論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

綠色小蘋果雨衣登場~~~~ 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

綠色小蘋果雨衣登場~~~~

文章小班 » 2012-07-14, 01:32

一直以來 雨衣對我們來說其實不算什麼必需品
因為我們家狗狗也沒有一定要去戶外上廁所.下雨天當然是能躲在家就在家裡囉

但是話說自從有次在寵物店碰到了RUFFWEAR的雨衣後
還是忍不住的幫嶺試穿了
不試則已.一試驚人!!!

圖檔

整體的質感真的非~~~常的好.作工又很細緻.而且黑狗配上紅色好搶眼喔~~
所以就手滑買下去了 :oops:

不過雨衣在我家不是必需品.所以只買了一件.
結果這次看到狗友會開團.適合我們家的M號蘋果綠的只剩最後一件!!
很心動~!! 但是這個月又有點拮据
想說冷靜點....關電腦....

結果一個週末又跑台北又跑台南.回到家急忙打開電腦(?) 發現雨衣還是沒有人買呢!!??
你說說看 這是不是命運的羈絆呢?? 這就是命中注定要到我家的雨衣呀~~緣分阿~~

而且莫古的救生衣就是RUFFWEAR草綠色這一款.整個就是很適合綠色的女孩呀
雖然兩犬一起出去會變成紅配綠狗臭屁.但是穿RUFFWEAR臭屁是很正常的吧!!

(嶺拔 : 我怎麼覺得你買東西的藉口越來越誇張了)
基於以上種種莫名其妙的理由.所以就是.....
登登~~

圖檔
胸部的部分試穿時候還沒調整.所以比較鬆一點

不過長度來說很剛好^^

圖檔

是女生.不用擔心戴綠帽唷 0.<

圖檔

總之謝謝狗友會和團購組.現在我們家兩個小朋友都有雨衣啦~~ :lol:
頭像
小班

文章tess1223 » 2012-07-14, 02:33

嶺是紅蘋果男孩, 莫古是青蘋果女孩, 讚!!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Genki麻 » 2012-07-14, 09:27

紅配綠 真美麗!!

手滑得好呀!XD
頭像
Genki麻

文章米姐姐 » 2012-07-15, 21:34

讚啦 8) 兩款顏色配2位寶貝都超好看的
頭像
米姐姐

文章barkingdog » 2012-07-16, 07:22

說真的
我是用了R牌產品之後
才"真正"懂得為什麼人類會因為使用好東西而臭屁......(之前吃小歐就開始有這種感覺了)
R牌的實用性跟美觀真的是超值的 !!!
頭像
barkingdog

文章Kiiro麻 » 2012-07-16, 08:28

barkingdog 寫:說真的
我是用了R牌產品之後
才"真正"懂得為什麼人類會因為使用好東西而臭屁......(之前吃小歐就開始有這種感覺了)
R牌的實用性跟美觀真的是超值的 !!!

真的!!光是雨衣的帽子就讓我了解到...用心設計的差異!!!
頭像
Kiiro麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客