 2011-08-22, 00:33

卡米麻 寫:ㄚ我怎ㄇ沒收到 哭哭

這位卡米麻....
您的大名出現在
"涼床缺貨名單"上 (惜惜…別哭....)
您可能要再跟團購組確認喔....
頭像
pacolei

文章Rainbow » 2011-08-22, 00:58

卡米麻 寫:ㄚ我怎ㄇ沒收到 哭哭

卡米麻,看一下這個哦!涼床出貨公告
頭像
Rainbow

文章a88203042 » 2011-08-22, 04:14

感謝!很快就收到了,床很好組合,只有三孔那部分比較困難一點,不過也沒花很多時間就OK了 :) 而且床很棒,只是我家寶貝還不太習慣上去~另外..請問整個床可以直接用水沖嗎?
陽光曬乾可以嗎?
頭像
a88203042

文章DD麻 » 2011-08-22, 09:01

我昨天也收到了~可是我組的好辛苦
最後一個角我用不上去 管子的口跟轉折接腳跟另一跟管子 對不起來來
還勞煩我爸爸幫忙 大家使出吃奶的力 還是沒辦法用好~~

圖檔

這樣的材料包是對的嗎??

圖檔
最後由 DD麻 於 2011-08-22, 10:13 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
DD麻

圖片: 13

文章Gino拔 » 2011-08-22, 09:53

我家的老爺不是很喜歡上去ㄟ....他寧願躺沙發.....

我看我可能要割愛了.... :cry:
頭像
Gino拔

文章juliakiki » 2011-08-22, 09:57

Gino拔 寫:我家的老爺不是很喜歡上去ㄟ....他寧願躺沙發.....

請問是甚麼尺寸的呢?
juliakiki

文章juliakiki » 2011-08-22, 10:05

DD麻 寫:我昨天也收到了~可是我組的好辛苦
最後一個角我用不上去 管子的口跟轉折接腳跟另一跟管子 對不起來來
還勞煩我爸爸幫忙 大家使出吃奶的力 還是沒辦法用好~~

我當初是用腳頂住對面然後將腿伸直~(沒有完全打直)
然後手往後(往自己身體的方向)拉
硬是將頭給卡進去的!!
光使用手指頭的力量是不行的~完全搬不動
最後一個角是要用點蠻力才能裝好的!!
忘了說~我是採用坐姿組裝的

站姿也可以~~就是踩住放在地面上那一側!!
手拉上面那一邊應該也可以!!

最後那一個角完全是考驗大家的蠻力啊~~
juliakiki

文章啾球麻 » 2011-08-22, 12:20

Gino拔 寫:我家的老爺不是很喜歡上去ㄟ....他寧願躺沙發.....

球球…夏天不躺躺冬天!…
這床我當初也好想賣掉(但又捨不得)
到了冬天,少爺就上去躺了A,現在愛的不得了
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章amy » 2011-08-22, 13:26

做好"連結"可以輕鬆讓狗仔喜歡上床
上課教你們的要拿出來活用
引導-->獎勵-->連結
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上