論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請大家推薦一下宜蘭的民宿或是可安心託狗的寵物店! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請大家推薦一下宜蘭的民宿或是可安心託狗的寵物店!

文章蔡宗寰 » 2011-08-31, 09:52

這星期六要去宜蘭和花蓮,本來想直奔花蓮,所以已經訂了白楊山莊,
結果因颱風過後不想走中橫,所以想由宜蘭那邊過去,並在宜蘭玩1天,
在網路上爬文爬了很久,始絡找不到一家方便的民宿,
所以想看看大家有沒有資訊提供一下,謝謝哦!

合格有愛心的加上乾淨的寵物店也可以,請大家推薦一下哦!

民宿的更好,有大草皮,如果不能入房,有乾淨安全的狗屋也行哦!
頭像
蔡宗寰

文章米姐姐 » 2011-08-31, 12:33

搜尋一下...各縣市可帶狗狗入住的民宿和飯店
應該可以獲得一些資訊吧!
頭像
米姐姐

文章蔡宗寰 » 2011-08-31, 15:00

2. 夏威夷商務汽車旅館 => 不太喜歡汽車旅館!
3.夢想家音樂民宿  => 只能住小型犬

宜蘭的資訊有點少說........還是麻煩一下, 多給我一些資訊吧!
頭像
蔡宗寰

文章Duke姊姊 » 2011-08-31, 15:41

請問你們幾人幾狗?
是這星期六(9/3)一晚而已嗎?
有朋友在礁溪開民宿,我可以幫你問問~
頭像
Duke姊姊

文章蔡宗寰 » 2011-08-31, 16:18

2大1小加1狗(黃金獵犬)

謝謝!
頭像
蔡宗寰

文章coco麻 » 2011-09-03, 00:29

宜蘭樂狗堡寵物民宿蠻多人推薦的~
但他只收中小型犬...你可以問問看^^"
http://happydog.yilanbnb.tw/note.htm
頭像
coco麻

文章tyui » 2011-09-07, 11:52

coco麻 寫:宜蘭樂狗堡寵物民宿蠻多人推薦的~
但他只收中小型犬...你可以問問看^^"
http://happydog.yilanbnb.tw/note.htm

這家可以收大型犬
因為我已經預定九月底要帶我家女兒去玩樂
所以可以詢問看看是否還有空房
頭像
tyui

文章MIGI麻 » 2011-09-08, 16:41

我們家8月中才去住過新天鵝堡~可以帶寵物~
頭像
MIGI麻

文章蔡宗寰 » 2011-09-14, 09:33

謝謝哦! 這次來不及計劃了, 留著下次用! 也請有去住過的狗友們, 回來後要大力分享哦!
頭像
蔡宗寰

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客