論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

咱們中部的狗友們.也來辦狗聚好嗎!? 

關於中部狗聚辦在哪?給給意見唷!

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章TOBEY麻 » 2005-07-12, 10:26

球麻:
那天我們下午三點多才去.可是沒看到你耶.我祇遇到皮皮拔而已.還是我坐在外面而你坐在裡面咧!?你覺得那天去的感覺如何呢?適合辦狗聚嗎?分享一下唷!(謝謝球球麻拍照唷.辛苦妳了 :D )

柏林一遊的感想
那天去柏林覺得其實是OK啦.至少已中部來說她或許是真的算不錯.因為有泳池.
但我個人覺得美中不足有兩點.一.她泳池旁邊都是草地.而他們的土是紅土.所以導致狗狗上下在玩時.也間接把紅土帶到水裡.所以那天我們下午到達時.就只能玩那看起來渾濁的水.而且衣服.腳也都被噴到紅紅的.二.他們的消費.狗狗入園費不能抵任何的東西.這算了.一人入園費100元.只能抵飲料.但是...限定紅綠茶.如果你要換其他飲料補差價.但是.你會以為是以100去算.不是唷.是以60元.所以也就是說你如果要換其他飲料.100元就變成只有60元的價值.例如.一杯奶茶100元.但你必須在補40元.也就是說奶茶變成140元.其實這就算了.只是他們家族也沒寫清楚.就如我上篇PO的.並沒寫限定紅綠茶呀!
除此之外大致來說他們那是還不錯.而且他們會主動拿水給狗狗喝.還加冰塊咧~
以上只是分享個人感覺.給大家作個參考! :D
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章啾球麻 » 2005-07-13, 17:25

又寫了一篇關於柏林的簡介唷~
不過這一次我直接寫在我家嚕!!
也可以給其他想去的人一個參考^^
http://www.wretch.cc/blog/alicechicho&a ... id=2258940

如果說…大家和柏林有十足的溝通後
我覺得柏林是一個不錯的去處!
裡面的人員給大家的服務和態度是很不錯的!
不過很多東西都還在建構中,所以,如果要去還是要全部先問清楚唷~

有啦!!倫家一直在那裡哦!都沒有離開
不過可能是我進到室內了,因為我妹和朋友都在餐廳裡
啾麻我是穿blue衣服、載著帽子!!
說不定有看到我…只是沒有認出來??
^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2005-07-13, 17:41

啾麻~游泳池狗狗要怎麼下去上來呀?
因為照片比較遠,看不清楚...
有狗狗專用的樓梯嗎? :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2005-07-13, 21:03

游泳池的大小大概是b&w的1/3

有一個木頭做的斜坡道
木頭的斜坡道沒有很寬,大概就是一隻狗上上下下而已!
啾啾沒有實際爬過…不過,看大家的狗狗爬上爮下,似乎沒有很大的問題
如果可以的話,可以在旁邊推他們一把
斜度的話,應該有比b&w再斜一點吧!!

我有照泳池的近照,不過,也看不太到的說~
晚一點還會有另一篇遊記…就會有游泳池的近照嚕!!
呵呵…倫家動作慢嘛…就等一等啦!!呵呵…

by啾麻
頭像
啾球麻

文章TOBEY麻 » 2005-07-15, 22:00

球球麻:
那經過你的提醒.我似乎有看到疑似你的嫌疑犯唷! :lol: 只是不太好意思亂認.但我一直耳尖的在注意是否有人在喊球球的名字!結果都沒有~好失望唷!害輪家那天還特地把TOBEY綁上古錐的粉紅色小熊領巾.準備見球球咧!結果.....
附加檔案
TOBEY:球球在哪裡?
最後由 TOBEY麻 於 2005-07-15, 22:08 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
TOBEY麻

文章啾球麻 » 2005-07-15, 22:04

aaa~~我覺得啊~~我有看到tobey耶!!

為啥沒聽到我叫球球咧…有很多的原因!!
而且,我都不大會叫他"球球"~所以,沒聽到是正常的啦
最大…最大的原因,很有可能是因為,他在裡面吹冷氣~哈哈哈~~

吼~居然沒找我~~呵呵^^

by啾麻
頭像
啾球麻

文章TOBEY麻 » 2005-07-15, 22:13

哎唷!我不是故意的啦.只是真的不好意思亂認!偶會不好意思啦! :oops:
頭像
TOBEY麻

文章啾球麻 » 2005-07-15, 22:19

呵呵^^不會啦!!哪有啥不好意思~~
早知道…
就一直大叫球球了~呵呵^^

by啾麻
頭像
啾球麻

文章AngelHere » 2005-07-25, 05:53

可惜在大陆!要不也去参加!呵呵!一定很有趣的啦!
AngelHere

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客