論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

常常開車載寶貝出門的可以參考看看喔!! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章黑妹媽 » 2005-07-21, 17:11

~mimi媽~ 寫:黑妹媽~
請問你那汽車坐奠去哪買的阿??

呵...黑妹麻家買呀 :oops: 因為不涉及廣告嫌疑,請來信囉~因為若要把此產品開放團購,我怕我這邊可以拿到量不多,而且這產品有人覺得好用,有人覺得不好用囉~
黑妹媽

文章crazykuma » 2005-07-21, 21:49

車子還沒買所以還不敗家!!
不過我倒是很想買!!
但是想想裝在家裡那台十幾年的老車應該是不必要了!!
因為.....
已經被蹂躝的有夠......慘了!!
不過!!年底還會有吧!!
我打算年底就要買車了~~~

黑妹媽~~~我想跑妳家的業務應該很樂吧!!
每次來!!貨都可補很多!!
對了!!
黑妹媽~~~
我可能要明天才有辦法匯錢哦!!
因為這幾天都是上8點到5點的班!!
所以很不好意思!!(沒想到貨在今天寄了)
對不起啊~~~辛苦的黑妹麻麻~~~~~
頭像
crazykuma

圖片: 1

文章黑妹媽 » 2005-07-21, 22:00

crazykuma 寫:車子還沒買所以還不敗家!!
不過我倒是很想買!!
但是想想裝在家裡那台十幾年的老車應該是不必要了!!
因為.....
已經被蹂躝的有夠......慘了!!
不過!!年底還會有吧!!
我打算年底就要買車了~~~

黑妹媽~~~我想跑妳家的業務應該很樂吧!!
每次來!!貨都可補很多!!
對了!!
黑妹媽~~~
我可能要明天才有辦法匯錢哦!!
因為這幾天都是上8點到5點的班!!
所以很不好意思!!(沒想到貨在今天寄了)
對不起啊~~~辛苦的黑妹麻麻~~~~~

我說一個我們家crv的趣味醜事,當我們去年剛換新車時,就忍不住拆了一組iris車墊放置在後位,大約2個月的時間我們家的車都還很新,過了之後,有一次就開去給洗車的整理收500元,結果很賊的黑妹拔,聽到很開心把錢先付了就隨即閃人,等到車弄好了,洗車廠才問我們是做啥的 :oops: :lol: 因為整理我們家的車500元一點都不划算,真的是太髒了,我想當時老闆一定是邊清邊唸500元真難賺,怎麼有這麼髒得車.... :lol:

其實跑我們家業務真的壓力會很大,因為我很難搞,我還會常常教他們產品優缺在哪,好像產品是我家的一樣.. :wink: 而我也大部份是藏鏡人身份...做這個就是要這樣囉~
黑妹媽

文章我愛妹妹 » 2005-07-25, 08:19

為了省錢...我們是用舊的床單改良的...蠻好用的...一來避免車子髒污...再者可以保護我們家的妹妹不會摔到前後座椅中間的洞裏(因為已被妹妹爸摔過兩次了!!!)
頭像
我愛妹妹

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客