論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗吃生食肉餅 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

狗狗吃生食肉餅

文章isddq » 2011-08-15, 18:07

最近發現一家專門進口的生食肉餅~請問一下各位有何看法?
對於狗狗吃生食~但價格並不便宜唷 12塊要1千5說
真的對狗狗好嗎?
isddq

文章tess1223 » 2011-08-16, 00:41

之前有相關/類似的討論, 可以先參考一下哦!!
是不是真的對狗子好? 我沒用過, 不知道....

對BARF(生骨肉食Biologically Appropriate Raw Food)的看法與感想?

吃生的?吃熟的?
頭像
tess1223

圖片: 3

文章hw_shann » 2011-08-16, 09:25

我之前也為了這個生食肉餅在版上爬過文
我自己是給我的狗試過一個禮拜
我的狗最近除了有點黴菌的問題其他都很健康
吃生食的那週我並沒有明顯感覺的他有甚麼變化
除了便便變得非常少而且不臭還變成灰白色的之外
我真的沒有感受到其他變化

我想更改飼料之前要先想想是為了甚麼要換飼料
我現在給我的狗吃得是歐奇斯
也是狗友會推薦的有機飼料
可是肉餅雖然廠商說不是用4D肉可是沒認證誰知道
我的鄰居他也是想給他的貴賓換吃生食
因為他的貴賓從小很挑食除了肉餅其他飼料他都沒辦法連續吃
而且他身邊的貴賓狗友們吃了肉餅之後不管毛色或者毛量都有很大的改變
所以他想換

不過我覺得肉餅真的有點貴
像我算過照我狗體重8公斤多
一個月要吃肉餅的話要兩盒就是3000元
比吃乾飼料貴很多
我自己是覺得如果沒有甚麼特別的目的
吃乾飼料其實就很不錯了
多餘的錢還可以購買魚油或者關節保養品勒
hw_shann

文章周思綺 » 2011-08-21, 10:54

我也給我女兒吃生肉餅
2個半月開始吃到現在已經吃4個月了
毛的顏色會反光,毛色很亮
我想應該營養很充足才有辦法表現在毛色上吧
因為是貴賓,食量不大,一個月光是伙食費就不少了 :shock:
頭像
周思綺

文章周思綺 » 2011-08-21, 13:22

生肉餅是食物,非藥物,需要長期食用才看的到效果唷
我很贊同吃生食,不管人或狗
生菌數必須要控制好,肉品必須要挑選無生長激素...等等
我經常買些生食配白飯吃,生魚片.生蝦.生花枝.生菜.生蠔.生牛肉.......之類
也許大家想說我野性很重,但我相信營養價值都藏在生食裡
日本人也常吃生食,被稱為長壽國
身價百萬甚至千萬起跳的西藏獒犬也用生食餵養
以上是我個人對生食的認同,僅供參考
頭像
周思綺

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客