論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

如何教導狗夠不亂咬尤其是上廁所用的報紙 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章alfa » 2005-07-14, 12:58

我家poki現在4個月已經會在報紙上上廁所了但是.........她會把報紙拆了我已經教了ㄣ次了都沒用我們不在家的時候或是晚上睡覺的時候她就會把報紙拆......碎跟本就很難當場抓到她咬可是也有當場抓到過幾次但教也教了打也打了也都還是死性不改不像我家david我只要用講的幾次他就懂了所以囉麻煩大家給我點建議吧謝謝
頭像
alfa

文章哇細黑寶 » 2005-07-26, 04:27

黑寶從來我家就都在報紙上大小便了~不知道他前主人怎麼訓練的吶= =a??
可能是看他媽咪在報紙上大他也跟著學吧~
頭像
哇細黑寶

文章賴小海 » 2005-08-01, 16:43

每隻狗的個性都不太一樣....我上一隻狗是沒有報紙不尿...
以我家MACHI的經驗......我以相同的方式教......MACHI的結果也是和poki一樣
很快就學會乖乖在報紙上小便.....
可是......收報紙的動作不快.....
很快就變一堆.....碎紙......還有尿味.....
現POKI才四個月...等POKI再大一點
報紙的下場會更慘.......他也會玩的更起勁..... :twisted:
後來我的解決方法是......不用報紙給他上了....(給他換地方.重點是上在固定的地方.我家是選定一個角落給MACHI小便啦)
反正等他再大一點.....小便的量也多了
報紙反而不是那麼方便....反而增加了一堆垃圾
給你參考囉
不要打他啦
看看它的眼神.....

以前我家MACHI可能是沒有別的東西可以玩
所以就跑去玩報紙
現在她一歲多
早就移情別戀囉
頭像
賴小海

文章kane » 2005-08-28, 03:03

嗯..不如直接讓他在廁所上不用報紙...
上完後用水沖一沖就好了..
如果是便便,可以用夾子或用衛生紙(不是面紙)抓去馬桶沖掉...
方便又不用去清報紙....
頭像
kane

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客