論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享] ARC-FLASH 超神奇光觸媒噴劑 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Rosy拔 » 2012-04-18, 13:55

barkingdog 寫:如果會一直擦拭的地方
我不建議使用這個噴劑

從施工到今天是第八天了
我每天沖完水後都有用除毛掃把背面把水推走 (早晚 一天至少兩回 若白天有再尿就不止)

剛開始都會覺得推起來澀澀的
但昨天已經感覺快要恢復原先的磁磚滑度

除臭的效果 大白天的時候(今天是陰雨天) 效果依然顯著 無味無味
但晚上就覺得他需要花比原先(頭兩三天)長一點點的時間來消臭
因為今晚我過了一段時間才去沖陽台 走進陽台一樣空氣無味 但走到最最後面
尿味比較前幾天是有重了一點點 變成不用低頭就聞得到了

再加上推水時的手感 不禁猜想是否因為我每天都等於有在"刮刮樂"
所以光觸媒薄膜也漸漸的有受損.......效果就損耗了呢?

因為推了水地會比較快乾 所以這個步驟是不能免的 免得下一場要尿時地都還沒乾

另外罐身說明 光觸媒屬於被動反應 碰到細菌病毒或氣味分子時才會作用
所以產生的負氧離子跟氫氣不會散至空氣中 沒有吸入的危險
講的是空氣的部份 並沒有說明吃到會不會有危險
這點我建議Rosy拔可以詢問廠商一下.......XD

所以詢問舔到跟活動區擦地板的問題
我的想法是 不適用
免得一直擦擦擦就擦掉了XD

我發現光觸媒有寵物專用洗地和洗衣劑...
找到解答了 XD
頭像
Rosy拔

文章咪咪 » 2012-04-18, 20:28

獎獎也是固定在陽台尿尿便便的
每天下班回家一定要先開清靜機
再趕快去陽台沖水
家裡的尿騷味才會漸漸淡掉
昨天拿到光觸媒噴噴趕快來測試一下
我是只有噴尿尿區的牆面,因為地面我有鋪格板細縫很多怕浪費了
今天下班滿心期待的打開大門
咦,沒味道耶!打開清靜機也沒有亮紅燈
到陽台一看還有黃金一條,這樣居然還沒有臭臭的
真的很神奇耶!
使用第一天臭臭明顯改善
接下來繼續觀察有沒有它標榜的那麼厲害可以維持一年那麼久
頭像
咪咪

圖片: 1

文章barkingdog » 2012-04-24, 12:31

我想是沒有一年有效期.............哈哈哈 連一個月都沒撐到......

連上了幾天夜班身心俱疲
昨早回到家讓狗兒吃飽尿尿
我就倒在床上了
等睜開眼睛已是下午五點 去陽台收拾善後
一陣尿味撲來.............

所以剛剛把陽台整個重新用光能淨地板清潔劑刷了一遍
等他乾再重噴一次光觸媒噴劑囉

算他在我家的有效作用期限是3周好了 畢竟有兩隻20kg中型犬狗早晚尿的火力攻擊
但3周跟一年還是差太多了 等等寫信去問廠商囉.......

看是我使用方式不當(有用刮水掃把刮水)
還是他們廣告不實 寫得不夠清楚...........................

不過說真的 天天刷洗才是王道啦
就像人類再怎麼噴除臭劑也比不過洗澡來的乾淨又健康

在地板噴這個東西主要目的是希望 若長時間不在家 (上班上課時)
屎尿味可以不用讓家裡臭或騷擾鄰居囉
頭像
barkingdog

文章amy » 2012-04-24, 12:48

噴灑的地方.會形成薄膜.是不能經常刷洗的.沖水就OK
會建議像咪咪的使用方法.將噴劑噴在尿尿地點附近的牆壁上.除了減少因刮除刷地產生的損耗
更可以延長使用效果
也可以噴灑後加上瀝水板.狗狗尿尿後直接沖水.因為有瀝水板隔開地面.就算沒乾.也不影響狗上廁所(腳不會濕)
最後由 amy 於 2012-04-24, 12:52 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章barkingdog » 2012-04-24, 12:49

認真看了瓶身跟官網..........不用寫信了,

上面根本沒有寫到適用於"寵物廁所"啊!!!!!!!!

上面寫"寵物小屋 推車 生活空間大範圍施作"

所以.......這款神奇噴劑如果要用在廁所,可能比較適合小型狗吧 :lol: 比較省

或是訓練狗在範圍小一點的地方上 以節省噴灑用量

官網建議售價是899 假裝是900

使用在我家狗廁所效期約三周,上次噴掉約半瓶.(想說面積大所以前後走動噴了兩次)

今天就努力連牆面一起噴(會抬腿尿), 900用六周的話一周是150....應該還好啦

如果不是一直下雨 狗也會外出尿尿 只是偶而在家尿 應該可以撐更久

想到前兩周的神奇效果,我想我會再回購!
頭像
barkingdog

文章小紋妹妹 » 2012-05-01, 18:57

好神奇的感覺,但除了陽台磁磚外,
還真不知道噴在皮革或是布料上的效果會是如何哩?!
頭像
小紋妹妹

文章咪咪 » 2012-05-01, 19:26

使用約兩週了光觸媒的效果真的很好<--但效果和光線量成正比
像前幾天整天陰雨,就明顯的感覺效果沒有那麼好了

小紋妹妹 寫:好神奇的感覺,但除了陽台磁磚外,
還真不知道噴在皮革或是布料上的效果會是如何哩?!

關於噴在皮革或布料......
我想應該先考慮噴在皮革或是布料的目的是什麼?
光觸媒噴噴的施作法有點像是家具的保護漆
在物體上形成薄膜
如果是皮革布料,除非你不會時常去摩擦到不然應該很容易耗損掉吧
頭像
咪咪

圖片: 1

文章jlnn » 2012-05-08, 13:03

何時會開團呢?好心動喔 :D
jlnn

文章*Azul*麻 » 2012-05-08, 14:15

好心動唷!!想行動~ :D
頭像
*Azul*麻

圖片: 2

上一頁