論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

『除臭分享』--新發現的使用法 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章sprite » 2011-10-24, 20:53

超贊的…我也要來試試看
頭像
sprite

圖片: 18

Re: 『除臭分享』安福柔60--新發現的使用法

文章咪咪 » 2011-10-24, 21:07

Genki拔 寫:問一下喔.... 安福柔60 and 水 稀釋 比例大約用多少~~ 感恩

我本來是用原液後來覺得味道太濃
大概又加了一倍的水吧
可能空間大小也會有差
你可以先用一點點原液試試再加水調整
頭像
咪咪

圖片: 1

文章曼妮麻 » 2012-02-03, 12:11

好厲害喔~
我也來準備一組~
話說我們家也有EZ牌的掛勾,這掛勾真的挺好用的....

只是想請問安福柔60這哪裡有賣呢?
我們家也是晚上回家才能沖水.....
頭像
曼妮麻

文章amy » 2012-02-03, 12:22

曼妮麻 寫:好厲害喔~
我也來準備一組~

安福柔60已經不生產了
團購組有找到有比這款更好用且更方便的新產品.即將會介紹給大家
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章曼妮麻 » 2012-02-03, 12:38

好期待唷..
頭像
曼妮麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2012-02-04, 22:34

amy 寫:
曼妮麻 寫:好厲害喔~
我也來準備一組~

安福柔60已經不生產了
團購組有找到有比這款更好用且更方便的新產品.即將會介紹給大家

我看到了!!!這就是驚奇產品嗎?!
期待~~~
頭像
Tammy(大麥克麻)

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客