論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

高雄文化中心大狗聚 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章郭依萍 » 2005-08-11, 02:24

不要讓上次的小大狗聚成了絕響就好啦。
不急不急~~~ 等大家有空時就能好好在聚啦~~~
Yoga會等大家的~~
我也會等滴
頭像
郭依萍

文章Double麻 » 2005-08-12, 16:03

我想請問高雄的文化中心大狗聚...是都週末下午到傍晚嗎??因為我也想去去拉!! :mrgreen: 如果說是週末的話,這樣我家Double或許就可以和你們認識認識了阿!!不過他真是個大惡魔+母牛.....所以到時大家多多包涵了... :|
頭像
Double麻

文章寶貝麻 » 2005-08-12, 16:12

tess1223 寫:
原來是因為有一個秘招 把King整隻抱起來 聽說這樣可以征服狗狗

A~~~我每次替二個小鬼頭洗澡後,都是整隻從浴缸裡抱到外面客廳去吹乾,但是,小笨尼還是沒被我"征服"啊~~
唉~~~難道它也看出了我抱它的狼狽??

我昨天把寶貝整隻抱在身上
前一分鐘好乖 好平靜 害我爽一下
結果~ 在不預期的情況下 來個大翻身掙扎
還好我有緊緊抱著她
可是手臂又多了一條痕了~ 被她的指曱畫了好長一條 :cry:
頭像
寶貝麻

文章寶貝丹丹~ » 2005-08-14, 09:48

請問是每週六.日都有ㄇ?大約幾點到幾點ㄋ?我想帶我家ㄉ淘氣阿丹給machi拔教導一下拉~也想讓他多認識一些新朋友.謝謝
頭像
寶貝丹丹~

文章O.B » 2005-08-14, 11:35

maiggi 寫:小東公園滴堆??

小東公園在台南市啦
你要帶黑寶來嗎
歡迎你喔
頭像
O.B

圖片: 6

文章哇細黑寶 » 2005-08-15, 02:57

O.B 寫:
maiggi 寫:小東公園滴堆??

小東公園在台南市啦
你要帶黑寶來嗎
歡迎你喔

^^灰常感謝您滴邀請!!
~"~太遠魯!!我不會開車....可連滴黑寶跟我出去都坐"哦都賣"只有要去看醫生才叫老哥開車載我們,說到這個~每次黑寶坐車都是一付很沉重的表情~哈哈
頭像
哇細黑寶

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客