論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

塑化劑汙染 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章amy » 2011-05-28, 11:07

dwo ma 寫:原來很多拔拔.麻麻跟我一樣很擔心狗寶貝吃的保健食品.在這兒要跟amy姐說聲sorry因我的窮緊張造成您的困擾.我很窘.以後我會先看再問.否則amy姐會忙壞.碰到我這種搞不清楚狀況的.請您多包涵了!

我們都希望寶貝健康.所以分享討論問題是必要且應當的
狗友會團購的東西都是大家在用的東西.包含我的心肝寶貝Yellow
所以我和你一樣重視和小心.團購組的成員也都一樣.為我們的寶貝把關健康是大家共同希望

只要是吃的零食和保健品.採購每一批都會要求廠商出示進出口證明
來源證明.相關檢驗報告.我們也儘量選用有機或認證過的產品
而且因為我們沒有營利所以沒有包袱.狗友會團購吃的東西種類不多.也未必是市場熱賣的東西
因為市場上能選擇的真的是太少了.一堆來路不明的.添加香料.加味劑.防腐劑的
所以我們寧可麻煩些自己去國外採購一些有機零食給寶貝換換口味.也鼓勵飼主選擇好的原料自己做

感謝你提出的問題.讓大家可以共同去注意和重視.其時生活周遭有毒物品太多了
只是我們很多被我們忽略了.藉此再提醒大家要多加關心寶貝使用的東西
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章a88203042 » 2011-05-29, 04:25

我以前都用西莎+飼料...認識狗友會後,都到江醫師買雞肉自己做肉泥...如果可以給狗沒有汙染的東西,我就盡量給,畢竟她們的生命比我更有限....
頭像
a88203042

文章貢丸拔 » 2011-05-29, 05:38

dwo ma 寫:原來很多拔拔.麻麻跟我一樣很擔心狗寶貝吃的保健食品.在這兒要跟amy姐說聲sorry因我的窮緊張造成您的困擾.我很窘.以後我會先看再問.否則amy姐會忙壞.碰到我這種搞不清楚狀況的.請您多包涵了!

擔心是對的, 起雲劑用途之廣氾超乎想像, 感冒糖漿都淪陷了. 在戴醫師的噗浪上 也提到某廠商的益生菌也驗出塑化劑了, 另人擔心的是有些廠商有自覺送驗, 有些廠商根本不知自己產品是否用了毒物, 例如盛香珍的部分果凍, 剛開始這家公司是否認的, 等驗出某些口味有塑化劑時才公開道歉....
頭像
貢丸拔

文章amy » 2011-06-02, 14:24

團購的百益康保健品各品項
檢驗合格證明.廠商已經送達在我這裡了.請大家安心
我們對廠商的積極主動態度給予肯定.在事件發生的第一天.廠商就主動通知
說明產品原料來源沒有問題.請我們安心.也主動和他們生產的人用保健品一起送檢.雖然是寵物食品
他們一樣重視和關心.

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 amy 於 2011-06-03, 23:19 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy

文章momosan » 2011-06-03, 22:59

感謝amy姐的用心~
其實事件發生也想上來問,後來看到這帖就知道靜待結果即可~

謝謝amy姐~
頭像
momosan

文章amy » 2011-06-13, 16:11

人用.善玉菌及大環境酵素也通過6項檢測.不含塑化劑
狗友會團購的營養品.百益康系列.善玉菌.大環境酵素檢測全部合格.請大家安心
頭像
amy

文章大黑麻 » 2011-06-13, 22:05

有狗友會的嚴格把關,讓我很安心
我覺得毛小孩吃的比人吃的還安全
頭像
大黑麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區