論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

提腿牽繩 

Bottom's Up Leash 提腿牽繩

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章王曉芳 » 2005-07-01, 16:22

http://www.retriever.org/shop/care/dakkohimo.html
你要的是這個嗎
如果是的話就可以一起買
它們是同一家的
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章nicole » 2005-07-02, 01:00

對對對!
但這個的$是多少啊?我看不太懂耶!
puma是18.4公斤,訂m的就可以了嗎?
頭像
nicole

文章洛洛 » 2005-07-02, 04:10

哇~看起來很好用的樣子
但曉芳他是散步也能用嗎
或是只是可以方便提起狗狗而以呢
價格是多少能
洛洛

文章王曉芳 » 2005-07-02, 12:06

nicole 寫:對對對!
但這個的$是多少啊?我看不太懂耶!
puma是18.4公斤,訂m的就可以了嗎?

金額是日幣3255X0.3等於台幣<粗算>
它上面是說
體重 ... 背長 ... 胸圍...
M... 15~22 .... 48~60 .... >75
L....... 21~40 .... 60~78 .... >88

上面說明他最多負重40公斤喔
最後由 王曉芳 於 2005-07-02, 12:15 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
王曉芳

文章王曉芳 » 2005-07-02, 12:14

洛洛 寫:哇~看起來很好用的樣子
但曉芳他是散步也能用嗎
或是只是可以方便提起狗狗而以呢
價格是多少能

它是可提起 散步也行
如果你要著重散步的話以下這個會較好 <我覺得啦>
http://www.retriever.org/shop/care/hojoh.html
價錢從日幣10000~15000左右喔
頭像
王曉芳

文章洛洛 » 2005-07-02, 12:28

:D 嗯嗯謝謝曉芳唷
洛洛

文章nicole » 2005-07-03, 20:50

金額是日幣3255X0.3等於台幣<粗算>
它上面是說
體重 ... 背長 ... 胸圍...
M... 15~22 .... 48~60 .... >75
L....... 21~40 .... 60~78 .... >88

上面說明他最多負重40公斤喔[/quote]

剛量了一下puma的胸圍是70-72左右
那就麻煩你幫我訂m的囉!
不過你真好,朋友都可以幫你在美國,日本訂東西,
cosequin也麻煩你了,3Q!!!!
頭像
nicole

文章王曉芳 » 2005-07-03, 21:03

不過你真好,朋友都可以幫你在美國,日本訂東西,
cosequin也麻煩你了,3Q!!!![/quote]

臉皮要厚啊 哈哈哈
因為要信用卡付費所以我要訂購前就要麻煩你先匯款給我
先匯NT1000元給我 等東西跟帳單來我們再算差額跟運費
你覺得好嗎
頭像
王曉芳

文章nicole » 2005-07-03, 23:09

那這是我的mail:
nicole.bb@yahoo.com.tw
就麻煩你把帳號給我,我明天先去匯給你!
3Q3Q......
頭像
nicole

文章王曉芳 » 2005-07-04, 01:37

nicole 寫:那這是我的mail:
nicole.bb@yahoo.com.tw
就麻煩你把帳號給我,我明天先去匯給你!
3Q3Q......

不用這麼快會給我啦
因為我朋友這幾天不在我預計是星期四或五訂購
所以要匯錢時我在告訴你喔
頭像
王曉芳

文章nicole » 2005-07-04, 01:45

ok..
等你哦...
頭像
nicole

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 40 位訪客