論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

忘憂森林~累到忘憂行 

大型狗狗行前...要三思

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

忘憂森林~累到忘憂行

文章kim » 2011-06-23, 15:43

忘憂...很美很美
但還是要提醒大家 進入忘憂前有一非常簡略的竹梯
粗造 縫大不易攀爬 請各位家長上山前三思ㄚ

小狗狗還好一抱就上去了
王Bagel的上跟下(尤其是下來)可快讓我叫媽媽啦~
有機會再跟大家分享囉
ps.嗜水成性的狗狗前往此地也請小心 不要像我...為了拉住她 自己的左腳卻落水了 8)
頭像
kim

圖片: 4

文章to仔麻 » 2011-06-23, 17:14

忘憂是很美的地方
不過我一直沒勇氣帶我兒子去
因為對我來說 那裡真的不太適合"狗仔"去

不過 他真的是很值得去拍照

期待您的分享咧~
頭像
to仔麻

文章kim » 2011-06-23, 17:23

to仔麻 寫:那裡真的不太適合"狗仔"去

對~
但我發現的太晚啦....囧
頭像
kim

Re: 忘憂森林~累到忘憂行

文章tess1223 » 2011-07-06, 21:22

kim 寫:忘憂...很美很美
但還是要提醒大家 進入忘憂前有一非常簡略的竹梯
粗造 縫大不易攀爬 請各位家長上山前三思ㄚ

小狗狗還好一抱就上去了
王Bagel的上跟下(尤其是下來)可快讓我叫媽媽啦~
有機會再跟大家分享囉
ps.嗜水成性的狗狗前往此地也請小心 不要像我...為了拉住她 自己的左腳卻落水了 8)

幾年前也曾帶二牛上去過一次, 那時我們一家四口, 花了一點時間, 從產業邊路慢慢往上爬, 爬到頂, 當時還以為苦難就結束,
沒想到真正的挑戰卻是在後頭.
從茶園邊上那片水森林, 中間的落差及崎嶇, 雖然只有短短幾分鐘路程. 可是卻有幾個需要女傭先爬上去, 再靠壯丁把二牛扛起來, 由女傭接駁的路程,
說真的, 如果再有機會前往, 我想我應該不會想讓二牛前往那個地方了.
雖然真的蠻美蠻夢幻的, 尤其當山嵐瀰漫, 林間散佈著薄薄白霧, 那種美, 刻印人心,
忘憂森林的美, 算是比較淒涼而哀傷的死亡之美,
在那一片既己枯死卻仍頑強佇立於水潭中的柳杉林, 油綠色的水面倒影. 林間交雜著腐爛垂痞的枝幹及空氣中的溼冷氣息.
那裡, 可以說是夢幻像精靈出沒的迷霧森林, 卻也不可否認的, 是一片令人傷感的杉林的墳場....

Bege的家長, 去一趟忘憂森林, 除了累到忘憂之外, 蚊蟲多了點之外, 有沒有什麼好玩的或是其它有趣的行程可以來跟大家分享呢?
杉林溪那個區域. 好久沒有去拜訪了, 蠻懷念的呢!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章kim » 2011-07-12, 11:55

忘憂的坡道
雖然是慢慢爬 但還是讓我們中途休息了3次 (人比狗子累:oops: )
看著你家的二牛 原來也是靠人力接駁
突然覺得抱著bagel 我要偷笑了(21kg)

夏天到了 溪頭跟杉林溪宜人的溫度真是我們家的避暑勝地
有許多條步道 大家可以逐次的前往漫步探險
膽子大的狗狗 也可以去挑戰"天空步道"
跟bagel 一同在在半空中 讓我聯想著木瓜之城
愛德華跟貝拉站在樹上看風景~~~:lol: :lol: :lol:
頭像
kim

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客