論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[游泳趣] INTEX 120吋管架游泳池 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Fabio拔 » 2011-07-31, 23:04

阿小拉 寫:哈哈哈...這不禁讓我想到一位狗友更熱血...他也是買這一組..他住公寓..客房全清空...然後擺上這一組裝滿水...房間裡變成游泳池...酷

哈哈!這為狗友不會剛好是養伯恩山吧!
頭像
Fabio拔

文章asop » 2011-08-01, 16:41

旺旺 寫:這個如果組裝在台北的大樓房子客廳 以這種水重量 會發生意外嗎? :oops:

我覺得組裝在2樓以上蠻不安全的
畢竟一般房子可以載重的重量是多少我們不知道
所以還是建議放在一樓較安全唷^^
頭像
asop

文章asop » 2011-08-01, 16:47

Umi麻麻 寫:請問一下這個邊邊是不是不能壓
小朋友如果扶著向下壓會垮掉?
毛小孩抓子比較利會抓破嗎?
泳池中間還可以放張桌子給毛小孩休息,整個布置起來樓主可以收門票了啦~

照片不夠多啦.................

小朋友扶著向下壓是不會垮
(因為我妹40多公斤扶著邊緣目前看都沒什麼問題XD)
INTEX的帆布其實有一定的厚度耶~
我們原本也怕Gucci會抓破
但游了兩次看來都還完好如初^^

本來也想弄個階梯或滑梯之類的可以讓毛小孩在水裡面休息
但是考慮到階梯或滑梯會有邊角的問題
一方面怕弄壞游泳池 一方面也怕毛小孩沒注意踢到.撞到或刮受傷/_\
所以就打消這個念頭 哈哈
頭像
asop

文章asop » 2011-08-01, 16:49

amy 寫:這個8年前我就買過.但連放一次水都沒有就送人了

amy麻
這樣很可惜捏~~~

其實找個好地方放置 感覺很讚的>V<
以後如果家裡有小孩子 也可以一起玩
很方便 哈哈
頭像
asop

文章asop » 2011-08-01, 16:59

我超愛黃金 寫:好讚
但要加什麼過濾器呢@@

看說明書解釋是說加了過濾器後
會把池子裡的水一直加壓過濾
這樣水池就不會髒髒濁濁的

其實我們也沒有裝
所以實際的情形,我們也沒有非常瞭解 :P
頭像
asop

文章rentchao » 2011-08-02, 04:21

這款我前年有買過
就算加了過濾器後 水最多還是只能放三天
不然一樣會變質

我是讓狗狗穿了救生衣再游
增加浮力
不然 高度有點不夠

只可惜 游沒幾次後 底部就破了開始緩慢漏水...
後來搬家了 也沒地方能放這個游泳池
所以 今年在costco只能望之興嘆....
不然 我一定會再買的~~~
rentchao

文章amy » 2011-08-02, 10:13

我只能提醒一下

理想與現實有時是會有很大差距的
這個東西只適合有大草皮或大空地的家庭
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Moly麻 » 2011-08-02, 11:56

很久以前我家小朋友還小的時候我買過類似的
裝滿水要2個小時
清洗也是大工程
那時不知道要加裝濾水器
每次玩完每次清洗曬乾收納
因我放在頂樓..塑膠材質怕被太陽曬壞
玩個2-3次我就在也不想拿出來使用
還有一次玩完沒清..隔沒幾天水就變質了
所以對於我這個懶人來說不實用 :oops:
頭像
Moly麻

文章amy » 2011-08-02, 12:51

如果是小型狗.我到覺得去買大塑膠桶.放海鮮特大橘色那種給小狗游還不錯用
浴缸也不錯
頭像
amy

圖片: 11

文章REBECCA(曹小咩) » 2011-08-03, 06:09

amy 寫:我只能提醒一下

理想與現實有時是會有很大差距的
這個東西只適合有大草皮或大空地的家庭

所以我們家就只能認命的去GGWW了,誰叫媽媽樂透都不中 ...
btw,
下禮拜五六又得帶著小孩去上游泳課了,
順便去跟各位辛苦的中部義工們還有咩咩最愛的amy姨姨探班,
要點餐的現在可以開始了,
只要不是鮑蔘翅肚,
咩咩她大小姐很樂意拿紅包出來孝敬大家啊!![s]她只在乎她的牛排會不會被媽媽偷吃吧?[/s]

by 咩媽
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章do re ma麻(diorama) » 2011-08-13, 22:12

Gucci好幸福喔 有專屬的泳池
想游就游 簡直就是美國有錢人家的生活阿~~~

想起我們家在阿do年輕時也買過類似的
比較小一點
我家地方不夠 放我姑姑家頂樓

要先帶好全部用具 開車到我姑姑家
裝好水 準備好 抱著狗上5樓 快樂個沒一小時 洗澡收拾好 在抱狗下5樓
工程浩大
只帶去游了一次 就再也不敢去了

泳池從此在我姑姑家儲藏櫃躺著 :oops:
頭像
do re ma麻(diorama)

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客