論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台南的狗拔跟麻都去哪散步啊 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

台南的狗拔跟麻都去哪散步啊

文章O.B » 2005-07-14, 23:32

台南有什麼地方是大家會帶狗狗去蹓的啊
雖然說我家附近空地很多
但是都不夠大
而且寶寶需要多接觸狗狗
牠到現在都還不會抬腳尿尿耶
頭像
O.B

圖片: 6

文章tess1223 » 2005-07-15, 00:00

牠到現在都還不會抬腳尿尿耶

為什麼你會希望寶寶抬腳尿尿呢??公狗抬腳尿尿,是經由學習而來,不見得每隻公狗都得抬腳尿尿才是正常的表現!
烏尼從小就蹲著尿尿,它目前一歲半,大多時候它都是出門散步一次尿完(我們會用尿尿袋裝回家或倒進水溝裡),我們倒蠻希望它能一直保持這個習慣呢!
蘇拉也是蹲著尿尿的支持者,雖然,它偶爾經過柱子邊,會抬腳來劃些記號,但,我們並不認為這是件理想的事情!因為狗狗大,尿尿自然也比較大泡,我不希望它隨處劃地盤成了習慣,以致於在尿在不該尿尿的地方(如涼亭,休息站的椅腳等等),現在正努力克服中~~

台南有什麼地方是大家會帶狗狗去蹓的啊

在台南,很多人喜歡帶狗狗去市政府前那塊大草地玩耍,但我個人倒不是很喜歡那裡的環境,呃~~~因為,我最痛恨的,就是二個小朋友去踩到別狗的便便,而那個地方,多的就是便便~感覺比較髒,去了二三次,就直接放棄那個點了!
再來還有小東公園,那裡下午的人狗也不少,可惜也是便便多了些~~
現在我都是帶著二個小朋友在家附近走走就算了,我住大同路這裡,離體育場還蠻近的,常會帶小朋友去體育場內走走,雖然~~在入口是有立著"禁止蹓狗"的牌子,但我想,我該做的都做了(尿尿收回家或是用水沖掉,便便帶回家,不放牽繩),如果還有人要來驅離,那~~我就認了!!
嘿嘿.....不過還好啦,到目前為止,大多數的人看到我狼狽的收撿小朋友掉下來的東西時,人家都會抱以微笑~~~
puma拔,什麼時候puma麻到台南時,帶著小朋友一起到我家樓下的露天咖啡座喝杯咖啡吧!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Double麻 » 2005-07-15, 00:17

等我回台南~~~我可以插一腳嗎??
:mrgreen:
頭像
Double麻

文章nicole » 2005-07-15, 00:24

嘿...我就想問烏尼麻一定没錯!
puma拔就是帶寶寶去市政府那裏,
結果有一個阿桑被寶寶嚇得尖叫連連... :roll:
台南養大狗狗的人好像不多耶...
我明天就會去台南囉..不過因為我坐火車,所以没法讓puma,
到時只有寶寶可以先和蘇拉和尼尼見面囉!
頭像
nicole

文章tess1223 » 2005-07-15, 00:45

台南養大狗狗的人好像不多耶...
我明天就會去台南囉..不過因為我坐火車,所以没法讓puma,
到時只有寶寶可以先和蘇拉和尼尼見面囉!

不少耶....我怎覺得,隨便出去走走,都會遇到粉多大狗及狗主人!!
如果有空,過來台南別忘了來找我哦~~
上次狗聚時沒見到puma麻,一直覺得粉遺憾呢~~~
給妳們我的電話: 0932800614

等我回台南~~~我可以插一腳嗎??

等妳有空......從台中回來還有體力的話.嘿~~~我一直在這裡等妳!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章佩容 » 2005-07-15, 10:03

我們每星期日都會去小東公園,那裡黃金跟拉拉很多哦
不過大家都還算有公德心都會自備工具清理便便
頭像
佩容

圖片: 0

文章O.B » 2005-07-16, 22:17

tess1223 寫:puma拔,什麼時候puma麻到台南時,帶著小朋友一起到我家樓下的露天咖啡座喝杯咖啡吧!!

喝咖啡啊
沒問題啊
因為PUMA麻最喜歡喝咖啡聊天了
你住大同路啊
我住新建路不會很遠喔
頭像
O.B

文章O.B » 2005-07-16, 22:23

佩容 寫:我們每星期日都會去小東公園

小東公園啊
是在小東路上嗎
妳們大概都幾點去啊
有時間再去看看
在那裡看到邊境牧羊犬應該就是妳們了吧
頭像
O.B

文章佩容 » 2005-07-17, 18:14

小東公園啊
是在小東路上嗎
妳們大概都幾點去啊
有時間再去看看
在那裡看到邊境牧羊犬應該就是妳們了吧

小東公園在小東路跟林森路交叉口,你從新建路來的話就直接走健康路過大同路後就是林森路囉
我們都五點多時會在那裡,目前只有我們一隻邊境,你只要看到一隻供人摸的雕像就是我們啦 :)
頭像
佩容

圖片: 0

文章武達 » 2005-07-17, 22:08

我也來提供一個新地點 就是南科 那邊有很多美美的風景 地方也很廣
有2個湖 其中一個叫道爺湖 很美 因為自己本身在南科上班
每次經過那裡都忍不住看看美麗的風景 很想帶武達去那裡
但也不知能不能帶狗去 也從來沒看到有人帶狗去 不過那裡確實是個好地方
供大家參考參考!不知有沒有人去過ㄋ
頭像
武達

圖片: 1

文章O.B » 2005-07-18, 00:04

南科啊
有點小遠耶
每次我很想把寶寶放開去玩
但是都會嚇到人
因為怕狗的人還是有
再加上有很多空地周邊沒有東西圍起來
怕牠跑到馬路上去
有沒有像高雄仁愛公園一樣或科工館那樣的地方啊
頭像
O.B

文章微笑星光 » 2005-07-18, 09:46

文化中心對面的公園不錯喔
很大,又蠻多人帶狗狗去的

那天我帶Haro去,結果看到一隻毛茸茸,感覺是長毛的哈哈
而他主人居然也叫他"哈囉"
第一次覺得Haro,會不會是菜市場名?
頭像
微笑星光

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客