論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台南的狗拔跟麻都去哪散步啊 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章sandy » 2005-07-29, 15:26

南科不錯阿...

冬菇爸跟冬菇媽都在南科上班,所以冬菇常去。武達爸說的道爺湖是在聯電旁邊,比較小一點,人也比較少,還蠻適合的,我們都是去迎曦湖,在接近奇美大橋那附近。南科裡面總共有四個湖畔公園,台積電那邊也有一個,另外一個我就沒去過了。我覺得南科跟海邊是兩個讓我放心把狗放掉的地方,其他地方一定要練起來。

上禮拜帶冬菇去大學池草地,冬菇自己就在草地狂奔,他也沒去找小孩子玩,就有小孩看到他太大隻了,就放聲大哭~~~天阿!!冬菇根本連碰到他都沒就哭了,小孩的爸爸還叫我們把狗練起來,說狗嚇到他小孩了!!天阿~~~狗根本沒接近那個小孩耶,就在旁邊跑而已 :evil: :evil: :evil:還有一些小孩要來摸狗,我也很想跟那些家長說,你小孩的手很髒,都黏黏的,也不要來摸我的狗. :evil: :evil:
頭像
sandy

文章芬芬 » 2005-08-04, 02:12

佩容~你每個禮拜都會去喔!
自從知道芭比有chd以後我就不敢禮拜天去了,因為芭比看到這麼多狗狗就會興奮很難控制,所以我現在都帶到學校操場散步,等我訓練好芭比的行為我再去那裡找你~等我喔!!
頭像
芬芬

文章佩容 » 2005-08-04, 09:17

芬芬~我們每個星期只要沒下雨都會去哦
星期六的狗狗比較少,你可以試著星期期六帶出來訓練看看
我們等著芭比哦 :D
頭像
佩容

圖片: 0

文章O.B » 2005-08-04, 22:26

本來想說這禮拜要去小東公園看看的說
想不到颱風來了