論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享]ruffwear毯墊和雨衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章飛飛麻 » 2011-10-23, 14:29

我的天~~看了好想買....... :shock:

可我家飛飛才六個月大, 昨天有參加狗聚的有看過他就知道他是個大個子
(週一量體重已經23kg了)
不知道他倒底還要長多大 所以該現在就下手敗給他嗎?苦惱啊.......
頭像
飛飛麻

文章Dobby » 2011-10-23, 19:42

請問雨衣 L 號的身長?

我家dobby胸圍78cm,我想L號會不會大一點?

但M號我又怕包覆後面(身長)不夠

傷腦筋
頭像
Dobby

文章啾球麻 » 2011-10-23, 21:02

圖檔
(用手機拍的,傷眼請多包涵啦)

敗家主題分享:Ruffwear Sun Shower

這件雨衣算是很久之前就看上,但都沒有下手敗回家
最主要的原因是因為在肚子、腳那邊包覆性不夠
(我想要買的是完全包覆性,颱風天也不怕溼的那種…)
不過我想,不同的東西有不同的用處啦
而且當看到現貨的時候 整個就是~忍不住啊!!
這材質怎麼能夠做的那麼好、這綠色怎麼能夠那麼漂亮呢?

第一次使用心得是:
穿脫脫超級快(我們家應該不用到20)
扣子做的挺不錯,很好扣(扣子附近的設計很好~)
帽子做的很符合狗體工學(在頭部的位置很能夠遮到雨)
最讓人滿意-->可以把球球當時去開刀的右耳完全遮住
這樣有讓人了解他的包覆性真的很好了吧!!

size 參考:球球的雨衣size是L size整個剛剛好哦(有量身訂作的感覺)
最後由 啾球麻 於 2011-10-23, 21:17 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Genki麻 » 2011-10-23, 21:10

飛飛麻 寫:我的天~~看了好想買....... :shock:

可我家飛飛才六個月大, 昨天有參加狗聚的有看過他就知道他是個大個子
不知道他倒底還要長多大 所以該現在就下手敗給他嗎?苦惱啊.......

直接攻頂 挑最大尺寸呀^^
頭像
Genki麻

文章Genki麻 » 2011-10-23, 21:13

啾球麻 寫:[ 圖檔 ]

第一次使用心得是:
穿脫脫超級快(我們家應該不用到20min)

size 參考:球球的雨衣size是L size整個剛剛好哦(有量身訂作的感覺)

球麻麻.....花20min穿雨衣算快速?!那以往穿雨衣要奮鬥擠小時嗎!?
頭像
Genki麻

文章啾球麻 » 2011-10-23, 21:16

Genki麻 寫:
啾球麻 寫:[ 圖檔 ]

第一次使用心得是:
穿脫脫超級快(我們家應該不用到20min)

球麻麻.....花20min穿雨衣算快速?!那以往穿雨衣要奮鬥擠小時嗎!?

套頭-->扣左扣子-->扣右扣子-->結束
慢慢來,我覺得我有花到20秒耶!(因為還要彎腰啊…哈)

哈哈…我改好了!(20min-->20秒)
頭像
啾球麻

文章Genki麻 » 2011-10-23, 21:26

Dobby 寫:請問雨衣 L 號的身長?

傷腦筋

我個人認為大一點沒關係唷!
反而身長的包覆度會多一點,像元氣穿L 還會露出一點小屁屁 ...
頭像
Genki麻

文章啾球麻 » 2011-10-23, 21:27

Genki麻 寫:

傷腦筋

我個人認為大一點沒關係唷!
反而身長的包覆度會多一點,像元氣穿L 還會露出一點小屁屁 ...

我們家是完全剛剛好!帽子、身長,而胸圍稍微寬鬆一點
頭像
啾球麻

文章Genki麻 » 2011-10-23, 21:29

TING 寫:厚!Genki好奢侈唷
1、2、3、4......4共4層耶 :twisted:
饅頭好羨慕 :D

千萬別讓饅頭心生不平 繼續羨慕元氣下去 麻麻快點買一張吧! XD

TING 寫:講題外話,照片中的電視櫃...是詩肯的嗎?
想買又怕開放的置物容易生灰塵 :roll:

好眼力 ~是詩肯沒錯!

灰塵算什麼...還有金毛飄進裡頭勒 :lol:
頭像
Genki麻

文章飛飛麻 » 2011-10-24, 09:53

Genki麻 寫:
飛飛麻 寫:我的天~~看了好想買....... :shock:

直接攻頂 挑最大尺寸呀^^

是啊~馬上手癢癢下單L號*1
因為也沒有XL可以訂 :oops:

其他東西如貴森森的browser /涼床 則是.....一再的把存款簿拿出來看....唉
財力不雄厚的痛苦啊.......
而且又考慮他正在籠內訓練 那倒底買了以後是不是晚上睡覺就不關籠了?
傷腦筋 :roll:
頭像
飛飛麻

文章Genki拔 » 2011-10-24, 09:56

chien 寫:Ruffwear的小狗衣產品
繼救生衣、softshell保暖衣、防風背心、fleece保暖衣、防曬涼涼衣之後
拜Amy姐之賜,雨衣跟旅行用防水攜帶睡墊也大力敲開我家大門並且登堂入室啦~!

其實這件雨衣觀望了很久
每次都因為訂價高、雨衣也沒有包覆到腳部飾毛而作罷

這次蘋果綠大概是清倉大特賣,搭著貨櫃依正常程序報關
總共也只需要不到2張小朋友的價格
真的是機會難得要買要快~

....恕刪....

"With many of the same features as a high-end human rain coat,
your best friend can stay dry and comfortable even when skies are stormy."

看到這裡,衣櫃裡有一件Gore-tex類似產品的你
還不趕快去訂一件設計良好的小狗雨衣!?

....恕刪....

這個秋天,我們就"包袱款款",準備出門郊遊啦~

Mark起來的英文太讚了
頭像
Genki拔

文章fifiyen » 2011-10-24, 10:57

傷腦筋

Dobby家看過來!!!我們是小紅帽 :D
FIFI身型較高,重27-28公斤,你有困難選擇可參考
圖檔
圖檔
[/IMG] 圖檔
圖檔
圖檔
鄰居拉拉符姐姐試穿31公斤
圖檔
頭像