論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

咱們中部的狗友們.也來辦狗聚好嗎!? 

關於中部狗聚辦在哪?給給意見唷!

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

咱們中部的狗友們.也來辦狗聚好嗎!?

文章TOBEY麻 » 2005-06-27, 17:49

北.南部都辦過狗聚了.而且現在北部也再進行第二次狗聚的籌備了.現在就唯獨咱們中部還沒辦過!請中部的狗友們提出一些意見.例如是要禮拜六或禮拜日.地點是要餐廳或類似風景區類.或者我們也可仿照南部狗聚.中午吃飯交流交流.下午到市民廣場蹓蹓社會化一下~對了!是否有狗友到過台中七期重劃區的北極寵物生活館呢?看雜誌介紹他有廣闊的草皮還有戲水區.不知道是否有狗友去過?請發表一下感想唷~或者是還有哪裡有可以讓咱們的寶寶玩的安全又盡興的.也都可以提出來唷!期待我們中部狗聚的來到.還望中部的狗友們多給給意見唷! :D
感恩啊~
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章Summer麻 » 2005-06-27, 17:52

我是北部的
如果日期允許
也可以參加嗎?
頭像
Summer麻

文章amy » 2005-06-27, 19:08

其時狗友會辦活動只是地點會挑在北部,中部或南部地區的區分
參加的狗友是不分區域的,只要是狗友方便隨時可參加
像武達他可是南征北討呦

其時中部我已在留意
目前覺得台中省農場及綠葉方舟都在考慮的地點
台中省農場http://www.tpfarf.org.tw/
綠葉方舟http://greenark.com.tw/
甚至我都想可以辦2天一夜到中部,全省狗友都能來參加
AMY沒忘了中部的朋友
最後由 amy 於 2005-06-27, 19:28 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章yichi5417 » 2005-06-27, 19:11

ㄏㄏ...好啊好啊..
我家Lobby在中部沒有多少朋友ㄟ..
等大家來我在去參加唷....
頭像
yichi5417

文章crazykuma » 2005-06-28, 02:45

賀哦!!賀哦!!
但是關於狗的餐廳或玩耍的地方不較不了解a!!
看來等等去查一下好了
頭像
crazykuma

文章蔡宗寰 » 2005-06-28, 08:45

好耶..去農會好了, 那邊人比較少哦!
頭像
蔡宗寰

文章春花 » 2005-06-28, 08:48

北極寵物生活館~~!!它應該是現在台中最大ㄉ寵物餐廳吧!!
但是我還是覺ㄉ有點小 更何況我們ㄉ都是大型犬~~
春花

文章TOBEY麻 » 2005-06-28, 12:26

其實綠葉方舟我跟TOBEY拔上次有帶咱家的寶貝去過.個人認為可能不太適合辦狗聚.因為他們從停車場到綠葉方舟本體的路都是小碎石居多.而且也有斜坡!還有加上他們坐的地方其實也有點小.然後消費也不算便宜.每個人進去都要先買門票.一百還兩百我忘了(可以抵消費)!裡面吃的套餐大概都要三百以上.反正我跟TOBEY拔那天看到菜單的感覺就是沒什麼東西.價格又不算便宜!對了.還有他們狗狗是不能進室內的.必須坐外面~
頭像
TOBEY麻

文章TOBEY麻 » 2005-06-28, 13:02

中部的狗友們請大家多多發表意見唷!看哪裡有好玩又安全的地方請提出來唷!因為我跟TOBEY拔都非常希望咱們的寶貝能給它好好交流交流.社會化一下~當然囉.為人父母的也可以好好交換一下養兒育女的心得.北.南部的狗友們.若有到過中部的哪裡覺得適合咱們寶貝玩的盡興又安全也請給它熱情的提出來唷!偶們會非常感激你滴唷~
對囉.是否有狗友到過接近台中大坑的探索星球寵物餐廳呢?如果有請給它大力發表一下感想唷!謝謝啦~
再次重申.請踴躍提出好玩又安全的地方唷.目前我們的想法是.若是景點就在那一整天.例如:台中省農會.若是餐廳就吃中午.下午到市民廣場溜溜.(假日那裡還蠻多黃金及其他大型狗)我們可以順便宣傳一下咱們狗友會CHD的正確觀念.(此為初步想法)還是請大家提供意見囉! :D
頭像
TOBEY麻

文章蔡宗寰 » 2005-06-28, 13:35

有丫. 最近新開一家柏林寵物俱樂部. 7/5試賣, 那裡也有游泳池丫.
大家可以盡興唷! 我想我會先去看看, 在大肚監理站再過去一點!!
頭像
蔡宗寰

文章佩/斑娘 » 2005-06-28, 15:31

台中省農場我去過
地方很大 狗跑的很爽
不過 印象中沒有餐廳ㄝ...!?

綠葉方舟在假日有很多遊客
若狗聚的話對餐廳可能會有影響
而且 因為有湖 如果狗不小心給他跳下去
印象中沒有可以洗的地方....

至於台中大坑的探索星球寵物餐廳
我怎麼印象中上個月經過時 已經關門咧...@@

北極寵物生活館沒去過 不過應該不錯吧^^
這是北極爸的家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/beiji-alaskanmalamute/

記得東海那邊好像也有個寵物餐廳
也誰知道狀況嗎?

在中興嶺上有很多風景好 東西又好吃的餐廳
也許也可以問到願意讓我們辦狗聚的說^^
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章yichi5417 » 2005-06-29, 21:14

中部有一ㄍ柏林寵物俱樂部..
裡面有狗狗ㄉ游泳池唷...
還有綠地可以讓狗狗動動..
本人是覺得還不錯...
中部的朋友可以考慮看看唷...
http://tw.club.yahoo.com/clubs/vomBerlin/
頭像
yichi5417

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客