論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

高雄文化中心大狗聚 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

高雄文化中心大狗聚

文章O.B » 2005-07-31, 02:04

高雄文化中心的大狗狗小聚會
大家有空就去晃一晃
我們六日下午都會去
只要沒去台南的話
附加檔案
KING:嘿!老哥,鏡頭在這裡
YOGA:不要吵,我在看我的新歡尼尼
MACHI:嗚~~拔拔都不讓我跟人家玩
PUMA:拍這裏好了,我這個角度比較美
頭像
O.B

圖片: 6

文章O.B » 2005-07-31, 02:19

續貼
附加檔案
恰北北的PUMA一直欺負YOGA,但YOGA卻甘之如飴,含異唻
左起YOGA,PUMA,MACHI,KING及PUMA的護花使者~小黑
頭像
O.B

圖片: 6

文章哇細黑寶 » 2005-07-31, 04:35

原來PUMA在氣質優雅的外表下...內心卻是熱情狂放的~
頭像
哇細黑寶

文章nicole » 2005-07-31, 14:00

昨天下午4:00,太陽還是很大,早知道約5:00....
puma麻等著大家,第一個先到的是king麻和king麻的姐姐及姪子,
我們在聊天,puma就已趁機開始欺負king了,
king麻姐姐說,咦?king這樣被欺負,竟沒生氣?
也不知道為什麼,puma從小就都在黃金面前當老大,
可能是從小欺壓寶寶習慣了吧!每一隻黃金都變成她發洩的對象,
後來machi和machi拔麻終於來了,
我們就到很多狗狗聚集的草地上去,沒多久yoga也來了,
看著每一隻狗狗有著疼愛自己的拔麻,我真覺得他們好幸福!
也覺得自己很幸福!因為puma的關係,讓我交到許多好朋友,
machi拔,你真的好厲害哦!我們回家開始用你教我們的教寶寶,
他己經會look我們還有趴下了耶....
king麻,雖然king的狗緣比較不好,但他的人緣很好哦!
最起碼我很喜歡他...
yoga麻,我等你的咖啡哦....謝謝yoga當了puma一整天的奴隸... :oops:
能認識大家我真的很開心!!
ps:昨天痴情小黑一直跟著我們的車到大統後面,
一路上還一直叫著不要把我和puma分開!天哪!我都被他感動了... :cry:
期待下次再見面哦.....
頭像
nicole

文章饅頭 » 2005-07-31, 14:05

阿阿阿 ~~~沒跟到啦 真是的 饅頭也要去啦
頭像
饅頭

圖片: 1

文章nicole » 2005-07-31, 14:12

對啊~~~~~~~~~~~
你怎麼沒來?我好想見見饅頭哦!!!
頭像
nicole

文章田佳華 » 2005-07-31, 14:44

謝謝puma麻的安慰 因為King真的沒啥狗朋友 不過倒是很多"人"朋友了啦 呵呵
對阿 昨天還蠻好玩的 yoga真的那模大一隻 可是脾氣超超超好的啦 一直任由puma欺負 好可愛喔 還有那個Machi拔和麻真的超專業的 第一次遇到這模專業的愛狗人士 而且King很聽Machi拔的話 好像他才是King的主人 原來是因為有一個秘招 把King整隻抱起來 聽說這樣可以征服狗狗 不過 我真的抱不動 有興趣的人可以試看看
我昨天已經把 "你是我的Machi"系列看完了 因為Machi拔說裡面有教狗狗的一些資料 果然King今天還是沒有在五分鐘內吃任何一口飼料 唉~~~~下一餐只好禁食了啦
頭像
田佳華

文章tess1223 » 2005-07-31, 21:09

原來是因為有一個秘招 把King整隻抱起來 聽說這樣可以征服狗狗

A~~~我每次替二個小鬼頭洗澡後,都是整隻從浴缸裡抱到外面客廳去吹乾,但是,小笨尼還是沒被我"征服"啊~~
唉~~~難道它也看出了我抱它的狼狽??
頭像
tess1223

圖片: 3

文章machi » 2005-08-01, 02:30

烏尼麻~
別想太多啦!...我也是很驚訝!我只是想把king抱起來(因為沒抱過黃金),結果放
牠下來後牠居然立刻乖乖的坐在腳邊......真是奇蹟啊!!

puma麻~
現在覺得訓練好不好玩啊!...很有成就感吧!!
那隻"小黑"真的很乖耶(癡情)!...愛牠!!

yoga麻~
妳可別擔心到走火如魔啊~yoga很快的會把尾巴翹的高高的喔!!繼續加油!~

king麻~
這在我預料之中啦!~king的社會地位很高喔!!呵~ :D
開始計時,看牠什麼時候才投降!!...
不能給牠吃任何零食,蔬菜,水果喔!~不然就"破功",可以提供水讓牠"無限暢飲"啦!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章阿小拉 » 2005-08-01, 02:54

後.你們好幸福喔.都有狗聚.我剛好卡在雲林.去高雄好遠.回台北又更遠.只能等台中ㄉ
頭像
阿小拉

文章田佳華 » 2005-08-02, 13:25

Machi拔你果然神機妙算 King已經絕食兩天了 終於在今天早上把1/4杯飼料吃光光了 我真的很高興(因為我快要狠不下心了) 希望牠以後可以乖乖吃飯
不過我有感覺絕食這兩天 牠似乎不太高興有點氣我的樣子 :P
現在提供Machi拔征服King後的威風凜凜照還有一些可愛照片
附加檔案
調整大小 PICT0042.JPG
Machi拔征服King後的威風凜凜照
調整大小 PICT0042.JPG (26.21 KiB) 被瀏覽 5076 次
調整大小 PICT0043.jpg
yoga很陶醉的被欺負
調整大小 PICT0043.jpg (54.67 KiB) 被瀏覽 5076 次
調整大小 PICT0076.jpg
終於被我補捉到一張Machi的正面
調整大小 PICT0076.jpg (50.14 KiB) 被瀏覽 5076 次
頭像
田佳華

文章田佳華 » 2005-08-02, 13:30

原來一次只能貼三張ㄇ 好吧 最後一張了 我這邊只有馬麻們的大合照而已 puma拔和machi拔都不見了.......
阿小拉 妳可以在雲林地區多找幾個人加入 就可以辦狗聚了 呵呵 不然下次看看會不會辦到雲林 我也不知
附加檔案
調整大小 PICT0091.jpg
寶貝們和馬麻們的合照
調整大小 PICT0091.jpg (34.71 KiB) 被瀏覽 5074 次
頭像
田佳華

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客