論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

歐奇斯(幼犬配方)餵食量 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

歐奇斯(幼犬配方)餵食量

文章xu04_bp6 » 2011-08-23, 02:25

不好意思 請問一下歐奇斯(幼犬配方)餵食量的公式到底要參考哪個比較準確呢?
我爬文找到了兩個公式可算出來的量實在差太多了 :(

[(1.6*2.2)/25]*226*0.4=12.73(g)

1.6*1.6*1.6√√*70=99.58 離乳~生後4個月 3×RER
>>99.58*3=298.74 歐奇斯卡路里: 1g=3.63cal
298.74/3.63=82.3(g)

我這樣的算法有錯嗎@@? 這樣算的話我是要一天餵食量是要參考12.73g還是82.3g呢???
麻煩各位前輩指導一下,我家狗狗是三個月大貴賓1.6公斤

(我把飼料到進去樂扣裡面就把袋子給丟了所以也沒袋子後面參考的表格) :cry:
xu04_bp6

文章s5302312 » 2011-08-23, 18:37

1.6 kg 約 3.5lbs, 2-3個月幼犬
以官網餵食參考1天約1cups,大約是110g的飼料
可參考官網:http://www.castorpolluxpet.com/product/organix-puppy-food
不過還是要依自家寶貝的狀況做調整

82.3g 看起來比較符合實際需求
s5302312

文章xu04_bp6 » 2011-08-24, 00:46

s5302312 寫:1.6 kg 約 3.5lbs, 2-3個月幼犬
以官網餵食參考1天約1cups,大約是110g的飼料
可參考官網:http://www.castorpolluxpet.com/product/organix-puppy-food
不過還是要依自家寶貝的狀況做調整

82.3g 看起來比較符合實際需求

這樣的話會不會太多呢 ? 我看論壇大家分享的餵食量普遍量都好少喔
xu04_bp6

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客