論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享]ruffwear毯墊和雨衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章啾球麻 » 2012-02-16, 13:56

jinx 寫:請問穿雨衣時又牽牽繩,
那帽子不就會被牽繩撥掉,
各位是怎麼克服的? :roll:

有時候帽子會有點飛走,稍微撥正就行了(有時候不撥也會自己歸位)
通常來說,狗狗的雨衣連身帽真的很裝飾用,這一款的帽子算還滿能遮雨的
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Kiiro麻 » 2012-02-16, 15:38

啾球麻 寫:
jinx 寫:請問穿雨衣時又牽牽繩,
那帽子不就會被牽繩撥掉,
各位是怎麼克服的? :roll:

有時候帽子會有點飛走,稍微撥正就行了(有時候不撥也會自己歸位)
通常來說,狗狗的雨衣連身帽真的很裝飾用,這一款的帽子算還滿能遮雨的

其實他也有開孔讓牽繩穿出來的地方,不過我是沒有這樣牽狗啦!
(因為孔開在脖子上方,這樣牽不太順)

但是我有時會把項圈圍在雨衣外圍啦!
這樣就比較有固定的效果...
頭像
Kiiro麻

Re: [使用分享]ruffwear毯墊和雨衣

文章Dobby » 2015-07-02, 22:36

收到團購的新款雨衣囉!感謝團購組
沒想到新款雨衣頸圍比較小,我家拉拉脖子肉肉的,好難套進去
這款居然是高領的雨衣,好特別,但穿起來緊緊的
胸圍背長都ok

結論
是買M太小了
紫色還滿好看的,嗚.....