論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享]ruffwear毯墊和雨衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章米姐姐 » 2011-10-24, 12:27

飛飛麻 寫:
Genki麻 寫:
飛飛麻 寫:我的天~~看了好想買....... :shock:

可我家飛飛才六個月大, 昨天有參加狗聚的有看過他就知道他是個大個子
(週一量體重已經23kg了)
不知道他倒底還要長多大 所以該現在就下手敗給他嗎?苦惱啊.......

直接攻頂 挑最大尺寸呀^^

是啊~馬上手癢癢下單L號*1
因為也沒有XL可以訂 :oops:

其他東西如貴森森的browser /涼床 則是.....一再的把存款簿拿出來看....唉
財力不雄厚的痛苦啊.......
而且又考慮他正在籠內訓練 那倒底買了以後是不是晚上睡覺就不關籠了?
傷腦筋 :roll:

您可以先退而求其次...先敗墊子或毯子 放在籠內~讓飛飛能過個暖暖的冬天
再開始每月的存小朋友計畫...
降子如果明年夏天,就有機會買涼床;明年10月就也有機會買Browser嚕 8)
ps.上涼床跟browser 對米家來說也是種訓練呢 :lol:
頭像
米姐姐

文章malugo » 2011-10-25, 01:38

不好意思~恕刪照片

請問FIFI穿的是L還是M,身長多少?
我們家哈士奇體重28kg 胸圍大概77~78吧,背大概55~60cm
穿M可以嗎?還是L比較好?謝謝~

fifiyen 寫:
Dobby 寫:請問雨衣 L 號的身長?

我家dobby胸圍78cm,我想L號會不會大一點?

但M號我又怕包覆後面(身長)不夠

傷腦筋

Dobby家看過來!!!我們是小紅帽 :D
FIFI身型較高,重27-28公斤,你有困難選擇可參考

鄰居拉拉符姐姐試穿31公斤
malugo

文章barkingdog » 2011-10-25, 08:33

小紅帽穿高級雨衣
媽媽撐破傘 :lol:
頭像
barkingdog

文章fifiyen » 2011-10-25, 10:14

malugo 寫:不好意思~恕刪照片

我們家哈士奇體重28kg 胸圍大概77~78吧,背大概55~60cm

FIFI穿的是L,我明天會把小姐的胸圍,背長量清楚公佈於世。 :) :) :)
頭像
fifiyen

文章啾球麻 » 2011-10-25, 11:13

fifiyen 寫:

FIFI穿的是L,我明天會把小姐的胸圍,背長量清楚公佈於世。 :) :) :)

好害羞哦!!(哈哈)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章amy » 2011-10-25, 12:15

fifiyen 寫:
Dobby 寫:請問雨衣 L 號的身長?

我家dobby胸圍78cm,我想L號會不會大一點?

但M號我又怕包覆後面(身長)不夠

傷腦筋

Dobby家看過來!!!我們是小紅帽 :D
FIFI身型較高,重27-28公斤,你有困難選擇可參考

鄰居拉拉符姐姐試穿31公斤

哈士奇要L的啦
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章chien » 2011-10-25, 13:59

我也覺得哈士奇應該要穿L比較適合

基本上,雨衣尺寸可以參考涼涼衣
頭像
chien

文章兔子草168 » 2011-10-25, 15:03

R牌墊毯本來我一點都不心動滴 (還是偏愛B牌)

可是既然大家都說不買會後悔

所以我就想到說 可以買來當野餐墊

人狗一起躺 所以當然是要買L的啊

這個敗家理由有沒有充份!?
兔子草168

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-10-25, 15:05

兔子草168 寫:R牌墊毯本來我一點都不心動滴 (還是偏愛B牌)

你講的話讓我都好心動~在DL涼床那的床布...
吼...我原本只想買BOWSERS而以,R的墊毯我一直都很猶豫....
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章fifiyen » 2011-10-25, 15:47

兔子草168 寫:R牌墊毯本來我一點都不心動滴 (還是偏愛B牌)

敗家是不需要理由啦! :cry: :cry: :cry:
頭像
fifiyen

文章Kiiro麻 » 2011-10-25, 15:47

Tammy(大麥克麻) 寫:

你講的話讓我都好心動~在DL涼床那的床布...
吼...我原本只想買BOWSERS而以,R的墊毯我一直都很猶豫....

R牌的躺墊你可以完全不用擔心地上潮溼或是骯髒...
買B牌的床還可以放在R的墊毯上隔開水氣....一物多用唷!
頭像
Kiiro麻

文章vickyma » 2011-10-25, 15:51

唉喲~~狗友們太會勸敗了~~~當野餐墊理由真好!!害我心癢難耐阿~~~XXD

(其實我還不是一樣去勸敗別人XXD 堂姐很阿沙力的要下訂沙發了,便宜一半價錢耶XXD
昨天在外面拜訪好幾個親朋好友,拿了一堆狗友會的團購品四處介紹,
現在好多人在等下次的沐浴外用保養品團 哈哈XD)
頭像
vickyma

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客