論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

美國 Furrever森呼吸的有幾洗毛精 

請問 洗毛精達人 烏尼麻不好意思 打擾妳一下 對這款洗毛精的評價如何呢 ????

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

美國 Furrever森呼吸的有幾洗毛精

文章D 8 » 2012-05-16, 16:21

哈 因為我相信狗友會對商品的評價一定會給的很公正 所以請問一下 有人聽過這牌國內公司新代理的商品嗎 ???
因目前才剛收到試用品 對於官網標示100%有機 還洗 潤合一 真的蠻有興趣的 但對於我這新手拔 真的還不太會選擇
所以來這聽聽大家前輩給的觀念可以做為考一下 謝謝

因這商品是強調:
1.天然有機,不含硫酸鹽,可以和防蚤滴劑同時使用,也不擔心失效。
2.洗毛精+潤絲精二合一功能
3.好脫水、好吹乾,可以省水、省電、省時間。
4.所有製造過程都採用太陽能發電,而且保裝都使用環保可回收材料。

因有3種成份 我擷取了其中一樣
燕麥修護成份介紹如下 :

森呼吸 燕麥修護沐浴露
100%有機 無硫酸鹽 舒緩修護+潤絲配方
燕麥精華 蕁麻萃取 甜菜鹼 維他命原B5

100%有機 膚質護理保濕配方,提供寵物清新自然、滋潤舒緩的多層次護理
燕麥精華、蕁麻萃取、甜菜鹼、月桂醇等純天然成分,可有效舒緩鎮定敏感肌
膚的各種不適症狀,滋潤乾燥肌膚,緩和蚊蟲咬傷與皮膚紅腫,提供發炎、敏
感性膚質寵物最全面的防護.

完全太陽能 無碳製造 貢獻給寵物 人與地球
不添加硫酸鹽 可與除蚤滴劑同時使用
快速脫水與吹乾 使洗澡不再耗時耗力
狗狗與貓咪都適用

燕麥精華 - 抗發炎, 保濕, 舒緩鎮靜乾燥搔癢皮膚
蕁麻萃取 - 平衡油脂和抗發炎, 強化免疫功能
甜菜鹼 - 殺菌, 消毒, 深入清潔及調理皮膚
維他命原B5 – 直接浸潤角質層, 協助皮膚組織修復

成份 : 水、月桂醇聚醚硫酸酯鈉、椰油酰胺丙基甜菜鹼、PEG-3 二硬脂酸酯、
維他命原B5、膠體燕麥、蕁麻萃取、保護劑、香料

官網 : http://cardinalpet.com/furreverdevoted/
頭像
D 8

文章barkingdog » 2012-05-16, 17:10

找不到官網哪裡有寫有機 XD

環保製程會讓我想試用 畢竟要支持環保工業啊

但是看官網寫的 燕麥那款成份表
http://cardinalpet.com/furreverdevoted/ ... ioner.html

最後面只列出 preservative, fragrance

中文成份表還翻成保護劑真好聽

就是防腐劑呀! 沒有列出防腐劑成份 香料的部份也沒有寫出香味的來源 或是成份

英文成份表已經是這樣了
中文標示的更更差勁

這樣的代理商
我完全不會想試用囉

市面上有更多"自然"或者"成份更加透明"的產品
這個產品光看這不誠實的成份表
我就不會試用他!
頭像
barkingdog

文章amy » 2012-05-16, 17:15

成份的標示是否公開透明.代表著廠商的態度
檢視商品.先檢視成份標示.東西好.原料好.不會怕消費者知道
如果連基本的清楚標示和誠實都做不到
這樣的商品我不會想用
最後由 amy 於 2012-05-16, 17:18 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章D 8 » 2012-05-16, 17:18

barkingdog 寫:找不到官網哪裡有寫有機 XD

環保製程會讓我想試用 畢竟要支持環保工業啊

但是看官網寫的 燕麥那款成份表
http://cardinalpet.com/furreverdevoted/ ... ioner.html

最後面只列出 preservative, fragrance

中文成份表還翻成保護劑真好聽

就是防腐劑呀! 沒有列出防腐劑成份 香料的部份也沒有寫出香味的來源 或是成份

英文成份表已經是這樣了
中文標示的更更差勁

這樣的代理商
我完全不會想試用囉

市面上有更多"自然"或者"成份更加透明"的產品
這個產品光看這不誠實的成份表
我就不會試用他!

嗯嗯 收到 了解囉 加入狗友會就是有這好處 只要對商品有疑問 都可以快速的得到各位的回應 ^^
頭像
D 8

文章barkingdog » 2012-05-16, 17:25

D 8 寫:
嗯嗯 收到 了解囉 加入狗友會就是有這好處 只要對商品有疑問 都可以快速的得到各位的回應 ^^

我也是加入之後在這裡爬文學到很多東西的

希望您以後也能得到判別商品好壞的能力囉 :lol:

這可是現代狗爸媽必備技能啊 :!:
頭像
barkingdog

文章D 8 » 2012-05-16, 17:33

amy 寫:成份的標示是否公開透明.代表著廠商的態度
檢視商品.先檢視成份標示.東西好.原料好.不會怕消費者知道
如果連基本的清楚標示和誠實都做不到
這樣的商品我不會想用

amy 姐
謝啦 因我剛看了你介紹有機認證的那篇文章
所以我連上官網去看 似乎也找不到相關的圖示

但打去台灣的代理商 是回應因目前商品要在7月份的寵物展才會正式上架
代理商並回應 手頭上的資料 也不全

哈 所以這些試用品 我想就讓它束之高閤囉 謝謝amy 姐
的提醒囉
頭像
D 8

文章amy » 2012-05-17, 00:05

成份
Water (aqua), mild coconut derived cleansers, chamomile flower extract, sage leaf extract,
aloe vera leaf juice, vitamin E, panthenl pro-vitamin B-5, glycerin, sodium benzoate, fragrance.
真的不知道是那裡有機? :roll:
頭像
amy

圖片: 11

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客