論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享文]歡樂兒童節之禮物KONG系列之Squeezz&cozie 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[分享文]歡樂兒童節之禮物KONG系列之Squeezz&cozie

文章to仔麻 » 2012-04-04, 16:41

今天是一年一度的兒童節
雖然to仔已經是九歲的老大人了
但是 還是很厚臉皮的跟他老母要他的兒童節禮物
圖檔

還好....
新貨在今天入門
這次的禮物又是KONG系列之Squeezz
據說 咬不壞..............
圖檔

紅色一直是to家的最愛
圓形物體更是to小孩的死穴
這小東東還會....逼逼叫咧
據官網的影片說:就算真的讓毛小孩咬壞了,還是會...逼逼叫,那不就跟逼逼蛇一樣了嗎XD
圖檔

很特別的是可以塞東東哦
可以變成簡單版的益智玩具
而且還有種淡淡的香味咧
圖檔

先來試一下口感
嗯.....很有嚼勁....
L size的大小剛剛好 不過 我應該會再買個M號的,因為 我喜歡看to小孩玩小球
圖檔

再試看看彈性
圖檔

看來 彈性也很不錯
而且...一樣 往下丟會逼哦...
圖檔

不過 可能是口感太好
咬久會酸 所以 to小孩一下就膩了.....
他的眼神告訴我:咬不壞 沒有成就感 唉..........
圖檔

眼神告訴我:老母 拿那個 拿那個給我
圖檔

對!!就是那個!!
咬的爛、很好扯的絨毛才是我的最愛
小鬼 不好意思 絨毛玩具.......再等等
等叔叔阿姨開了箱 老母再幫你進貨...........(謎之音....瑪麗亞 請準備好新台幣)
圖檔

今天兒童節
我沒有帶to仔外出慶祝,而且選擇陪他一整天
淡淡幸福 我覺得這樣很不錯咧!!
圖檔
頭像
to仔麻

文章ㄟ剖麻 » 2012-04-04, 17:10

我們家有買骨頭造型的~
啾啾的聲音讓ㄟ剖非常喜愛 :P
頭像
ㄟ剖麻

文章amy » 2012-04-04, 17:31

除了吃.我最愛的玩具類是絨毛寶寶.除了可以滿足撕扯的快感.鬆軟的毛感可以當墊子
玩具怎麼可以咬不壞?那多沒勁!!破壞讓我有征服的感覺
兒童節怎麼可以沒有禮物?在媽媽眼裡.我永遠都是最可愛的孩子
應景總是要來點不一樣的.kong系列的COZIE絨毛趴趴是今年兒童節我最愛的菜

你們好頑皮.我最喜歡毛絨絨的你們.我們一起玩
圖檔

玩累了.羊咩咩你要陪我一起睡覺覺嗎?讓我抱著你
圖檔

你可以靠近一點.等我醒了.再找你的朋友一起玩
我希望我永遠不要長大.永遠當兒童
圖檔
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

[玩具分享]歡迎光臨Cozie動物樂園

文章Rainbow » 2012-04-04, 19:21

[玩具分享]歡迎光臨Cozie動物樂園

圖檔
KONG的最新產品Cozie絨毛玩具,可愛的動物造型讓人看一眼就想全部擁有

圖檔
外層超柔軟的絨毛,舒服的觸感深得狗兒喜愛
內層強韌的尼龍布,能有效延長玩具壽命

圖檔
除了雙層布料的設計,更貼心的為發聲器做了一個保護袋,避免被狗狗輕易破壞或吞食
[以上截圖來自KONG官網影片]

圖檔
Cozie動物系列是很棒的拾回玩具

圖檔
也是最理想的陪伴玩具

圖檔
還可以抱著睡覺呢

尾部的發聲器能吸引狗狗們產生興趣,極少量的填充物讓寶貝玩的開心家長更放心
圖檔
咬咬咬

圖檔
怎麼趴都行

圖檔
怎麼趴都可愛

10種讓人愛不釋手的動物們~
圖檔
犀牛和獅

圖檔
狗和兔

圖檔
象和灰狼

圖檔
猴和羊

圖檔
麋鹿和鱷魚

拔拔麻麻們聽到孩子心中的吶喊了嗎?想讓家裡的寶貝更愛您嗎?快把Cozie帶回家吧!
頭像
Rainbow

文章黃毛毛的麻 » 2012-04-04, 23:38

哇 兒童節新玩具嗎

好期待喔 看起來絨毛似乎很舒服的樣子

想請問Yellow小朋友 還有彩虹妹妹 不知道咬起來口感如何呢?
頭像
黃毛毛的麻

文章Docat » 2012-04-05, 00:13

第一款會逼逼叫到天荒地老的好生火!
好像很適合我們家這種 逼逼叫&啾啾叫控!
越大聲、越慘烈、越嗨~
應該會整晚開逼逼咬唱會到嘴歪!! :mrgreen:

絨毛玩具通常賞味期5分鐘內就五馬分屍完畢&拋棄
成為地上破布& 再也沒有狗賞光 :evil:
幸好,呼~ (捏荷包)
Docat

文章a88203042 » 2012-04-05, 04:49

快開團吧~~~家裡娃娃殺光了 :D ~~
頭像
a88203042

文章dog.dog » 2012-04-05, 05:43

Cozie玩具的size對小型犬而言偏大,身體部分也蠻扎實的
剛開始我還擔心狗狗不會玩,但後來發現真是多慮了
常常看到小花(長毛吉娃娃)叼著比頭還要大的Cozie無尾熊在家跑來跑去
拆開後不到一個月,背部和脖子已經被玩到縫線裂開
由此可見此玩具受歡迎程度~~

若家裡有喜歡絨毛玩具的寶貝,千萬別錯過這款 :lol:
頭像
dog.dog

文章fox0126 » 2012-04-05, 10:39

咬感超讚的紓壓抗憂鬱Kong---Squeezz
圖檔
這盤應該可以讓妞妞玩得很久~~很久 :)

圖檔
很Q彈的彈力, 讓妞妞與它們獨處時, 也可以玩的很High

圖檔
聞起的味道清香, 有點薄荷,有點熱帶水果的香味
知道妳很喜歡啊!

圖檔
響亮的BBBB....叫聲,讓妳玩的更瘋....

圖檔
玩拉扯遊戲, 妳超認真的 :)

圖檔
再來個新口味!

圖檔
玩得非常陶醉 :lol: :lol:
頭像
fox0126

文章amy » 2012-04-05, 22:04

Kong---Squeezz 產品影片

Kong---Squeezz 我們把他取名叫做瘋狂果凍
因為繽紛半透明的顏色像可口的果凍.讓狗仔很想咬一口
而發出的BB聲真的很瘋狂.除了發洩精力.真的不怕咬
不怕髒.也不容易卡髒污.可以水洗.
你準備好了和狗仔一起瘋狂了嗎? :mrgreen:
最後由 amy 於 2012-04-05, 22:53 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

文章vivian824 » 2012-04-05, 22:21

想請問:果凍球M的大小是和生日快樂球一樣嗎? :roll:
vivian824

文章amy » 2012-04-05, 22:25

vivian824 寫:想請問:果凍球M的大小是和生日快樂球一樣嗎? :roll:

M的和生日快樂球差不多大
頭像
amy

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客