論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

to yoga麻...   

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

to yoga麻...  

文章nicole » 2005-06-26, 02:47

yoga麻..
我是puma麻..還記得我嗎.. :D
ppuma拔說你一看到puma就叫它,
你記性真好!
那次看到你們時puma是因為車禍才去看醫生,
看到你們家yoga去照x光後我才想到要讓puma去照,
没想到一照就是chd....
不過很高興遇見你....雖然不是我遇到的...
下次有機會再見面囉...
頭像
nicole

文章machi » 2005-06-26, 16:39

puma麻~
我想到了...狗聚妳怎麼沒來呀?!... :(
頭像
machi

圖片: 8

文章nicole » 2005-06-26, 19:30

咦??
yoga麻和machi拔是??
我那天北部朋友下來臨時徵召
原本下午還想趕過去科工館的,不過那時己4.5點了...
昨天晚上和puma拔去仁愛公園看到一隻40公斤的黃金
它搖擺得很厲害耶!我叫它主人帶它去照x光,
自從上了這個網站之後,看到狗(尤其是黃金和拉拉)就開始和主人
聊有關chd的事,發現高雄有這種觀念的狗主人真的不多!
頭像
nicole

文章O.B » 2005-06-27, 12:42

nicole 寫:咦??
yoga麻和machi拔是??

是狗友啊
都是跟你一樣超愛自家寶貝的人啊
頭像
O.B

圖片: 6

文章郭依萍 » 2005-06-29, 01:48

哈囉 Puma的媽媽
不好意思現在才回你
要是我不記得Puma就太不應該啦
我自己帶Yoga去照片子 要和醫生講話時還是Puma拔幫我看Yoga
而且Yoga再恢復時, 狠白目用尾巴揮你幾下(so sorry~~~~ :oops: )
再跟您說一聲 謝謝喔

我們還滿常去科工館散步的 或許下次可以去聚聚喔 :lol:
你說呢?
頭像
郭依萍

文章nicole » 2005-06-29, 18:23

好啊好啊!
我正愁找不到人和我一起散步呢...
那次我們家puma麻醉時就躺在YOGA那時躺的位置
不過竟有兩位阿桑說....
它怕打針怕到要用麻醉才能打哦,我們家的狗都不用.... :roll:
頭像
nicole

文章郭依萍 » 2005-07-06, 13:12

(我正愁找不到人和我一起散步呢...)
Dear Puma's 麻
我一直想要跟你約時間去散步說,可是我最近在搬家
換了一個大一點的地方,Yoga可以活動的地方也比較大,可是 :shock:
么壽累。
我這個星期還要在搬,所以希望你可以等我喔~~~~
Yoga去散步時,看到哈士奇都會很有恭敬的低頭,應該是個小卒仔~~
頭像
郭依萍

文章nicole » 2005-07-06, 15:48

YOGA會怕哈士奇哦?.... :oops: .
說也奇怪,我常會遇到一些黃金不喜歡和哈士奇玩耶...
以後他們在一起玩後YOGA可能就不會很恭敬了吧!
那你搬家後會離科工館很遠嗎?會不會不方便?
最近PUMA那個來囉...
等她那個完我就要讓她去吉盈結紮了...
頭像
nicole

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客