論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享]狗友會團製多功能牽繩&八字圈使用分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[使用分享]狗友會團製多功能牽繩&八字圈使用分享

文章fox0126 » 2012-05-12, 20:21

【團製多功能牽繩使用分享】
牽繩寛度為3/4吋, 不滑手, 握感紮實;可視環境的情況, 調整牽繩長短,靈活得運用~~很讚啊 ! :)

示範麻豆: Pocky, Pocky麻麻 & 飛飛
1.長牽繩
圖檔

2.中牽繩
圖檔

3.短牽繩
圖檔

4.可側背
圖檔

5.雙頭牽繩(可一次牽二隻狗子)
圖檔

6.方便臨時固定 (可依照所需做長、中、短的長度調整)
圖檔
Pocky妳配上桃紅色超亮眼的啊 :lol: :lol:
頭像
fox0126

文章hvicky0131 » 2012-05-12, 21:26

哇...我們家林小波真可愛...
感謝amy姐這麼了解Pocky知道我會喜歡這個顏色先幫我帶了...
真的要大推這一組多功能牽繩和八字項圈...
真的是便宜又大碗的好物...
:twisted:
頭像
hvicky0131

文章TING » 2012-05-14, 14:00

今天收到團購品嚕
感謝團購組 :oops:

ㄜ...
不過饅頭以往都沒用過八字圈
可以請哪位毛小孩示範一下嗎 :lol:

團購頁介紹
: ; , .

, , !

使!!

有看沒有懂 :roll:
我只知道大圈圈套住饅頭的脖子
牽繩扣住拉環(小圈圈的拉環)
其他
還有什麼不為〝我〞知的用法嗎... :lol:
頭像
TING

文章amy » 2012-05-14, 18:37

八字圈使用說明.
1.八字圈.如其名就是個8字.如圖一會有上下2個圈.下方側面各有一個D形環.上圈縮緊時.應該是狗狗的正常頸圍(如圖一)下圈是做為緩衝的用途
正下方的扣環是做為八字用途時扣上牽繩.因此拿到8字圈時要做為8字用途.請先調整上圈適合狗的頸圍
這時沒使用到的右惻D形環可用來吊名牌
2.當狗狗戴上頸圈時.應該是鬆的.就像戴項鍊一般(如圖2)正常狀況下由於頸圈是完全放鬆的.所以狗狗不會
感受到戴頸圈的感覺.只有往前衝時.才會瞬間拉緊.但拉緊時是正常頸圍.狗狗不會逃脫
3右側的扣環是當一般頸圈使用時扣的位置.直接扣上右側扣環就沒有8字效果.而是固定的頸圈
也可以選擇將下方和右側扣環同時扣上(如圖三)

圖檔
圖檔

8字環使用如下圖.一般是鬆的.狗往前衝時才會形成8字
牽繩扣在上方D型環.側面D型環可以吊名牌.如果要當固定頸圈就直接扣側面的D型環(記得也要調整頸圍)

圖檔
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Duke姊姊 » 2012-05-14, 20:49

我也手癢來po個幾張分享囉 :mrgreen:

用作一般項圈時,可將兩個D型環同時扣上牽繩,驕傲亮出狗友會標籤
圖檔

或是單扣左邊D型環,右邊可空出來掛名牌
圖檔

用作八字圈時,單扣右邊D型環(狗友會標籤上的那個),狗狗往前衝才會縮緊
圖檔

不扣上牽繩時,是穿戴輕鬆、亮眼迷人的裝飾品。不得不自誇,我弟戴上超帥的!
圖檔
頭像
Duke姊姊

文章amy » 2012-05-14, 21:20

真的很帥.黑色配橘色真的是一整個亮眼^^
頭像
amy

文章tess1223 » 2012-05-14, 21:22

DUKE載橘色好亮眼哦^^
他的毛色. 除了黑色系的項圈, 其它色系配載起來都會很好看.
(小聲的說, 要不要套桃紅色的來試看看)
謝謝Duke姊姊的分享!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章a88203042 » 2012-05-15, 06:43

哈哈...瘋掉...刻板印象的把8字圈誤認為胸背,沒買....><.....
頭像
a88203042

文章Kiiro麻 » 2012-05-15, 10:15

a88203042 寫:哈哈...瘋掉...刻板印象的把8字圈誤認為胸背,沒買....><.....

也是啦!!!一般八字圈都會直接當成胸背....

是說....沒有看圖片厚....殺紅眼沒有仔細看厚..... :lol:
頭像
Kiiro麻

文章Duke姊姊 » 2012-05-15, 21:47

tess1223 寫:他的毛色. 除了黑色系的項圈, 其它色系配載起來都會很好看.

尼麻..我偏偏很自以為的挑了你說除了的黑色..正在懊悔中...
看來近期內會再度拜訪您唷~Amy姐~~~~
頭像
Duke姊姊

文章amy » 2012-05-15, 22:09

Duke姊姊 寫:
tess1223 寫:他的毛色. 除了黑色系的項圈, 其它色系配載起來都會很好看.

尼麻..我偏偏很自以為的挑了你說除了的黑色..正在懊悔中...

當初是誰說要讓他毛色頸圈成一體的? :lol:
頭像
amy

文章tess1223 » 2012-05-15, 22:16

Duke姊姊 寫:

那可以考慮在黑色的八字圈上自行加工貼水鑽或釘亮片, 哈~
頭像
tess1223

圖片: 3

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客