論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

黑貴賓背上白毛 

請問各位狗爸狗媽~~~~

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

黑貴賓背上白毛

文章xu04_bp6 » 2011-09-28, 16:59

想請問一下 我家黑貴賓弟弟4個半月大
背上到屁股都有白毛(整根都是白的) 類似人少年白那樣
基於貴賓 不會換毛所以想說把毛全部都剃掉不留毛

這樣重新長出來的毛會變黑的嗎?(或是長出來的白毛會變少)
--
目前主食是歐奇斯(幼犬)+益生菌
沒有給他零食 近期有要在團亞麻仁油給她進補XD
xu04_bp6

文章coco麻 » 2011-09-28, 21:47

你好,關於貴賓有白毛的問題基本上是基因問題
所以把毛剃掉並不會讓他長回黑毛唷~
但也有狗狗是長大後會"淡掉"..但還沒聽過全沒的例子
建議你加入"貴賓論壇"裡面有很多相關的討論!! :D
coco是一隻紅貴賓^^
頭像
coco麻

文章xu04_bp6 » 2011-09-29, 03:56

coco麻 寫:你好,關於貴賓有白毛的問題基本上是基因問題
所以把毛剃掉並不會讓他長回黑毛唷~
但也有狗狗是長大後會"淡掉"..但還沒聽過全沒的例子
建議你加入"貴賓論壇"裡面有很多相關的討論!! :D
coco是一隻紅貴賓^^

白毛怎麼淡呢?@"@
我找不到貴賓論壇耶~ 好像關閉了
xu04_bp6

文章coco麻 » 2011-09-29, 16:50

聽狗友說是範圍會變小~
coco是沒有白毛啦
頭像
coco麻

文章xu04_bp6 » 2011-09-29, 23:17

我也有查到可能會縮小~ 可是他是背上一條到屁股 要縮小 感覺不容易 :(
xu04_bp6

文章barkingdog » 2011-09-29, 23:23

xu04_bp6 寫:我也有查到可能會縮小~ 可是他是背上一條到屁股 要縮小 感覺不容易 :(

那不是超有特色的嗎
你要偷笑了 :lol:

這樣就算參加貴賓聚也很難撞狗耶!
頭像
barkingdog

文章xu04_bp6 » 2011-09-30, 14:10

barkingdog 寫:
xu04_bp6 寫:我也有查到可能會縮小~ 可是他是背上一條到屁股 要縮小 感覺不容易 :(

那不是超有特色的嗎
你要偷笑了 :lol:

這樣就算參加貴賓聚也很難撞狗耶!

是一條稀疏的白毛@"@ :roll:
xu04_bp6

文章amy » 2011-09-30, 17:50

如果身體健康.皮毛健康.有需要在意那幾根毛的事嘛? :lol:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章xu04_bp6 » 2011-09-30, 23:02

amy 寫:如果身體健康.皮毛健康.有需要在意那幾根毛的事嘛? :lol:

也是啦~~~ 總是希望自己的寶貝能完美 :lol:

我問賣我狗狗的人 她回我說因為狗狗不能吸收歐奇斯的營養
所以才會長出白毛

有這可能性嗎@"@? 可要把歐奇斯換掉的話 我還真不知道要吃什麼飼料比較好了 :(
xu04_bp6

文章barkingdog » 2011-09-30, 23:07

xu04_bp6 寫:也是啦~~~ 總是希望自己的寶貝能完美 :lol:

所以才會長出白毛

有這可能性嗎@"@? 可要把歐奇斯換掉的話 我還真不知道要吃什麼飼料比較好了 :(

那他有推薦什麼飼料比較好嗎?
頭像
barkingdog

文章amy » 2011-09-30, 23:12

xu04_bp6 寫:
amy 寫:如果身體健康.皮毛健康.有需要在意那幾根毛的事嘛? :lol:

也是啦~~~ 總是希望自己的寶貝能完美 :lol:

所以才會長出白毛

噗~很冷的笑話
那麼請他推鍵飼料.如果狗吃了那幾根白毛還是在
那麼他要不要負責
此外.你最該在意的是你的狗有沒髖關節和膝關節異位的問題
頭像
amy

圖片: 11

文章xu04_bp6 » 2011-10-01, 00:38

她叫我吃瑪丁+海藻粉

髖關節和膝關節異位的問題的話我有帶去醫院給醫生做初步的觸診
醫生說目前都沒發現 說要準確點的話要等大一點在照X光
xu04_bp6

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客