論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

夜間遛狗警示 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

夜間遛狗警示

文章Genki拔 » 2012-02-01, 22:08

因為工作及路途的關係,下班回到家,有時天都黑了,而家中的阿狗"元氣"只能跟我們趁著月黑風高出去散散步、解放一下。

然而台灣的交通環境,不管是人行道的糟糕設計,還是各類用路人的道德良心水準或是法律遵守程度高低不一,指望別人不如要求自己,遛阿狗一定上牽繩,過馬路一定走斑馬線,阿狗的外出服(雨衣、保暖衣)儘量選購顯眼色系等等。

但是做了這些,還是想要提升/升級安全性來著...

這幾天,突然接到一通電話,貨到了...

廢話說了以上這麼多 看圖吧

正面照
圖檔

背面照
圖檔

這是啥?

阿狗專用的LED閃光警示器啦。
輕便、防水!
使用CR2032 3V的鈕扣電池

而另外拿出阿狗的R牌雨衣,竟然發現有一個特殊的loop
圖檔

兩者竟然這麼Match... :shock: :shock:
圖檔

原來設計者已經設計好一套囉... (謎之音:明明就是你自己中毒太深....)

閃光閃一下吧(youtube影片連結)
點我
三段閃光選擇。

另外也分享一下 近似黑暗環境下的警示效果(youtube影片連結)
再點我一次吧

最後
分享這個小玩意的吊卡上的一句話.... Being Seen Means Being Safe!!!
頭像
Genki拔

文章愛子KEY » 2012-02-02, 20:44

原來設計者已經設計好一套囉... (謎之音:明明就是你自己中毒太深....)

哈哈哈~這句好爆笑! :lol:
頭像
愛子KEY

文章Duke姊姊 » 2012-02-03, 11:05

那個LOOP涼涼衣上也有!!
我還想好久是做什麼的..現在終於恍然大悟(噹~)
頭像
Duke姊姊

文章amy » 2012-02-03, 13:16

這個燈.價格不低.質地做的很輕巧品質也很好
我第一眼看到實品時比想像中還小
使用起來非常方便固定.由於放在背上.閃爍時不會影響狗狗的視線
燈不怕雨水.亮度也很夠
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章啾球麻 » 2012-02-03, 17:42

以前~我~想~說~
夾燈的那個地方該不會是要我牽繩扣那邊吧?
衣服應該會被我拉破,沒想到~~ㄎㄎㄎ~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章旺旺 » 2012-02-03, 19:26

請問能提供實際的尺寸大小?長寬厚度
謝謝

AMY姊 這個狗友會有要進口嗎?
頭像
旺旺

文章amy » 2012-02-03, 20:03

旺旺 寫:請問能提供實際的尺寸大小?長寬厚度
謝謝

長*寬約3*3公分
厚度約1.5公分

目前在幫大家使用測試中.如果是好東西品質也經的起考驗
我們通常不會放過. :mrgreen:
頭像
amy

圖片: 11

文章旺旺 » 2012-02-04, 08:53

amy 寫:
旺旺 寫:請問能提供實際的尺寸大小?長寬厚度
謝謝

長*寬約3*3公分
厚度約1.5公分

目前在幫大家使用測試中.如果是好東西品質也經的起考驗
我們通常不會放過. :mrgreen:

:) :) :)
期待中
頭像
旺旺

文章emmalin05 » 2012-02-08, 16:51

好像不錯耶!!!
emmalin05

文章Genki麻 » 2012-02-08, 21:00

emmalin05 寫:好像不錯耶!!!

是"很不錯"唷!
這盞光明燈,不管毛小孩生肖屬啥,都值得點下去!
頭像
Genki麻

文章ryydog » 2012-02-09, 13:40

喔 看版大講的這麼好用 真的該買來給我家那隻試試~~
想像一下會發光的狗狗~~酷喔!
ryydog

文章飛飛麻 » 2012-02-09, 16:33

看了之後也覺得應該裝一個~

不過去大型的五金販賣店買腳踏車專用的LED燈
應該會比較便宜吧?! :roll: 我猜的啦
頭像
飛飛麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客