論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[玩具分享]水管三兄弟 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[玩具分享]水管三兄弟

文章Genki麻 » 2011-08-31, 14:01

圖檔

各位看倌 看過來

這迷死人的笑容在告訴大家什麼呢!?

( Genki: 掏出口袋裡的小朋友們 來換取我這甜滋滋的笑臉吧! )

到底是什麼東西讓Genki笑的這麼開心呢!?

是背後那顆閃閃發亮..謎樣的紅星星嘛!?

那顆迷樣的紅星星也保證會讓毛小孩不僅笑咪咪還口水流滿地!

不過,那不是今天的主角.....

那今天的主角是誰?!

是和後頭那顆可口的紅星星 "星星"相印 的新家私

圖檔

Premier Linkables Twist & Orb & Elbow
圖檔

每一款都有兩個開口,且設計為螺帽組的形狀,彼此間可以互相結合

此外,結合的地方都有2條線,塞進去一條線,比兩條線都塞進去簡單

什麼!? 看不懂我在寫什麼!? 那唯一可以大家真正體會的方法就是................

帶一組回家吧!

綠色Twist 約300公克 外部雖然是扭曲的,但內部沒那麼困難啦!一條腸子直直通到底 ,算是簡單的囉!
圖檔

藍色Orb 約400公克 長得很像深水炸彈吧!那個大大的球體容量可不少唷^^ 難度也不高!
圖檔

紅色Elbow 約300公克 算是最機車的吧!內部也是有轉折的唷,小孩可得轉來轉去來獲取零食! 有點難度!
圖檔

這組玩具很特別的地方,除了剛剛說的每一個個體都有上下兩個狀似螺帽組的開口外,

它的這兩個開口細部設計還不同喔! 玩具本身就具備兩種難易度!

看個圖就知道 玩具設計者有多細心了
圖檔

除了獨立使用之外,還可以搞合體!!不管是任意兩個搭配,或是三個一起玩,組合不同就有不同難度唷~

三個和體除了難度超高外,份量也不輕!!!將近一公斤勒!
圖檔

如果毛小孩會咬起來丟/甩 的話,請留意周遭的人的安全,還有,千萬別在深夜玩,會被樓下鄰居抗議的喔!

不免俗地要老生常談一下,這類的益智玩具一定要漸進式地使用,由簡單到困難,由一個到組合,別讓益智玩具變成抑制小孩意志的玩具喔!

話不多說,來看看總共有多少種組合吧!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

開心哩^^
圖檔

一起來動動腦吧! By Genki
頭像
Genki麻

文章Umi麻麻 » 2011-08-31, 14:30

挖~~~狗友會真是專門培養資優生的......

Genki越來越漂亮耶!
頭像
Umi麻麻

文章黃毛毛的麻 » 2011-08-31, 16:41

真的好閃亮

元氣的笑容好漂亮閃到我!
水管三兄弟也好閃.......看起來好難阿 應該可以耗掉小孩不少時間阿

可是我得腦袋很兩光 不知道怎麼為難小孩 可以請元氣麻麻示範一下怎麼內容物怎麼塞嗎?
頭像
黃毛毛的麻

文章小熊布拉克 » 2011-08-31, 16:45

這款真的好有趣
我家的是不管我怎麼組合~他最後都會各個拆開
然後一個一個享受
而且清洗也不困難
小奶瓶刷就可以洗得清潔溜溜唷!
頭像
小熊布拉克

文章啾球麻 » 2011-09-01, 17:11

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
genki小孩好適合這些玩具哦!媽媽要買二套嗎???hahahaha~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Bu麻 » 2011-09-02, 17:36

生活就是應該多采多姿 :mrgreen:

圖檔
頭像
Bu麻

文章ice媽 » 2011-09-16, 13:21

我想說這一組真的給它好好玩唷~
所以我一次帶2組 真是沒給它買錯 看在元氣玩具店老闆介紹下:

本以為ice會不賞臉,但是他玩的程度,超出我的想像
就是拿手撥阿撥~扭扭捏捏~鼻子頂啊頂~轉來轉去的
這次小星星給它放下去 準沒錯的啦!

但是我放溼鼻子 他就拿不出來了 最後是我掏出來洞口附近 他才吃到的
然而相對的蘑菇球他玩性不大 最後我是把魔菇球的飼料
轉而放水管三兄弟 毛小孩一樣動腦吃光光

感謝偉大的團購組 讓我們小還多了許多益智的玩具 謝謝~
頭像
ice媽

文章賴小海 » 2011-09-20, 00:13

這個好棒, 中秋主人顧著去玩~沒跟到
倒是多認識了幾樣很棒的玩具 :D
(筆記中)
頭像
賴小海

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區