論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享文] 河岸森林農莊 ~ 遛狗好去處 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[分享文] 河岸森林農莊 ~ 遛狗好去處

文章PM麻 » 2011-06-05, 13:54

位於桃園大溪的河岸森林農莊 ~ 遛狗的好去處

裡面很大喔,還有很多地方我沒拍照,像是愛麗絲花園、日落大道,我都沒有拍.......有興趣的人可以PM給我,我可以把網友的分享文PM給你們,裡面的照片&介紹比較齊全~
入園費1人50元,可抵消費,停車位規劃得還不錯,且不收停車費喔~

玩後的感想是 => 一定還會再去!!
有興趣的狗友可以上網查別人的分享文,千萬不要被我這些憋腳的照片給騙了,不要以為農莊只有這一丁點小地方而已喔! >"<

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
PM麻

文章barkingdog » 2011-06-05, 21:55

poly的臉還是小朋友 (看錯重點)

你們包場嗎? 好幸福喔!
頭像
barkingdog

文章m4567892002 » 2011-07-24, 00:29

請問照片那天是假日嗎?
人少少的好棒喔!
:D
頭像
m4567892002

文章sella » 2011-07-24, 17:16

這裡真的不錯喔,我們家也去過,星期六,寵物區只有3桌客人。外頭蹓小孩的客人比較多。
頭像
sella

文章PM麻 » 2011-07-24, 21:25

拍照那天是周六,人真的滿少的,當天寵物區只有兩桌客人(含我們家),只是當天真的太熱了,所以也不敢讓他們在外面蹓太久。
PM麻

文章Umi麻麻 » 2011-07-25, 15:44

可以到處玩的小孩最幸福啦~~~
頭像
Umi麻麻

文章machi » 2011-08-03, 19:59

8/2(二)我們一家帶machi和小小孩去住,因是團購券所以只花了1888元(一泊二食),馬上來分享一些心得。
優點:
1.不知道是不是平日,人很少,也因此很舒適。
2.園區有很多塊小草皮,狂奔是不可能,溜搭溜搭還不錯!!
3.房間坪數還不錯(英國鄉村風),床是獨立筒的(真的很好睡)。
4.餐點還不錯!~(住宿可以打8折)
5.對狗還蠻友善的,可以帶狗用餐。

缺點:
1.居然沒有網路!!(害我不能打卡)
2.不知道是不是沒做功課,附近沒什麼好逛的,可能要到慈湖去吧!
3.餐點價格中上(3~500左右),不過味道和量是可以接受。
4.某些角落有發現煙蒂。

店家資訊:
河岸森林農莊
地  址:桃園縣大溪鎮瑞安路二段150號
電  話:(03)387-0300
營業時間:週一至週日 9:00AM ~ 8:00PM
ps.瑞安路導航好像找不到,可以搜尋康莊路。

machi拔
附加檔案
頭像
machi

圖片: 8

文章PM麻 » 2011-08-04, 08:39

昨天在爬文找烤肉+戲水的地方時,意外發現原來Amy姐早就去過了,如下

http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... E%E6%9E%97
PM麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客