論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

「Ultramix奇蹟」跟「Organix歐奇斯」的異同? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章amy » 2011-07-30, 01:55

stacy580924 寫:它的蛋白質成分比較高,適合老犬嗎?謝謝

有老犬用的(室內犬那款)
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章barkingdog » 2011-07-30, 05:36

catsut 寫:突然想到,餵食量,可以參照包裝上的
還是可以適用歐奇斯的公式~??

突然想到第一包歐奇斯把家裡的狗仔變肥的經驗~恐怖

當然是照包裝囉

他又不叫歐奇斯........... :lol:

但還是要照日常活動量跟零食量略為增減才行~
頭像
barkingdog

文章vickyma » 2011-07-30, 19:14

vicky之前是吃皇家大型成犬,每餐一米杯,吃了3個多月,才從23.6公斤降到21.9公斤,
(但是感覺是從虛胖---->虛瘦:P)

吃奇跡室內犬11天,一天兩餐,一餐1杯半米杯的飼料,體重多了0.3公斤哩:p
(不過反而肉比較結實@@)
今天量是22.2公斤,奇跡吸收力還不錯喔^^
(Vicky一歲9個月,母犬,尚未結紮,活動量少,可以當作餵食參考^^)
頭像
vickyma

文章藍茵 » 2011-08-10, 15:48

你好,不好意思,請問一下,我是新加入的會員,因家裡有一隻過敏兒黃金,想請問,如果要參加歐奇欺的團購呢???
藍茵

文章jiou » 2011-08-10, 15:55

藍茵 寫:你好,不好意思,請問一下,我是新加入的會員,因家裡有一隻過敏兒黃金,想請問,如果要參加歐奇欺的團購呢???

請洽
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=17083
頭像
jiou

文章man man麻 » 2011-08-10, 21:45

我家那隻第一次吃奇跡

邊吃邊把裡面的豌豆跟紅蘿蔔挑出來....

吃完一餐....碗旁邊都是豌豆跟紅蘿蔔... :shock:
頭像
man man麻

文章barkingdog » 2011-08-10, 21:51

man man麻 寫:我家那隻第一次吃奇跡

吃完一餐....碗旁邊都是豌豆跟紅蘿蔔... :shock:

那媽媽幫忙吃囉 :lol:
頭像
barkingdog

文章catsut » 2011-08-11, 22:58

香蕉真的不錯吃,我偷吃都會被狂吠
唉~地位越來越低了
頭像
catsut

文章Marlin » 2011-08-14, 01:07

vickyma 寫:奇跡嗜口性似乎真的頗佳~
vicky吃完飼料 還會猛舔狗碗....
而且是過了3~4小時還會回去重複舔空無一物的狗碗:P
這是以往餵皇家從沒出現過的情況,
甚至連南瓜泥,地瓜泥,或是鮭魚慕斯等等食物都沒這樣的待遇哩XD

前幾天去寵物店,還跟店長談起這款飼料,老闆本來興趣缺缺,
結果我拿了一些奇跡給她們看,她拿了幾顆給她家超挑食的蝴蝶犬試吃
(聽說大部分市面上飼料都吃過了)
沒想到大小姐非常賞臉而且還一直要,
讓店長非常之驚訝,決定要私底下買一些伺候她家大小姐了XD

我家Yumi就非常挑
之前吃歐奇思幼犬很正常
長大後換歐奇思成犬就開始要吃不吃
目前換奇蹟這一周
他大小姐竟然接受了,超感動的啦.....
頭像
Marlin

文章旺旺的麻麻 » 2011-08-14, 09:16

man man麻 寫:我家那隻第一次吃奇跡

我剛剛還一直想找(讚)按一下ㄟ
臉書中毒太深了我!
頭像
旺旺的麻麻

文章sprite » 2011-08-14, 10:50

我也很想按贊!
實在是超強的~~~
頭像
sprite

圖片: 18

文章hefanpet » 2011-08-23, 01:37

冒昧請問?
寵物展時看到奇蹟的廣告單,有關於動物蛋白質比例有40%以上,是出自官網還是哪兒嗎?
我想知道的是一般成犬,大型犬,及羊肉部分
感謝解答
hefanpet

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客