論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

「Ultramix奇蹟」跟「Organix歐奇斯」的異同? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Dkwe32 » 2012-02-11, 23:24

剛去自取了
amy姐人好又親切!!
謝謝!! :D
Dkwe32

文章ferleno » 2012-02-12, 01:00

原來如此....是代理商自行分裝的包裝....
好險有問....我也一直以為那是原廠的!! @@
感謝Amy姊的解答喔!!真是長知識了!!
ferleno

文章Dkwe32 » 2012-02-15, 00:03

這次新增的有機無穀糧...是針對什麼年齡的呢
Dkwe32

文章Kiiro麻 » 2012-02-15, 08:50

dkwe32 寫:這次新增的有機無穀糧...是針對什麼年齡的呢

沒有特別針對年齡...就只是他沒有穀類這樣...
頭像
Kiiro麻

文章amy » 2012-02-15, 20:03

dkwe32 寫:這次新增的有機無穀糧...是針對什麼年齡的呢

無穀適合對穀類消化吸收差.或對穀類不耐
容易過敏的體質使用
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章olike » 2012-02-17, 01:00

古咩麻 寫:我家的兩隻小約跟一隻撿到的黑狗原本都吃歐奇斯...
換奇跡天然糧後便便是都很正常...不過變得好會放屁喔 :shock:
不曉得歐奇斯換天然糧的各位有這種問題嗎?

(驚)我也是一樣的情況,家裡3隻狗原本是吃歐奇斯的,都很安靜,但換了奇跡後就一直噗噗叫
大概是奇跡真的纖維量較多的關係。
olike

文章D 8 » 2012-02-17, 12:59

amy
請問無穀有幼犬的嗎 顆粒大小約如何呢 因想做為購買依據^^ 謝謝
頭像
D 8

文章Kiiro麻 » 2012-02-18, 09:10

Dooby 8 寫:amy
請問無穀有幼犬的嗎 顆粒大小約如何呢 因想做為購買依據^^ 謝謝

無榖糧說明
上面是官網說明

上面有特別提到成分是比較適合成犬的,如果要當幼犬的唯一主食可能需要斟酌
頭像
Kiiro麻

文章D 8 » 2012-02-20, 15:47

Kiiro麻 寫:
Dooby 8 寫:amy

無榖糧說明
上面是官網說明

上面有特別提到成分是比較適合成犬的,如果要當幼犬的唯一主食可能需要斟酌

Kiiro麻
了解囉 謝謝
頭像
D 8

文章Q仔麻 » 2012-02-22, 15:38

最近看了板上很多關於歐奇斯飼料的文章~
深深覺得真的是個很不錯的飼料~
可是小的有幾個問題~想要問問各位~
1.Q仔現在4個月大~是只要吃歐奇斯幼犬就可以了嗎?還是有其他口味?
因為我家附近的寵物店都沒有在賣,我只有在網路上看到,覺得價錢是我可以接受的範圍,
Q仔現在是吃美士幼犬雞+米~因為沒養過幼犬不知道怎麼挑比較好~

2.大家的歐奇斯都是在版上團購嗎?還是只有特定的寵物店有賣呢??

3.如果要換飼料對於幼犬來說~是不是要先保留一些原來的飼料,讓他跟新的飼料一起吃~
讓他適應新的??

很抱歉~我是個問題很多的新手幼犬麻麻~請大家多多包涵~
頭像
Q仔麻

文章米姐姐 » 2012-02-22, 18:19

Q仔麻~
1.歐幼犬...沒有別種口味ㄋㄟ
2....歐乾糧版上的大大應該都是在版上團,當然外面的網路與某些商店也有販售
ps.這一題很想寫...請pm給amy姐,就知道為何很多飼主都在狗友會團歐了 8)

3.飼料不建議混著吃喔!因為如果有問題妳無法知道是哪一種出現問題...
可以等舊的吃完.新的再慢慢增加餵食量(可以搭配益生菌)

...再來就交給前輩們繼續回覆嚕 :lol: ps有錯請幫米姐更正^^
頭像
米姐姐

文章美瑩 » 2012-03-22, 13:48

請問有團購歐奇斯一般30lb或室內犬飼料14.5lb嗎?那費用怎麼算呢
奇跡羊肉30lb--------------------------

如果以皮膚過敏的黃金獵犬會建議哪種會比較妥當呢?
美瑩

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客