論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享] ARC-FLASH 超神奇光觸媒噴劑 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章a88203042 » 2012-04-11, 04:37

請問他的使用方式&順序是?....直接噴灑在尿液上嗎?還是要先用水把要使用的地方沖乾淨再噴.....噴完後是不是不能再沖水,讓他自然乾?是每次要洗陽台時就使用嗎?... :?:
頭像
a88203042

文章barkingdog » 2012-04-11, 17:34

a88203042 寫:請問他的使用方式&順序是?....直接噴灑在尿液上嗎?還是要先用水把要使用的地方沖乾淨再噴.....噴完後是不是不能再沖水,讓他自然乾?是每次要洗陽台時就使用嗎?... :?:

1.要噴的面弄乾淨
2.噴
3.等他乾
4.隨意屎尿 沖水即可 免刷

我覺得太陽光比溫和黃燈泡光強超多的

因為早上起來走到最後面稍微會聞到點味道 (陽台不會點燈點整夜)

但早上那場尿完沖完到中午
陽台又完全無味了
頭像
barkingdog

文章咖啡琪琪麻 » 2012-04-11, 21:57

請問也可以用在不鏽鋼上嗎?
頭像
咖啡琪琪麻

文章Q仔麻 » 2012-04-12, 09:17

好想買喔~

我上班時都讓Q仔在浴室尿尿~
有時候會有很重的尿味說~
雖然我已經每天早晚都刷地板了!!
多多少少還是會有味道~

期待團購!!
頭像
Q仔麻

文章amy » 2012-04-12, 10:49

咖啡琪琪麻 寫:請問也可以用在不鏽鋼上嗎?

可以的
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Rosy拔 » 2012-04-12, 17:15

請問,如果狗狗舔到有關係嗎?
我目前用安福柔71,因為狗狗的玩具和零食在玩的時候,都會在地上蹭來蹭去、舔來舔去
想了解這款光觸媒的定位,是不是比較適合當做定點除臭,如:固定尿尿的地點
而不是平常清潔,如:狗狗活動地區擦地板用?
頭像
Rosy拔

文章barkingdog » 2012-04-15, 23:32

如果會一直擦拭的地方
我不建議使用這個噴劑

從施工到今天是第八天了
我每天沖完水後都有用除毛掃把背面把水推走 (早晚 一天至少兩回 若白天有再尿就不止)

剛開始都會覺得推起來澀澀的
但昨天已經感覺快要恢復原先的磁磚滑度

除臭的效果 大白天的時候(今天是陰雨天) 效果依然顯著 無味無味
但晚上就覺得他需要花比原先(頭兩三天)長一點點的時間來消臭
因為今晚我過了一段時間才去沖陽台 走進陽台一樣空氣無味 但走到最最後面
尿味比較前幾天是有重了一點點 變成不用低頭就聞得到了

再加上推水時的手感 不禁猜想是否因為我每天都等於有在"刮刮樂"
所以光觸媒薄膜也漸漸的有受損.......效果就損耗了呢?

因為推了水地會比較快乾 所以這個步驟是不能免的 免得下一場要尿時地都還沒乾

另外罐身說明 光觸媒屬於被動反應 碰到細菌病毒或氣味分子時才會作用
所以產生的負氧離子跟氫氣不會散至空氣中 沒有吸入的危險
講的是空氣的部份 並沒有說明吃到會不會有危險
這點我建議Rosy拔可以詢問廠商一下.......XD

所以詢問舔到跟活動區擦地板的問題
我的想法是 不適用
免得一直擦擦擦就擦掉了XD
頭像
barkingdog

文章啾D麻 » 2012-04-17, 03:48

那遇到其他物質會有影響嗎?
例如 久久用一次的檸檬酸...之類的
啾D麻

文章barkingdog » 2012-04-17, 07:23

啾D麻 寫:那遇到其他物質會有影響嗎?
例如 久久用一次的檸檬酸...之類的

這個也要詢問原廠才知道喔
第一頁我有附官網
可以直接寫信或打電話去詢問!
頭像
barkingdog

文章vickyma » 2012-04-17, 14:00

這個ARC-FLASH 超神奇光觸媒噴劑,我之前看486網站(常在發家電開箱文的人)介紹過

本來是人居家使用的,噴牆壁.抽屜.木頭.地板等等,可以消毒.主要是去甲醛~
施工後(可以自己噴,也可以請廠商施工另外付費),
會在表面形成薄膜,受光照就能持續發揮效用

只是噴之前,一定要先清潔表面,效果才好,
而且寧願薄薄做兩次噴灑,也不要一次噴厚厚的一層~

原來現在也有出寵物用的...不知道成分跟人用的差別在哪呢?
頭像
vickyma

文章a88203042 » 2012-04-18, 04:44

所以使用的地方要乾燥嗎?譬如把地板沖乾淨後要等乾才能噴嗎?
頭像
a88203042

文章vickyma » 2012-04-18, 09:22

a88203042 寫:所以使用的地方要乾燥嗎?譬如把地板沖乾淨後要等乾才能噴嗎?

原則上應該是要等乾燥後 才能噴灑 這樣光觸媒才能附著在地板上

我看486有說明 他家剛裝潢好 抽屜是木做的 還沒擦拭 就噴上光觸媒---->都噴到木屑上了
後來擦乾淨後 等乾燥 才再重噴一次~

他家噴的是10%濃度 主要除甲醛的 然後還有局部是噴3%濃度 可以除臭的(不過這些都是人用的啦)
頭像
vickyma

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客