論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[游泳趣] INTEX 120吋管架游泳池 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[游泳趣] INTEX 120吋管架游泳池

文章asop » 2011-07-29, 15:53

因為這幾年夏天越來越熱,前幾年都是帶Gucci去海邊或是狗狗專門的游泳池玩水
不過真的蠻不方便的,想要去玩水的時候都要特別早起準備(很想睡覺啊XD)
而且單是狗狗門票+油錢+過路費+人的門票 零零總總加一加
每次去一趟就要花超過上千元.............

去年在costco看見INTEX的超大游泳池就很想買,可是一直被阻止......
(網拍上比過價 每一間都貴貴桑 costco賣得真的很划算)
等到說服了所有人+下定決心要下手去買時,就缺貨了...........(默)
打電話問了所有costco的分店都說賣光,而且是連展示品都賣光光 :(

所以今年2月初還3月初的時候看見進貨時,二話不說就和姐姐扛回家裡XD

第一次組裝的時候,臉都綠了 :shock:
又重又難組裝,和姐姐兩個人根本看不懂說明書(有語言障礙XDDD)
單是組裝就花掉兩個小時,等裝好之後再放水又花了兩個小時............
不過看到小朋友玩的這麼開心,只能說一切都是值得了onz
(累到隔天起床連腰都挺不直.......組裝和拆解不是人幹的啊!!!!!!!!!)

有了第一次經驗,第二次在組裝的時候就非常輕鬆(是輕鬆到爆炸= =a)
和老哥兩個人連手一起組裝大概只花了20分鐘就裝好了
(os:那第一次的兩個小時是怎麼一回事.......... :cry: )

廢話很多,所以結束廢話,趕快來看圖吧XD

這是組裝好 放滿水的狀態(沒有組裝前和組裝後的模樣,太開心完全忘了拍XD)
是說我們沒有裝過濾器,因為這裡的空間也沒辦法久放,所以就沒裝了~

原本是想放在家裡樓頂上的,不過很擔心載重的問題
所以還是決定放在一樓比較安全
說明書(英文版)上有寫放90%水後大概需要4500公升的水量
(詳細水量是多少不太記得了,大概是4.5噸差不多@_@)

下水前先沖沖身體,把身上髒東西、灰塵、泥土.....先稍微沖掉
這樣就不用擔心水很快髒掉

準備下水....
btw Gucci現在大概是35公斤左右
因為游泳池沒有樓梯或滑梯設置,所以必須有由人抱進抱出XDD
給勇士們拍拍手(啪啪啪啪啪)
千萬要小心腳要踩穩,不然滑倒受傷就不好了~

這高度其實剛剛好,如果Gucci長的再高一點.....
就會變成她在游泳池裡慢步走路=0=
所以時不時都會看見她用前腳蹬的方式在慢步(非常好笑)

玩的很累,吃了很多水,所以趴(站)在旁邊要出來尿尿.......
很明顯她的高度跟游泳池的深度....其實快要不相上下.......

游泳池旁邊的貼心注意 告訴大家不可以跳水噢~

自己在家弄這個,其實有好有壞,需要很大的空間就是了~
Gucci每次去游泳池都會跟其他小朋友搶玩具XD
自己在家玩就沒有搶玩具的問題,而且我們在旁邊看著也比較不熱不曬......

如果大家家裡有足夠的空地,其實很推薦買這個~
水放滿之後加上過濾器,我想擺上個半個月~1個月都可以。
在夏天毛小孩們能夠玩水,我想是再快樂不過的事了 :)
附加檔案
頭像
asop

文章barkingdog » 2011-07-29, 19:22

這~~就~~~是~~~愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(含抱進抱出!!!!!!!!!!!!!!!!)
頭像
barkingdog

文章啾球麻 » 2011-07-29, 19:40

讚哦,小細節都顧到了!
如果Gucci再高點,就變成太空漫步了…噗
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章旺旺 » 2011-07-29, 20:22

這個如果組裝在台北的大樓房子客廳 以這種水重量 會發生意外嗎? :oops:
頭像
旺旺

文章Genki拔 » 2011-07-29, 20:33

給樓主您一個讚~~

:shock: :shock:
頭像
Genki拔

文章Umi麻麻 » 2011-07-29, 21:11

請問一下這個邊邊是不是不能壓
小朋友如果扶著向下壓會垮掉?
毛小孩抓子比較利會抓破嗎?
泳池中間還可以放張桌子給毛小孩休息,整個布置起來樓主可以收門票了啦~

照片不夠多啦.................
頭像
Umi麻麻

文章amy » 2011-07-29, 21:46

這個8年前我就買過.但連放一次水都沒有就送人了
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章阿小拉 » 2011-07-30, 00:56

哈哈哈...這不禁讓我想到一位狗友更熱血...他也是買這一組..他住公寓..客房全清空...然後擺上這一組裝滿水...房間裡變成游泳池...酷
頭像
阿小拉

文章我超愛黃金 » 2011-07-30, 03:33

好讚
但要加什麼過濾器呢@@
頭像
我超愛黃金

圖片: 1

文章哈比葛葛 » 2011-07-30, 16:18

有狗友在池內放一個裝滿水(有重量)的收納箱
好讓她家黃金游累時,有個地方站著休息
不然一直游呀游,很累的。
頭像
哈比葛葛

圖片: 1

文章vickyma » 2011-07-30, 18:40

這組游泳池,我看過很多狗友網誌都有介紹耶,
去年就一直很心動,但是真的需要考慮的點很多
(例如龐大水費(?),實用性,放四樓會不會有建築安全問題,狗狗賞臉嗎?過濾器好用嗎?)
狗友們評價也是兩極:p
(覺得很棒的常游泳很讚,有的只開封一次,就轉賣了,或是冷凍在儲藏室)
害我又心動又不太敢下決心,真是矛盾阿XD
頭像
vickyma

文章李加菲 » 2011-07-31, 08:15

好酷唷~~~但...空間不夠用啊><
頭像
李加菲

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客