論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

頂尖的電動按摩刮毛梳 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

頂尖的電動按摩刮毛梳

文章malugo » 2011-06-17, 16:58

最近的美容講座有介紹這個梳子
DM上名字好像是"除毛梳",藍色的
課堂上是說可以用來除廢毛
看了很想帶一隻回家
不過我最近上網查
他似乎是叫做電動按摩刮毛梳
介紹有點像打薄一樣,把裡面內層毛部分梳掉,外層毛會留下

以下是擷取官網說明:
獨特的刀頭式設計可以將常常掉毛或換毛的犬貓們的底層毛梳下來。
短短的時間內可以將90%的底層毛給梳掉,卻只保留上層的毛。
讓您的家裡再也不會有到處飛揚的寵物毛髮!
也大大的省去梳理寵物毛髮的時間。

有人用過嗎?
malugo

文章TING » 2011-06-17, 17:46

請問是這把嗎?
附加檔案
不好意思,使用很久了,有點舊
還有被饅頭啃過
品牌
頭像
TING

文章amy » 2011-06-17, 18:20

這把並非頂尖的刮毛梳
照片中這把是FUR的使用要小心.他會刮傷狗的皮膚
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章malugo » 2011-06-17, 18:39

這把官網價格是FUR網路價的兩倍
想看有沒有人用過,好用嗎?會刮傷嗎?
malugo

文章蔡宗寰 » 2011-06-27, 13:15

這把我有, 在毛打結時,還蠻好用的!
另外在換季時, 小胖脫毛時期也很好用, 只要輕輕梳即可!
頭像
蔡宗寰

文章DD麻 » 2011-06-28, 08:42

這個我也有一支 不過每次看到DD梳完候掉一堆毛
然後又覺得好利會傷皮膚 就毫不考慮的送人
的確用的時候會把毛梳掉減少掉毛的機會
可是長毛狗畢竟是長毛狗 當初在飼養時就應該考慮到這個問題
勤快的幫牠們用適當的梳子梳毛跟多用吸塵器 不就好ㄌ嗎!!
那個梳子往我皮膚上梳 都會留下齒梳的痕跡 我不是專業美容人是 所以我堅持不用那種東西還有刮刀幫DD梳頭髮
頭像
DD麻

圖片: 13

文章李加菲 » 2011-06-28, 22:08

應該是這支
圖檔

圖檔

圖檔

的確是電動,價格也不親民(我還買小的)...用過幾次..之後就忘了它.因為這篇提醒才又想起它@@
可以梳出超多毛(那陣子地上的毛真的少很多),但剛也拿來實驗自己...感覺是....不蘇胡~><
不過在梳加菲的那些日子沒有發現皮膚哪有不對勁,僅供參考囉
頭像
李加菲

文章bon8133 » 2011-08-11, 20:41

你想買除毛梳還是按摩梳?
如果是除毛梳的話,你家狗狗是雙層毛的嗎??
我自己買的除毛梳是不會傷到狗狗皮膚的
而且也不會傷到健康的毛
選購除毛梳要很小心喔
如果不會使用,很容易傷了狗子皮膚或是傷了健康的毛

我買的除毛梳是這種
圖檔
頭像
bon8133

圖片: 1

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 27 位訪客