論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

常常開車載寶貝出門的可以參考看看喔!! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

常常開車載寶貝出門的可以參考看看喔!!

文章台南JUDY拔 » 2005-07-18, 15:55

由於我們的愛車是絨布椅.所以每次出門回來後座一定一榻糊塗!
乘著今天放颱風假.逛了線上敗家的好地方P*HOME看到了這個好東西
http://shopping.pchome.com.tw/dogpaster ... d=DPA00033
好像蠻不錯的!所以決定買一個來試試!反正P*HOME不滿意還可以退費!
有需要的人可以參考看看喔!
頭像
台南JUDY拔

文章HENRY麻 » 2005-07-18, 16:20

喔~judy麻好貼心喔~
我一直也在找這個呢~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章Fabio拔 » 2005-07-18, 19:11

這應該是適合不會在車內亂走動的狗狗適用!
頭像
Fabio拔

文章佩/斑娘 » 2005-07-19, 10:13

這種產品阿 在3年前的寵物店就開始出現啦...
連我們店裡也有賣

不過 說句老實話 效果有限... 尤其對大狗而言
因為...
也許墊子可以擋住一些落毛 和 腳底髒污
但覺對擋不住興奮好動且會鑽到墊子下的狗狗
所以 我早就認命了 清什麼車子 車子老早就是狗狗專車啦...>"<
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章張靖宜 » 2005-07-19, 10:54

這個我也早在寵物店看過了!
但是宜蘭這裡的價碼都很高,
所以我選擇了清理車子,不買那個...

唉...因為認份一點比較好,
誰叫我愛帶狗出去呢?
張靖宜

圖片: 4

文章amy » 2005-07-19, 11:17

那個東西我們有買過,不過只用了一次
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章TOBEY麻 » 2005-07-19, 15:00

[
quote="佩賢"]
但覺對擋不住興奮好動且會鑽到墊子下的狗狗
所以 我早就認命了 清什麼車子 車子老早就是狗狗專車啦...>"<
[/quote]
我們在TOBEY還小時就買了一個!當初會買是因為她都會在車上小便.所以我們才買了一個.但是就像佩賢說的.狗狗會鑽到墊子底下.所以那墊子就沒發揮多大效用了!而且最主要是.她之後比較大.也不會在車上大小便.所以也就沒在舖了.現在後座可是她的專屬座位呢!還有.我覺得那墊子會吸狗狗的體味!所以這也是沒在舖的主因之一!
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

我也有買

文章MAC媽 » 2005-07-19, 19:01

我也有買來用
布過儲ㄌmac 其他2隻都會乖乖ㄉ
就只有mac
硬是鑽到腳踏墊下面ㄑ
看狗狗ㄉ個性囉
頭像
MAC媽

圖片: 1

文章tess1223 » 2005-07-19, 19:14

我們也有用耶,個人覺得還不錯啊。
除了避免一堆粘在椅子上在地墊上的毛毛及口水之外,
另外還可以防此我家那二個好動的小鬼一個不小心跌到座位間的腳踏墊上~~
只是,偶爾烏尼會鑽到墊子玩起尋寶或躲貓貓的遊戲 :twisted:
除了要把它捉出來比較費力些外,真的沒什麼好挑剔的了~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章黑妹媽 » 2005-07-21, 05:09

nancylai2002 寫:喔~judy麻好貼心喔~
我一直也在找這個呢~

我個人覺得還不錯啦~對很愛車的人來說是很需要,而我們家的車超惡心的,就沒用, 我還是用日本進口IRIS的...因為狗太多啦~ :cry:

要買我又跳出來報破盤價:(因為目前廠商只出150組)真的很便宜唷~

這組是台灣製, 材質和IRIS相同,顏色:深藍和千鳥格子2色

設計上和目前產品有點小不同是多了個拉鍊設計~
黑妹媽

文章~mimi媽~ » 2005-07-21, 16:54

黑妹媽~
請問你那汽車坐奠去哪買的阿??
~mimi媽~

文章Summer麻 » 2005-07-21, 16:59

我們家也有用ㄛ
雖然狗狗喜歡動來動去
但是我們把牽繩繫在後座的頭墊
一個月後,牽繩沒繫也不會動來動去囉!
都乖乖趴著呢!
頭像
Summer麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 52 位訪客