論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

潔靈康 有用嗎? 

... 效果如何?

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

潔靈康 有用嗎?

文章weipig926 » 2005-07-05, 21:22

潔靈康相關網站
我找不到介紹此產品的網站 = =

因為我考上學校 必須去外面住

是1F套房還有陽台 雖然還沒搬出去住 但是我想有NARU

多少會有點味道 (除非每3-4天 清一下)

雖然是套房 都窩在房間 但至少味道不要飄出公共區域的走道
(因為我逮NARU出去可以走陽臺)

不知有沒有朋友用過這個... 效果如何?
看起來頗吸引人...= =
頭像
weipig926

文章yichi5417 » 2005-07-05, 21:45

我也有看過ㄟ..
可是也不知道好不好用..
價錢可以買一台空氣清靜機..
價格差幾百而已..
空靜清靜機會比較有效ㄇ??
我也搞不懂...
有誰可以告訴我空氣清靜機好用ㄇ??
負離子ㄉ....^^
頭像
yichi5417

文章tracy » 2005-07-05, 21:56

空靜清靜機會比較有效ㄇ??
我也搞不懂...
有誰可以告訴我空氣清靜機好用ㄇ??
負離子ㄉ....^^

我也想買,可是還沒買!
不知有沒有狗友買過空氣清靜機?
可以推薦ㄧ下嗎?

~~~~~~歡迎大家來坐坐~~~~~~
http://www.wretch.cc/blog/tracy88
~~William麻佈置的有點家徒四壁~~
頭像
tracy

圖片: 10

文章machi » 2005-07-06, 15:20

ㄟ~
我在網路上有買一台Honeywell的清靜機,價格不便宜,要4500元(二手的),
除味效果很好,例如:狗味,尿味,煙味...等,但沒辦法吸毛喔(那要用吸塵器啦!)
我知道國產的也有些價美物廉的,但我沒用過,要請其他有經驗的狗友分享囉!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章HENRY麻 » 2005-07-07, 17:08

我公司的主管辦公室都有Honeywell~它是國外清靜機大廠
平均三個月需保養瀘網集塵室~
那東西無法自行清洗~需請廠商處理一次500元
有網站可以上去看看~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章tracy » 2005-07-07, 17:42

我公司的主管辦公室都有Honeywell~它是國外清靜機大廠

聽起來好像是很優的清靜機!
最後由 tracy 於 2005-08-09, 19:34 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tracy

圖片: 10

文章*布麻* » 2005-07-12, 10:10

想請問machi拔一下,所以你那台買全新的大概要多少錢呢?

ㄏㄏ 我不是machi拔,
不過 我們家也有一台Honeywell的空氣清靜機
之前還沒養小布前 因為家裡兩隻貓 (我又有氣喘)
所以 有買壹台Honeywell
那是一間大型寵物店 介紹我們買的
除味道的效果真的不錯
但是要記得買大坪數用的那種喔
好像是標榜醫療級的吧
我們那時候是在特力屋 特價的時候買的
我記得 將近六千塊吧
頭像
*布麻*

圖片: 1

文章豆豆+豆花 » 2005-07-27, 16:18

最近發現滴~~有點貴喔 遲遲不敢下手 http://www.zielonka.com.tw/setup.php
H牌清淨家裡也買囉,
還是勤拖地好了
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

文章Fabio拔 » 2005-08-01, 16:11

我們家也有買Honeywell的空氣清靜機
坪數大小關係到價錢,我買1萬2,沒事就開當電風扇,因為他的原理就是吸氣在吐氣,感覺沒什麼,直到某天心血來潮,打開濾網一看!真的是有買有保佑!
頭像
Fabio拔

文章我愛妹妹 » 2005-08-09, 09:04

我同學也有買honeywell...因為他女兒是過敏兒(女兒是人... :lol: ) ,說超有用的!!!一直催我也要買...她嫌我家狗狗味重!!!...我想我家妹妹也是過敏兒(醫師驗血診斷她對大豆,大麥,牛奶...過敏...真不知該給他吃什麼飼料不是用大豆,大麥做的!!!)...這樣用空氣清淨...對她可能不錯!!!
頭像
我愛妹妹

文章橘子麻 » 2005-08-09, 10:12

剛養橘子的時候我也想買一台空氣清靜機
但是因為有朋友說沒有用(不是H牌,是一般電器品牌)
聽到大家說有用...但是有點貴...要存很久的錢錢
現在橘子好像又在掉毛了
我一天要吸2次地,還是有毛會飛來飛去
有沒有其他辦法可以改善的哩??
頭像
橘子麻

文章哇細黑寶 » 2005-08-09, 10:57

Honeywell 是醫療型的清靜機風評一直都很好,國內也有很多產牌物美價廉~雖打著有除臭效果,但並不會完全沒味道,消除空氣中的臭味也是透過瀘網中添加的兒茶素過瀘空氣,所以不但要選一台好的機器也要定時更換或清潔瀘網唷!!有添加的兒茶素功能的瀘網大多是更新....以上是小妹在某大就甘心a~3c量販店工作的經驗!!

如果覺得Honeywell太貴,我們之前通常是見意客人買便宜的過瀘髒空氣再去買個空氣芳香劑~產品並沒有"保證"消除"味道"
頭像
哇細黑寶

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客