論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

連續假期花蓮行 

太魯閣&慕谷慕魚

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

連續假期花蓮行

文章TING » 2012-05-01, 22:10

趁著週休二日連續假期
帶著好久沒出遠門的宅狗(也還好啦,今年農曆年也出去過)
到了花蓮的西寶國小~~全台灣最美的森林小學之一
下山就順道在長春祠停留
那天山上下雨~~有點掃興
不過沒關係
小紅帽出動
附加檔案
西寶國小教室
東走西走的饅頭~~完全不理拍照的媽
難得站定點,但還是不理我
頭像
TING

文章TING » 2012-05-01, 22:23

第二天到了我嚮往已久的慕谷慕魚
入山需要申請入山證且有名額限制(一天600人,上午300下午300)
到銅門派出所時已經6:30,遞交入山申請書,由於是星期天(人很多),抱著good luck的期待
還好我們有在早上的名額之內
入山之後
溪谷真的很美,都是綠水
但饅頭的媽我,手矬不會拍照也不懂取景,就只有亂拍一通,也照不多 :lol:
我大老遠的從台北帶浮球玩具到慕谷慕魚
期待饅頭一展泳技
可惜呀
饅頭太俗辣
只要腳踩不到底,就不敢前進了
冏.....
附加檔案
綠水溪谷~~只記得拍這張
電廠大門~~難得坐下
饅頭到此一遊
頭像
TING

文章Fabio拔 » 2012-05-03, 22:50

----------------------------------
關於這點有好有壞
好,是不易涉足險地,知難而退!
壞,是永遠不知游泳的快樂!

想改善這點可人狗一同下去游,狗狗為了要跟你,就會一步步.........學會游泳了!
頭像
Fabio拔

文章Bu麻 » 2012-05-03, 23:10

慕谷慕魚 >>水不深???有沒有比較大池的??
這裡也是我的計畫形程內...

希望大池然後水深至少到人的腰部以上...
頭像
Bu麻

文章tess1223 » 2012-05-03, 23:53

花蓮....
好懷念啊. 也好想再去走走.
衝著那美麗的田園風光, 宏偉險峻的山景和...........讓人想到就流口水的原民料理^^

話說......饅頭變身小紅帽還蠻亮眼的 :)
頭像
tess1223

圖片: 3

文章TING » 2012-05-04, 01:17

----------------------------------
關於這點有好有壞
好,是不易涉足險地,知難而退!
壞,是永遠不知游泳的快樂!

想改善這點可人狗一同下去游,狗狗為了要跟你,就會一步步.........學會游泳了!

我想...若我在水中央饅頭應該會跟進吧 :lol:

慕谷慕魚 >>水不深???有沒有比較大池的??
這裡也是我的計畫形程內...

希望大池然後水深至少到人的腰部以上...

慕谷慕魚裡整條溪有許多大小不一的水~~坑(那張照片是我在路上隨便亂照的)
那天下去的水池,就很大;清澈的水呈綠色看起來不深但其實很深,深度有及腰吧,忘記拍照了!水質清澈有魚喔

花蓮....
好懷念啊. 也好想再去走走.
衝著那美麗的田園風光, 宏偉險峻的山景和...........讓人想到就流口水的原民料理^^

話說......饅頭變身小紅帽還蠻亮眼的

小紅帽是不錯啦
只是只蓋上部沒蓋下部
肚子的毛一團髒.... :twisted:
頭像
TING

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客