論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問有人給狗狗吃賀寶芙保健食品嗎? 

狗吃人的保健品

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問有人給狗狗吃賀寶芙保健食品嗎?

文章MandySH » 2011-06-02, 09:05

我想請問一下

有狗友給狗狗吃賀*****牌保健食品嗎?

或是有聽過類似的飼養?

唉~請大家跟我說說吧~謝謝

:roll:

(我要帶相關成份資訊給愛屋李醫師看

但是這些東西的成份我覺得標示不太清楚~

英文相關網址是有找到一些)
最後由 MandySH 於 2011-06-02, 10:13 編輯,總共編輯了 2 次。
MandySH

Re: 請問有人給狗狗吃賀*****牌保健食品嗎?

文章amy » 2011-06-02, 09:13

MandySH 寫:我想請問一下

或是有聽過類似的飼養?

我不清楚你想問的東西.但是任何標示不清的東西.根本沒必要浪費時間去了解
更不要說去使用了.一個負責任的產品.一定會清楚標示產品成份內容及生產製造等資訊
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

Re: 請問有人給狗狗吃賀*****牌保健食品嗎?

文章MandySH » 2011-06-02, 09:19

amy 寫:
MandySH 寫:我想請問一下

或是有聽過類似的飼養?

我不清楚你想問的東西.但是任何標示不清的東西.根本沒必要浪費時間去了解
更不要說去使用了.一個負責任的產品.一定會清楚標示產品成份內容及生產製造等資訊

Amy姐

是賀寶芙~

我不想要把產品名稱打上來的原因是怕被抨擊啊Q_Q!

我家狗狗現在應該確定是肝硬化了~

李醫師是建議把我媽給狗狗吃的"保健品"拿去給他看看成份標示~

他願意跟我媽聊一聊~
我現在跟我媽只要提到這個牌子她就大怒.. :!:
我根本沒有要找誰對誰錯~
錯誤的觀念就是要矯正~
可是我媽她現在根本無法溝通~
還老是跟我說~生命本來就會有死亡...........唉~
MandySH

文章歐一麻 » 2011-06-02, 09:37

您母親是給狗吃人的保養品嗎
頭像
歐一麻

文章MandySH » 2011-06-02, 09:39

歐一麻 寫:您母親是給狗吃人的保養品嗎

是的!!!

歐一麻可以上網查詢我有回覆amy該牌子的全名>"<!
MandySH

文章歐一麻 » 2011-06-02, 09:50

原來是這樣子
成人跟小孩的綜合營養品都有差別了
何況是成人跟小狗連營養成分都不太相同
如果是觀念上的差異很難處理
只有請醫生來講解
您母親可能會比較會聽的進去
頭像
歐一麻

文章amy » 2011-06-02, 09:54

Dear.這是大家的平台.有任何不了解的都歡迎來討論
我們是飼主也是消費者.對市售的東西.如有不了解都歡迎公開討論
版規除了不能貼賣場.其他產品的名稱等資訊都可以公開討論的.

有些人吃的保養品狗是可以吃的是沒錯.但是有些是不能使用的.由其是劑量的使用很重要
稍一不慎可能反而會嚴重影響狗的健康.
狗的一生跟了甚麼樣的主人其時已經註定了他這一生的命運了
生命確是有生就有死.但是如果那一天他病了.你也會盡全力醫治和維持他的生活品質

如果你說不通.讓醫生去溝通或許也是個好方法
我比較不懂的是.你媽在做這個牌的直銷嗎.不然幹麻堅持非給狗吃不可
頭像
amy

圖片: 11

文章joyce5158 » 2011-06-02, 10:05

拿狗做活體實驗嗎??
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章歐一麻 » 2011-06-02, 11:17

他們的系列很多
不曉得你們家吃的是哪種產品名稱
可否將名稱打上來
頭像
歐一麻

文章MandySH » 2011-06-02, 11:19

歐一麻 寫:他們的系列很多
不曉得你們家吃的是哪種產品名稱
可否將名稱打上來

瓜拉那豆速溶茶飲

低熱量營養代餐-草莓

(優質蛋白粉<--這個我不確定)

我媽已經對於此事非常敏感~
我根本問不到其它的東西>"<
MandySH

文章MandySH » 2011-06-02, 11:48

amy 寫:Dear.這是大家的平台.有任何不了解的都歡迎來討論
我們是飼主也是消費者.對市售的東西.如有不了解都歡迎公開討論

有些人吃的保養品狗是可以吃的是沒錯.但是有些是不能使用的.由其是劑量的使用很重要
生命確是有生就有死.但是如果那一天他病了.你也會盡全力醫治和維持他的生活品質

我比較不懂的是.你媽在做這個牌的直銷嗎.不然幹麻堅持非給狗吃不可

Amy姐

是的~我媽之前就是在做這個~

我跟我媽提及產品的事~也跟她說要拿成份給狗狗的主治醫師看~

她就主觀認定我找的人一定都是贊同狗不能吃人的保健品的那派~

只希望下星期二回診我能把她拖過去~
MandySH

文章joyce5158 » 2011-06-02, 11:56

MandySH 寫:
amy 寫:Dear.這是大家的平台.有任何不了解的都歡迎來討論

Amy姐

是的~我媽之前就是在做這個~

我跟我媽提及產品的事~也跟她說要拿成份給狗狗的主治醫師看~

她就主觀認定我找的人一定都是贊同狗不能吃人的保健品的那派~

只希望下星期二回診我能把她拖過去~

我比較好奇的是 你媽為什麼要給狗吃這些東西~
姑且不論成分~~
重點是~~
她給狗吃賀XX的用意??
頭像
joyce5158

圖片: 1