論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

「Ultramix奇蹟」跟「Organix歐奇斯」的異同? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Rainbow » 2012-03-22, 14:14

美瑩 寫:請問有團購歐奇斯一般30lb或室內犬飼料14.5lb嗎?那費用怎麼算呢
奇跡羊肉30lb--------------------------

飼料團購方法請參照以下哦~
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=19060
頭像
Rainbow

文章小瑀 » 2012-05-22, 19:44

Amy姊您好
請問會進奇跡鮭魚嗎
狗子吃雞肉或羊肉口味的抓到身體都傷痕累累的 :(
小瑀

文章Kiiro麻 » 2012-05-23, 08:26

小瑀 寫:Amy姊您好
請問會進奇跡鮭魚嗎

怎麼知道是因為'雞肉'與'羊肉'造成的呢?
頭像
Kiiro麻

文章fifiyen » 2012-05-23, 16:25

Kiiro麻 寫:
小瑀 寫:Amy姊您好
請問會進奇跡鮭魚嗎

怎麼知道是因為'雞肉'與'羊肉'造成的呢?

Kiiro麻的意思應該是問你的狗是對雞肉'與'羊肉'過敏嗎?
我想問你有幫狗子做過-過敏原檢測嗎?
我家狗狗對雞肉,鮭魚都過敏,其他就不多在這說明了。
頭像
fifiyen

文章小瑀 » 2012-05-24, 20:50

因為4p狗子中的2p吃歐奇斯雞肉&奇跡雞肉&奇跡羊肉都會伴隨抓抓或嘔吐
可是吃nb或耐吉斯的無穀鮭魚狗子的抓抓及嘔吐又會停止
吃完了鮭魚再換回奇跡羊肉3天後又開始出現抓抓及嘔吐 :(
小瑀

文章applejac » 2012-06-08, 23:47

會不會是對穀過敏?? 可以試試歐奇斯的無穀系列
頭像
applejac

文章小瑀 » 2012-07-19, 21:16

結果無榖的吃了還是抓抓,真是皮膚嬌嫩的臭小鬼 :evil:
小瑀

文章Kiiro麻 » 2012-07-20, 09:46

試過益生菌嗎???
我想...你還是別再一直換飼料了!
先用高劑量的益生菌試試看!!!
頭像
Kiiro麻

文章小瑀 » 2012-07-28, 12:43

益生菌有試過了 :cry:
小瑀

文章Kiiro麻 » 2012-07-30, 09:37

抓癢癢如果有吃藥了話,記得錯開兩小時以上,不要與益生菌同用!!
然後益生菌的劑量要提高!!!

有時候抓癢不一定是吃的東西有問題,
環境造成的緊張也是會讓他們不斷的抓癢唷!!!
頭像
Kiiro麻

文章一皮 » 2012-10-13, 01:21

Pingu 原本吃耐吉斯鹿肉, 改吃歐奇斯成犬已經三週囉

餵食量不變(同耐吉斯), 原本體重 7.6kg, 現在體重 7.4 kg, 其實是想增重的, 卻... :lol:

不過瘦的原因可以理解, 因為要訓練他在有干擾的地方進食, 確實有好一陣子都沒好好吃飯

改吃歐奇斯之後, 排泄量(大便)真的比較少, 撿的時候很有感覺, 形狀也終於不再偏軟了(以前會沾屁股), 乾淨俐落

但是... 眼屎膏(顏色正常,無發炎)變多了, 淚腺也變明顯, 平常有在補充護眼錠, 不曉得是不是換吃歐奇斯引起的呢??
頭像
一皮

文章tess1223 » 2012-10-15, 00:47

但是... 眼屎膏(顏色正常,無發炎)變多了, 淚腺也變明顯, 平常有在補充護眼錠, 不曉得是不是換吃歐奇斯引起的呢??

我家是完全相反耶, 是更換之後眼睛分泌物變少了說~
頭像
tess1223

圖片: 3

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客