論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗洗澡的一些問題 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

狗狗洗澡的一些問題

文章killerer5 » 2011-06-19, 19:19

不知道大家在洗狗狗時,
狗狗會不會去舔泡沫,
另外洗玩狗後,
因為想說多少有些泡沫會刺激眼睛,
是否會幫狗狗點藥水舒緩呢?
killerer5

文章啾球麻 » 2011-06-19, 20:26

我們家的超愛吃泡泡…從小到大(不知道有什麼好吃的)
所以在選擇洗毛精的時候 相對比較小心
但還是努力不要讓他舔到

另外…洗澡的時候,其實並不一定要買會起泡
球球對不起泡的洗毛精就沒啥興趣了!哈~

再另外…洗澡的時候頭部會特別的小心
應該也是幫他們洗澡洗久了,我說「洗頭頭」的時候
他就會把眼睛閉起來(水從頸部開始洗到頭頂-->這樣他也會知道你可能要洗頭了)

我本身是沒有給他點眼藥水
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章katherine » 2011-06-19, 22:53

我兒子也很愛吃泡泡,
每次洗澡都要不停的制止他舔泡泡~真有那麼好吃????
同事家的大胖也是愛吃泡泡
他用對付小朋友的方法對付毛小孩
給他玩具
洗澡時給他一顆最愛的球
大胖會一直咬著球
就沒空舔泡泡了

但這招對我家胖胖沒用
他洗澡時不玩玩具
所以我用最終極的方法
小時候結紮完戴的小花再拿出來
頭先洗好就套上去
我就可以安心的幫他洗澡了 :mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章咖啡琪琪麻 » 2011-06-20, 00:30

katherine 寫:所以我用最終極的方法
小時候結紮完戴的小花再拿出來
頭先洗好就套上去
我就可以安心的幫他洗澡了 :mrgreen:

這招高啊,我下次也要試試!
頭像
咖啡琪琪麻

文章阿蓓蓓 » 2011-06-20, 13:33

我家poki不會吃泡泡,但她很愛洗澡~
只要準備她的吸水巾她就知道要洗澡了,有時水沖到眼睛時
她還用手去撥~超可愛的!
之前買洗毛精有問過會不會刺激眼睛或不小心吃到一點會不會怎麼樣才買!
不過凱薩林的方法真的很棒!! :lol:
頭像
阿蓓蓓

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客