論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享]ruffwear毯墊和雨衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Rainbow » 2011-10-25, 17:31

Tammy(大麥克麻) 寫:
兔子草168 寫:R牌墊毯本來我一點都不心動滴 (還是偏愛B牌)

可是既然大家都說不買會後悔

所以我就想到說 可以買來當野餐墊

人狗一起躺 所以當然是要買L的啊

這個敗家理由有沒有充份!?

你講的話讓我都好心動~在DL涼床那的床布...
吼...我原本只想買BOWSERS而以,R的墊毯我一直都很猶豫....

大麥克麻,

很少勸敗的我想跟妳說...R的墊毯真的很棒

ps.大麥克會喜歡L的 :mrgreen:
頭像
Rainbow

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-10-25, 22:49

Rainbow 寫:
Tammy(大麥克麻) 寫:
兔子草168 寫:R牌墊毯本來我一點都不心動滴 (還是偏愛B牌)

可是既然大家都說不買會後悔

所以我就想到說 可以買來當野餐墊

人狗一起躺 所以當然是要買L的啊

這個敗家理由有沒有充份!?

你講的話讓我都好心動~在DL涼床那的床布...
吼...我原本只想買BOWSERS而以,R的墊毯我一直都很猶豫....

大麥克麻,

很少勸敗的我想跟妳說...R的墊毯真的很棒

ps.大麥克會喜歡L的 :mrgreen:

但是我也想要豪華墊阿...本來只想買豪華墊當生日禮物的
最最最一開始想說買個R牌墊毯就好,後來又想說就剛好生日
大手筆買豪華墊吧~結果一堆人在勸敗墊毯...
我...大麥克...
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章barkingdog » 2011-10-25, 22:53

Tammy(大麥克麻) 寫:但是我也想要豪華墊阿...本來只想買豪華墊當生日禮物的
我...大麥克...

R牌給大麥克國曆生日
豪牌給大麥克農曆生日
這樣就可以了 :!:
頭像
barkingdog

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-10-25, 23:08

barkingdog 寫:
Tammy(大麥克麻) 寫:但是我也想要豪華墊阿...本來只想買豪華墊當生日禮物的
我...大麥克...

R牌給大麥克國曆生日
豪牌給大麥克農曆生日
這樣就可以了 :!:

口袋有這麼深我就直接攻頂了~還猶豫什麼...
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章fifiyen » 2011-10-26, 09:23

fifiyen 寫:
malugo 寫:不好意思~恕刪照片

請問FIFI穿的是L還是M,身長多少?
我們家哈士奇體重28kg 胸圍大概77~78吧,背大概55~60cm
穿M可以嗎?還是L比較好?謝謝~

FIFI穿的是L,我明天會把小姐的胸圍,背長量清楚公佈於世。 :) :) :)

小姐的胸圍是78公分,背長是65公分! :oops: :oops: :oops: !!
背長我重新量兩次!沒错!我們家身型較長啦!
希望有幫到你!建議還是L啦!
頭像
fifiyen

文章Dobby » 2011-10-26, 09:56

感謝FIFI麻 :oops:
頭像
Dobby

文章malugo » 2011-10-27, 09:29

謝謝FIFI麻:mrgreen:
請問這款雨衣調整大小是不是靠腹部兩側綁帶啊?
malugo

文章fifiyen » 2011-10-27, 11:43

Dobby 寫:感謝FIFI麻 :oops:

malugo 寫:謝謝FIFI麻:mrgreen:

不客氣!
雨衣手工細膩,側邊是用扣的,然後被覆蓋在雨衣內,
誰家有照片,請提供,耍不然你們又耍等我明天再PO了! :)
頭像
fifiyen

文章Duke姊姊 » 2011-10-27, 12:07

官網有側邊扣細部圖唷~請連過去看

是誰說出R墊可以當野餐墊還可以人狗共躺的 :evil:
讓我有點失去理智想衝L跟Duke一起滾.....
頭像
Duke姊姊

文章啾球麻 » 2011-10-27, 12:12

Duke姊姊 寫:官網有側邊扣細部圖唷~請連過去看

材質真的是不賴哦!!!可考慮可考慮…哈哈
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章fifiyen » 2011-10-27, 12:20

fifiyen 寫:
Dobby 寫:感謝FIFI麻 :oops:

malugo 寫:謝謝FIFI麻:mrgreen:

不客氣!
雨衣手工細膩,側邊是用扣的,然後被覆蓋在雨衣內,
誰家有照片,請提供,耍不然你們又耍等我明天再PO了! :)

因為Duke姊提醒,不用明天啦!! :mrgreen:

圖檔
頭像
fifiyen

文章Kiiro麻 » 2011-10-27, 12:44

Duke姊姊 寫:

翻滾吧...七位?小朋友
頭像
Kiiro麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客