論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

(益智慢食玩具分享)Premier新款益智蘑菇 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Bu麻 » 2011-08-31, 20:57

amy 寫:這款和KONG的不倒翁有異曲同工之妙
不過材質上我個人比較喜歡KONG的材質
這款蘑菇球.我自己喊擔心狗仔比較暴力咬起來摔的
不知道是否會裂開

這ㄍ比不倒翁難一點...
頭像
Bu麻

文章小熊布拉克 » 2011-08-31, 20:58

TING 寫:那個大陽台(露台)....喔 ,好羨慕唷!:oops:

我也是一整個看錯重點 :mrgreen:

我也很羨慕~~
好棒的陽台
冬天做日光浴肯定很不賴
:mrgreen:
頭像
小熊布拉克

文章Lucky拔 » 2011-08-31, 22:13

鄭小Bu 寫:
不知道是否會裂開

這ㄍ比不倒翁難一點...

Lucky 已經進階到洞洞開最小 再封住一個開口
照樣把小星星吃光光 :mrgreen:
如果......... 考試有考這個 該多好(幻想ing)^^""
頭像
Lucky拔

文章TING » 2011-09-01, 09:40

amy 寫:你們的團購褓姆烏尼媽很快就要來照顧你們了!!! :lol:

尼麻,等妳唷 :D
頭像
TING

文章Umi麻麻 » 2011-09-01, 13:52

TING 寫:
amy 寫:你們的團購褓姆烏尼媽很快就要來照顧你們了!!! :lol:

尼麻,等妳唷 :D

尼麻......是我們叫的不夠大聲嗎~~~
頭像
Umi麻麻

文章Genki麻 » 2011-09-01, 15:30

鄭小Bu 寫:
Apple 寫:這款給臘腸玩會不會太大 :?:
因為apple現在玩大便kong都還一直停留在只會用舔的階段.....

這款可以用撥的不是用咬的,應該臘腸使用是不困難

但建議你先把蘑菇蓋拿起開始

不過~大便進階也還有很多款...

謝謝Bu麻提點,先掀起蘑菇頭來測試•••••••

要不然元氣跟本無從下口,只好用最原始的啃 :wink:
頭像
Genki麻

文章ice媽 » 2011-09-01, 19:21

這讓我想起來家裡有個類似的玩具 如果沒錯的話 應該是同一牌的...
外觀樣子是一個瓶子 然後一條繩子 就有點類似酒瓶然後洞口有繩子這樣
不知道是我一開始買太大還是怎樣?還是一開始給太難的玩具了?

ice對那個玩具不賞臉 !之後就擺在角落當裝飾品去了~
之後益智的玩具我在也沒買過 不知是我家偏好絨布類...愛啃咬...拉拖...
還是我使用的方法不對...那玩具主人本身看來好玩 但狗子不愛...

BU媽想請問? 你是在正餐時間 把飯飯裝在蘑菇讓毛小孩動腦嗎?
還是在其他時間用來當消磨的玩具?

我對這魔菇還滿有興趣的 怕自己到時候買來又用錯方法
然而隨之而來的就是一頓家人的碎碎念....
頭像
ice媽

文章amy » 2011-09-01, 20:03

益智玩具的選擇必須是漸進式的.從易到難
給狗狗益智玩具的目的是希望他有事做.能自己動腦
並從遊戲中得到成就和獎賞.並不是要以難倒狗狗為目的的
因此選擇上請由入門開始例如.kong的洞口大.難易可調整.玩法多是很好入門的選擇
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Bu麻 » 2011-09-01, 21:25

ice媽 寫:BU媽想請問? 你是在正餐時間 把飯飯裝在蘑菇讓毛小孩動腦嗎?
還是在其他時間用來當消磨的玩具?

我對這魔菇還滿有興趣的 怕自己到時候買來又用錯方法
然而隨之而來的就是一頓家人的碎碎念....

比較容易成功當然是正餐時直接把飼料倒進去
(但之前你有沒有讓他玩過類似的益智遊戲???)

這款拿下蘑菇蓋還是比不倒翁難一些喔~~

你說的那款我知道,如果一開始或剛接觸不久不太適合
頭像
Bu麻

文章卡米麻 » 2011-09-02, 00:39

不知道是否會裂開

不倒翁 我要不倒翁
頭像
卡米麻

文章ㄟ剖麻 » 2011-09-06, 10:23

鄭小Bu 寫:
Apple 寫:這款給臘腸玩會不會太大 :?:
因為apple現在玩大便kong都還一直停留在只會用舔的階段.....

這款可以用撥的不是用咬的,應該臘腸使用是不困難

但建議你先把蘑菇蓋拿起開始

不過~大便進階也還有很多款...

想再請教bu麻

因為之前給apple塞滿地瓜尼的冰kong可是他都不能吃到最裡面

都是我自己把它挖出來吃

這樣會比較建議保齡球還是水管兄弟呢?

目前家裡還有一個未使用的不倒翁
頭像
ㄟ剖麻

文章Bu麻 » 2011-09-06, 12:05

Apple 寫:
鄭小Bu 寫:
想再請教bu麻

因為之前給apple塞滿地瓜尼的冰kong可是他都不能吃到最裡面

都是我自己把它挖出來吃

這樣會比較建議保齡球還是水管兄弟呢?

目前家裡還有一個未使用的不倒翁

建議你要買的話先買理想地球M或草莓比較適合
頭像
Bu麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客